国行950无故重启

707****112 UID.2902646
2017-06-22 发表

先说一下最后的解决方法吧。。最后某宝看到一家店写着建议,先电池下垫张纸试试看。。可能是接触不良,然后照做,满血复活。。不过电池损耗是肯定的了。。续航的确扎心。。还是想找块原装电池备着 。。。另外求解答3楼照片磁贴问题。。 手机用了一年多了,就最近突然就无故黑屏,以为锁屏了就按电源键,然后一震动跳巨硬的logo,然后没反应了。电量显示很奇怪,80几的电量关机重启直接掉到60几。。觉得是电池问题。。某宝换了3家电池。。这个黑屏问题的确处理了。。不过这续航搞得我恶心。。轻度使用中午1点多就没电了。。而且还不能快充。。不能忍。。买二手拆机原装电池。。然后问题又来了。。能快充了。。但是电池只能充75%。。{:6_218:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-22 使用 Lumia 830 回复

办法就是换机或者出坑{:5_191:}{:5_191:}

2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

。。新入智机圈。。求教各位大佬。。有没有方法救了。。950一直是主力机使用。。 ---另外请教下我手机照片磁贴显示单一照片,最近的照片都行。。就是没法显示收藏夹的照片。。无语。。版本更新至今都没解决。。

Quotegaogo 发表于 2017-6-22 10:36
办法就是换机或者出坑

。。换机没钱。。出坑。。安卓水果广告受不了。。而且小地方。。用wp足够了。支付宝,滴滴什么的没有刚需。。没必要换了。{:6_218:}

Quote707890112 发表于 2017-6-22 10:40
。。换机没钱。。出坑。。安卓水果广告受不了。。而且小地方。。用wp足够了。支付宝,滴滴什么的没有刚需 ...

{:6_239:}{:6_239:}不想换 重新刷机或者有一点用

Quotegaogo 发表于 2017-6-22 10:42
不想换 重新刷机或者有一点用

版本刷多少合适?

Quote707890112 发表于 2017-6-22 10:43
版本刷多少合适?

{:6_221:}不想上红石2 可以停留在红石1

149****648 UID.1008013
2017-06-22 回复

[font=宋体][align=center][align=left][/align][/align][/font]
这个问题在两年前我的Lumia830上就出现过,当时刚上市的830也是无故自动重启,我试过所有能用的办法依然不行,一直到最后官方推送了新的系统更新才好的,所以这个问题就是系统更新有bug导致的 ,建议你刷机降低版本或升高系统版本。你试试吧。

cweifeng UID.2839570
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

马云家水深

chengui163 UID.2872801
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

一样还是电池问题。什么拆机电池,肯定是假的,是淘宝货,淘宝货最多只能充到80%。我买的备用电池,也是你这样的问题。

木年 UID.2903859
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

电池问题。。。我950xl前段时间也是。。。换了电池一点问题都没了。{:6_230:}

Quote1490732648 发表于 2017-6-22 11:09
这个问题在两年前我的Lumia830上就出现过,当时刚上市的830也是无故自动重启,我试过所有能用的办法依然不 ...

系统我也怀疑过。。不过我是1703版本推送前出的毛病。,更新了还是这样,硬重置了也没用。。。。换块电池就不重启了。只是续航差,不能快充。。 现在被你说的。。我可能还得考虑下。。刷个系统试试。。{:6_218:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

肯定是电池问题了

si****18 UID.2903886

sino 淘宝可以的

Quotechengui163 发表于 2017-6-22 12:07
一样还是电池问题。什么拆机电池,肯定是假的,是淘宝货,淘宝货最多只能充到80%。我买的备用电池,也是你 ...

我换了三家。。就这家说原装拆机的能快充。。

Quote木年 发表于 2017-6-22 12:36
电池问题。。。我950xl前段时间也是。。。换了电池一点问题都没了。 ...

说到底就是不能快充。。950续航本来就不行。。如果不能快充的话就很扎心了。。淘宝水深啊。电池原装的没有。。

techie UID.1367159

Quote1490732648 发表于 2017-6-22 11:09
这个问题在两年前我的Lumia830上就出现过,当时刚上市的830也是无故自动重启,我试过所有能用的办法依然不 ...

我的830也是两年多前买的,没有遇到这些问题

Quotesimon118 发表于 2017-6-22 12:48
sino 淘宝可以的

不是原装。。。不喜欢。。{:6_232:}

木年 UID.2903859

Quote707890112 发表于 2017-6-22 12:50
说到底就是不能快充。。950续航本来就不行。。如果不能快充的话就很扎心了。。淘宝水深啊。电池原装的没 ...

淘宝买了块。。。虽然有点贵。但是还可以,能充满。感觉比原来的差一点。原来那个明显已经鼓包了。。。新电池还没到。。旧的已经完全充不进去电了。当了2天山顶洞人呢{:6_217:}{:6_217:}

wangcx UID.2896440
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

电池损耗过多,电池问题最大。

ybm1688 UID.2894617

电池老旧,电压不够,所以重启。 充电器也有很大关系。楼主不是原装3000毫安的充电器吧?

Quoteybm1688 发表于 2017-6-22 13:12
电池老旧,电压不够,所以重启。 充电器也有很大关系。楼主不是原装3000毫安的充电器吧? ...

原装快充。。座充,万能充什么的,我几年没看到过了。。

qingqing870812 UID.1166833

电池废

ybm1688 UID.2894617

Quote707890112 发表于 2017-6-22 13:21
原装快充。。座充,万能充什么的,我几年没看到过了。。

肯定电池问题,950电路设计对电池电压要求高,所以电池电压稍低就会重启。就像佳能A系列相机,对电压要求高,在A系上自动关机的电池,放在其他相机上还可以拍很多张照片。 楼主还是没有买到好电池。

Quoteybm1688 发表于 2017-6-22 13:30
肯定电池问题,950电路设计对电池电压要求高,所以电池电压稍低就会重启。就像佳能A系列相机,对电压要求 ...

我能怎么办,很绝望啊。。。。某宝买的电池能用但不能快充。。某猫问客服是不是原装的电池。一直避而不答。。最后直接无视我了。。。

2461762723 UID.2866327

我电池问题现象与你的一样,后来将电池拆开,换原720的接线夹就好了,需要较强的动手能力,注意安全,防止电池爆炸。

950电池充满后卸下放置一天自己就掉到80%!

Rawen UID.621906

我有用过一段时间的这种机器,发现是硬件的故障,电源IC有问题,电量识别经常不准确,或者可能是系统的bug。

Quote2461762723 发表于 2017-6-22 14:20
我电池问题现象与你的一样,后来将电池拆开,换原720的接线夹就好了,需要较强的动手能力,注意安全,防止 ...

拜见维修大佬。。720接线夹是什么东西。。我可没有啊。。

zsl00 UID.1261334

Quote707890112 发表于 2017-6-22 17:10

是否是电池问题,可以简单测试,如果接上充电器不死机,那就是电池问题了{:6_221:}

xx123123 UID.2670896

买块合适的电板换上原装电芯,杠杠的

csmg UID.1243719

我认为是系统问题,换手机吧。 我就是死机问题,淘汰了950xl,只能当玩具。

云水****18 UID.2894642

换机,最佳选择

FZ370 UID.2866640
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

950据说3A充电头,有可能会充坏电池,加上电池本来就不太好,所以换电池顺带把充电器也换了吧

Quote707890112 发表于 2017-6-22 17:10

就是以前720手机电池上的接触点,与950电池上的触点一样,像个夹子。

w****哭 UID.2837430
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

系统原因,回滚初始系统,一点问题也没有,当主力机的话千万不要更新了,向我受不了了这个问题才入了iphone se

610****040 UID.2902546
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

我的电池还好,一充就能玩上一整天

610****040 UID.2902546
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotecsmg 发表于 2017-6-22 20:54
我认为是系统问题,换手机吧。 我就是死机问题,淘汰了950xl,只能当玩具。 ...

微软本来就是儿童玩具

2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

Quotexx123123 发表于 2017-6-22 20:40
买块合适的电板换上原装电芯,杠杠的

原装?不存在的。找不到

wwf****mia UID.2878402
2017-08-27 使用 Lumia 950 回复

网络问题大不是电池问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报