WP系统设计反人类?还是苹果设计反人类?

红****羊 UID.2851344
2017-06-21 发表

WP系统设计反人类吗?为什么wp手机的通话记录不能分开显示!都合并在一起真的好吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

当然不好。不过wp不好的细节多了去了,也不差这一个了

箭士 UID.2864780
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

不作评论

stevenbb UID.609445
2017-06-21 回复

习惯都是系统惯出来的。。wp相对于ios和安卓还是小众。。当然人们还是习惯ios的

xx123123 UID.2670896
2017-06-21 使用 Lumia 830 回复

汉堡菜单放在顶部就是个反人类设计,又不能右滑呼出

好想****敌畏 UID.2857107
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

你的鸡汤 我的毒药

HZ1987 UID.857456
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

Quotexx123123 发表于 2017-6-21 23:12
汉堡菜单放在顶部就是个反人类设计,又不能右滑呼出

其实有挺多uwp可以右滑的

zhdl889 UID.993974
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

在通话记录上长按-详细信息,或者点击筛选按钮,可以看到每一条记录

seny UID.88319
2017-06-22 回复

ctrl 空格调用输入法很好,微软自己反了啊。

s****b UID.1198257
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

那个放大镜的快捷键真心没什么鸟用,山寨谷歌手机的

aymf1710 UID.611767
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

反人类这词键盘侠发明的吧…

木年 UID.2903859
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

你咋不说键盘的按键没按照字母表顺序排也反人类啊。。。

2017-06-22 使用 Lumia 830 回复

Quotezhdl889 发表于 2017-6-21 23:50
在通话记录上长按-详细信息,或者点击筛选按钮,可以看到每一条记录

你不觉得这样麻烦啊!

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-6-22 07:16
你不觉得这样麻烦啊!

无外乎一个习惯问题。你去百度一下键盘。就看到了。键盘那么排列还是故意的。你应该觉得更反人类。。。{:5_191:}

nakatawoo UID.33686

第一次看见不会用说得如此理直气壮的

ws7****143 UID.2871122
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

这不是半屏模式吗,长按主页键就是,在长按回到全屏
***图片停止解析***

仔细看看,这不是通话记录是个啥?别跟我说你是火星的{:6_232:}

Quotews7730143 发表于 2017-6-22 09:24
仔细看看,这不是通话记录是个啥?别跟我说你是火星的
[qpic]d5c23837-00ce-4af9-8787-1c1cf4e40c ...

看不懂问题还乱喷,我说的是通话记录合并显示!看到陈勇2那是通话记录折叠了!

智****军 UID.2870108
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

这叫个性化差异设计,,,都大众化就没值钱了,,,,

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-6-22 10:10
看不懂问题还乱喷,我说的是通话记录合并显示!看到陈勇2那是通话记录折叠了! ...

这有啥不好的,红字是未接,已经很详细了,难道要像安卓那样来个电话记录分体式?岂不是很乱?

hj****11 UID.2867002
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

一直觉得电话里面没有人脉选项是反人类。想打个不经常联系的朋友电话非得去重新推出找人脉

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-6-22 07:16
你不觉得这样麻烦啊!

用得不多。。。按联系人集合挺好的

Quotehjg3311 发表于 2017-6-22 13:38 一直觉得电话里面没有人脉选项是反人类。想打个不经常联系的朋友电话非得去重新推出找人脉 ...
拨号界面可直接用数字筛选联系人,比如要找“中国移动”就输9493

半个月亮 UID.1149350
2017-06-22 使用 Lumia 920T 回复

Quotesslb 发表于 2017-6-22 00:38

同意,还经常误触,单手操作十分不便

風****山 UID.2900221

按照某些人的观点,谁的占有率少谁就反人类。没有道理可讲。{:6_226:}

tmp00000 UID.995403

在顶部的情况下长按开始键就行了

按照某些人的观点,谁的占有率少谁就反人类。没有道理可讲。{:6_226:}

德州乐队 UID.2897161

wp反人类,苹果也好不到哪里去
但是你是追赶者,人家已经领先你一大捷,生态口碑都建立起来了
结果你一个追赶者继续反人类,有些地方还有过之而无不及,那么结果就是千分之一

比你先跑出去5公里的选手可以有资本休息,你落后者还老想着停下来喝口水,只能说你根本不想赢

德州乐队 UID.2897161

Quote風林火山 发表于 2017-6-22 14:39
按照某些人的观点,谁的占有率少谁就反人类。没有道理可讲。

不是说占有率少谁就反人类,而是苹果有反人类的资本,人家占有率高,你wp没有反人类的资本,因为你是后来者,你是追赶者
结果你一个落后者学了他反人类的地方,又没学它的优点,下场就是现在这样

Quote德州乐队 发表于 2017-6-22 14:57
不是说占有率少谁就反人类,而是苹果有反人类的资本,人家占有率高,你wp没有反人类的资本,因为你是后来 ...

就是这样!{:6_226:}

treehai UID.1278687

呃,我 还是觉得嘛。等微软手机还有回归占领一定份额的时候在讨论这些吧。被放弃了的系统和手机再讨论了也就智机网那么几号人瞎折腾了。

techie UID.1367159

Quotews7730143 发表于 2017-6-22 09:20
这不是半屏模式吗,长按主页键就是,在长按回到全屏
[qpic]38560160-a4bb-48a0-ae88-189fe52a6061.png[/qpi ...

单击上面的黑色部分,就恢复全屏了

techie UID.1367159

Quotehjg3311 发表于 2017-6-22 13:38
一直觉得电话里面没有人脉选项是反人类。想打个不经常联系的朋友电话非得去重新推出找人脉 ...

通话记录下面的图标没有看吗?可以直接打开人脉

一部分人反感并不能代表反人类。

觉是觉 UID.366879

Quotehjg3311 发表于 2017-6-22 13:38
一直觉得电话里面没有人脉选项是反人类。想打个不经常联系的朋友电话非得去重新推出找人脉 ...

通话记录页面下面第二个图标两个人头的难道不是人脉?

Gold.Dragonyu UID.1356845

这东西不是可以分离的吗,菜单有分离选项啊

TEL1597788948 UID.2888692

这个问题还是留着给专家学者去讨论吧{:5_187:}

laughskydragon UID.483703

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-6-22 10:10
看不懂问题还乱喷,我说的是通话记录合并显示!看到陈勇2那是通话记录折叠了! ...

看图。

Quote半个月亮 发表于 2017-6-22 14:37
同意,还经常误触,单手操作十分不便

这个真心从来没误触过,以前用920也没有。不是你们说我都没注意拨号器里那还有放大镜。。。

w****c UID.2893860

就觉得返回键放在左上角是方便左撇子的:-S

2017-06-22 使用 Lumia 920T 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-22 21:31
这个真心从来没误触过,以前用920也没有。不是你们说我都没注意拨号器里那还有放大镜。。。 ...

我说的是田右边的那个放大镜

thd****666 UID.843570

用惯了wp,这几天用安卓就是各种不习惯,真几把难用

Quote半个月亮 发表于 2017-6-22 22:08
我说的是田右边的那个放大镜

。。。。 amazing 。。。你还是去用安卓吧谢谢,如果说WP8时代还有人抱怨(从WP7时代我就觉得搜索键很好用,每天都用),WIN10还说这话的人真心建议还是回去用安卓吧。

Quotesslb 发表于 2017-6-22 00:38

希望你说的不是 Cortana 呼唤键。

FZ370 UID.2866640

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-22 22:43
希望你说的不是 Cortana 呼唤键。

谷歌的那个键岂不是更乱??各个牌子有自己逻辑,啥都有

云****飞 UID.2884489
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

你按下面那个双人头像,不就好了

2017-06-23 使用 Lumia 920T 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-22 22:41
。。。。 amazing 。。。你还是去用安卓吧谢谢,如果说WP8时代还有人抱怨(从WP7时代我就觉得搜索键很好 ...

哪来的自信?我为何用安卓?

sk****er UID.1233980
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

ios返回键在左上角。拒接电话要按两次电源键。这些也是反人类的设计。

2017-06-23 回复

Quote半个月亮 发表于 2017-6-23 06:01
哪来的自信?我为何用安卓?

不用小娜你用win10太委屈了,你还是去用安卓苹果吧谢谢。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-23 08:55
不用小娜你用win10太委屈了,你还是去用安卓苹果吧谢谢。

小娜桌面有,明白?看书,编辑文档单手操作时很容易误触。小娜设置好提醒就行了,基本不需要频繁打开,明白?
另外,你觉得搜索好用,可能是你知识面匮乏,并不是每个人都要用搜索的

Quote半个月亮 发表于 2017-6-23 10:06
小娜桌面有,明白?看书,编辑文档单手操作时很容易误触。小娜设置好提醒就行了,基本不需要频繁打开,明 ...

啧,没错,我知识贫乏,您知识多渊博啊,想必上知天文下知地理中间还知人和政治,您这么牛不去当美国总统想必是为了给川普留面子是吧?这么牛的人,您咋不自己手工捏个手机呢?用wp真是太委屈您了。

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-23 15:52
啧,没错,我知识贫乏,您知识多渊博啊,想必上知天文下知地理中间还知人和政治,您这么牛不去当美国总统 ...

你可真能喷,我极少用到搜索怎么了?我用什么手机关你什么事?我只是说搜索键单手操作容易误触,错在哪里?你喷个没完了,就事论事,你还把美国人都喷出来了,真是可笑

ksc****003 UID.2826081
2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

苹果通话记录好像就200条。多了就不显示

Quote半个月亮 发表于 2017-6-23 17:17
你可真能喷,我极少用到搜索怎么了?我用什么手机关你什么事?我只是说搜索键单手操作容易误触,错在哪里 ...

啧,这才叫乌鸦笑猪黑~嘿嘿~

Quotelaughskydragon 发表于 2017-6-23 17:59
啧,这才叫乌鸦笑猪黑~嘿嘿~

你脑子有问题,懒得理你。顾左右而言他,简直不讲道理,建议你做个脑部检查。这个和乌鸦,猪有关系?我笑谁了?反而是你在暗讽我不懂智能机,只适合用安卓。世界上没有完美的东西,我只是说出我的观点,你没完没了。就事论事,你说的都是些什么玩意?有一句重点吗?喷子

Kinnchou UID.1346519
2017-06-23 使用 Lumia 950美版 回复

可以看详情啊,都有详细信息的,差不多时间段的合并也没什么不妥吧!

可以点开的啊,难道,同一个人一直打了100次还分开显示??

大哥电话下面有个人头,自己点啊!!要多看多用多找!界面都不熟悉!

DefenseWall UID.1183618
2017-06-24 回复

Windows10 Moblie、Android、IOS都有,IOS最反人类,返回键在上方适合小手机用,比如苹果5系,6以上就严重尴尬,Android的功能相当多,多到基本记不住几个功能,Windows10 Moblie的相对好一点就是app太少,系统bug略多,微信不关后台严重费电(反正关了也不影响推送)。

woxiren UID.915175
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

呵呵,那些纠结苹果返回键在左上角的人,和纠结wp没有右滑返回的人是一类人,你们不过是被习惯绑架了,接受能力差而已,别上升到反人类的高度好吗?几乎所有的app都支持的右滑返回你不愿意用,非要点击返回键。这种人,换到Linux上看到没C盘都不知道怎么用计算机了

28****22 UID.1114043
2017-06-24 使用 Lumia 950 回复

不用退出,电话下那中间的不是人脉吗?

shai****gvip UID.1016034
2017-06-27 使用 Lumia 930 回复

你不觉得这样麻烦啊!

不麻烦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报