【你们自己把智能机用成了功能机】我来给你们杀手级应...

Office高手 UID.2895662
2017-06-21 发表

你们自己把WP智能机用成了功能机,又不懂英文,又不办公挣钱、又不做饭生活。整天就知道吃外卖、几块钱也扫来扫去、红包抢来抢去。 下看不起安卓,上瞧不起苹果,拿着WP又不会用,还像老头一样倒腾SIM卡联系人,微软的人脉日历任务全被你们吃了。就算给你部安卓你也不会Google+,就算给你部苹果你也不会iCloud。 还QQ同步助手,笑死人了。咋不直接去用yunos捏。 还改注册表导联系人,笑死人了,SIM卡一丢啥都没了,没头像、没备注、没昵称 咦,扯远了。 介绍个WP追踪App,可实时定位其他WP手机,显示手机是在走路还是在奔跑,离开你和接近你会报警,还能读取对方日程信息。 地图上点击别人,可导航过去 居家旅行杀人越货必备神器 图上定位到的是我父母的手机,都在家,两个方块叠加在一起了。 SquadWatch https://www.microsoft.com/store/apps/9nblgggzffnm 发送自我的 Windows 10 手机
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
箭士 UID.2864780
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

搞事情啊你

Fly****hou UID.2881278
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

连uwp都不是…

tiger050 UID.227436
2017-06-21 回复

弱弱的问下楼主及各位高手,对于各种国外开发的应用,是不是需要英语四级以上的水平才能玩得很溜?

2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote箭士 发表于 2017-6-21 19:08
搞事情啊你

{:5_191:}

Quotetiger050 发表于 2017-6-21 19:17
弱弱的问下楼主及各位高手,对于各种国外开发的应用,是不是需要英语四级以上的水平才能玩得很溜? ...

哪里哪里,我也就随便瞎扯的,混点经验而已 都是友军,意大利炮拉出来观赏的,没真开炮 {:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

ybm1688 UID.2894617
2017-06-21 使用 Lumia 950美版 回复

无法安装啊!

gxlz9999 UID.115952
2017-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

插一下撸主呗

Sk****ir UID.1179321
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

plineworld UID.1163538
2017-06-21 使用 Lumia 930 回复

我看出来了 楼猪是WP大玩家

Quoteybm1688 发表于 2017-6-21 19:30
无法安装啊!

不造呀,上回死亡推送后,我涮完机还装了呢

流水落花dc UID.277045

UI丑 不用{:6_218:}

汪汪gogo UID.1168118

楼主说出了我的心里话

Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

扯的好,扯的真,扯滴不远。

118****805 UID.2869842
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

装不了的有什么办法装上

mb0832 UID.374785

办公挣钱?用这个手机?对我来说就是个笑话!个人职业需要每年继续教育,用这个手机装一个融学试试?单位要求装蓉城先锋,看度,锦城,试试?装个地图应用有什么用,能挣钱不?

Quotemb0832 发表于 2017-6-21 20:32 办公挣钱?用这个手机?对我来说就是个笑话!个人职业需要每年继续教育,用这个手机装一个融学试试?单位要 ...
打电话谈生意啊,人脉才是赚钱的本事啊 你见过坐在办公桌上刷手机赚钱的,还是马路上刷手机被撞飞的 App了不起啊,编程是靠手机编的吗?CAD是靠手机设计的?高中是靠手机考上大学的?合同是靠手机盖章的? 手机只是个联络工具,盯着那么小的App想办正事,效率很低的 我电脑都是三屏,你跟我谈App

PUYELeon UID.894102
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

Quotetiger050 发表于 2017-6-21 19:17
弱弱的问下楼主及各位高手,对于各种国外开发的应用,是不是需要英语四级以上的水平才能玩得很溜? ...

不需要。。。

leiningsd UID.892779
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

地图飘逸吗

zsl00 UID.1261334
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

目标机器需要联网吧

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

装不了啊

marthro UID.628671
2017-06-22 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 19:39
不造呀,上回死亡推送后,我涮完机还装了呢

高手啊,这个app商店提示不能用喔!

2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-6-22 02:11
地图飘逸吗

不飘,追踪的位置很准

Quotezsl00 发表于 2017-6-22 04:05
目标机器需要联网吧

那当然

Quotemarthro 发表于 2017-6-22 08:14
高手啊,这个app商店提示不能用喔!

不知道限不限机型,我的是在950XL、950、1520、640XL在用,都是国行 这个是我的950XL追踪到另一部的950

vioro UID.929080
2017-06-22 使用 Lumia Icon 回复

需要特别硬件支持,也就是有些型号用不了。

ry****17 UID.2835643
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

事实真是,够爽快

風****山 UID.2900221
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

silverlight应用要被抛弃了。

wayne556 UID.958051
2017-06-22 回复

老早安装玩过一阵,也没啥意思

An****答案 UID.978088

楼主吊吊的,支持一个{:6_218:}

用户****半天 UID.1107323

用微软手机的,大多数人都有自欺欺人或自我安慰的情感,以前被诺基亚摩托罗拉吊打,现在被苹果安卓吊打,还好我是双机党,没办法,就是喜欢win10的动态磁贴,买来也只能给朋友看磁贴,

允齡 UID.2846814
2017-06-22 使用 Lumia 638 回复

很遗憾。。。六级才能溜得起来。

lalaprincess UID.1351908

选择wp是因为安卓很乱,现在的话通讯录sim卡+人脉备份。现在用起来基本上够用了

云****飞 UID.2884489
2017-06-23 使用 Lumia 950 回复

图上定位到的是我父母的手机,都在家,两个方块叠加在一起了。 楼主我感觉你这句话是个亮点

marthro UID.628671
2017-06-28 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-22 11:34
不知道限不限机型,我的是在950XL、950、1520、640XL在用,都是国行 这个是我的950XL追踪到另一部的950
[q ...

我也950啊

FZ370 UID.2866640
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 22:44
打电话谈生意啊,人脉才是赚钱的本事啊 你见过坐在办公桌上刷手机赚钱的,还是马路上刷手机被撞飞的 App了不 ...

说到点上了

FZ370 UID.2866640
2017-06-28 使用 Lumia 640 XL 回复

不可用啊,有没有什么解决办法。。。

2017-06-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote云里飞 发表于 2017-6-23 01:10
图上定位到的是我父母的手机,都在家,两个方块叠加在一起了。 楼主我感觉你这句话是个亮点 ...

{:5_198:}

w2****ng UID.2869741
2017-06-29 使用 Lumia 640 回复

确实就是这样。不过联系人同步这功能好,账号去到哪就走到哪。

无效用户名 UID.2891265
2017-06-29 使用 Lumia 950 回复

看不懂的一个帖子

z1172379429 UID.330805
2017-07-09 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 22:44
打电话谈生意啊,人脉才是赚钱的本事啊 你见过坐在办公桌上刷手机赚钱的,还是马路上刷手机被撞飞的 App了不 ...

随便吐个槽,我还真见过办公桌刷手机赚钱的。。。

z1172379429 UID.330805
2017-07-09 回复

wp的生态不如安卓是事实,也很严重,但不代表wp就没有优势。楼主说的就都是优势。看好自己需求选手机就行

zgwzgwzgw UID.347414
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

关键现在连小区的楼道门都需要用app了,用wp连家都回不了,这可怎么搞?

2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-7-9 05:51
关键现在连小区的楼道门都需要用app了,用wp连家都回不了,这可怎么搞?

还是不是业主了 还有没有权力了 房子白买了?

wx11****5171 UID.886278
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-7-9 05:51

真高级,手机没电都不能回家了?

zgwzgwzgw UID.347414
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

Quotewx1141235171 发表于 2017-7-15 07:32
真高级,手机没电都不能回家了?

我这慢慢开始都搞这种,没办法,人多,原来用密码的,什么人都能开的,小偷多。

yyyy****yyyy UID.2908896
2017-07-23 使用 Lumia 640 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,终于有人说出来了。

小严严 UID.1170377
2017-07-23 使用 Lumia 830 回复

{:6_218:}{:6_217:}

w****i UID.86796
2017-07-23 使用 Lumia 920T 回复

企业版表示无法使用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报