选择恐惧症啊啊啊

Highwayman UID.2869687
2017-06-21 发表

想再买个安卓机,纠结于Nubiaz17和一加5。努比亚6g64g2799,一加5 8g128g3499,外形我更喜欢Nubia,系统感觉也可以,之前用过z11minis。不过配置我喜欢一加。哪个更值得入手啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q9001100 UID.2868124
2017-06-21 回复

随便。。。。

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

选择一加5吧,比较贵

clske UID.24834
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

请发在水区……看你自己是配置党还是外观党多一些

峥讨厌 UID.1211273

都是杂牌,学的小米,水军。

一箭冲天 UID.26968

一加吧。中兴和华为的机子都有坑...

中兴****事长 UID.2884925
2017-06-21 使用 Lumia 950美版 回复

为什么不买火腿

君莫停 UID.1148062
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

都是杂牌……自己喜欢就好

ryc0326 UID.1005601
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

随便买,只要买得到。{:6_218:}{:6_218:}

yf22 UID.844143

卡卓不安全,水果吧

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

都买了

704528373 UID.2856014

建议小米

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-21 17:58
都是杂牌,学的小米,水军。

杂牌?Nubia是中兴的,虽然之前系统优化不好,但现在真的还可以

Quote君莫停 发表于 2017-6-21 18:55

杂牌?Nubia是中兴的。。。

Quoteryc0326 发表于 2017-6-21 18:57
随便买,只要买得到。

我现在也是这么想的,都预约了,明天抢一加

Charlham UID.930717
2017-06-21 使用 Lumia 930 回复

一加5也有6g版本的,2999。换做以前我肯定选择一加,但是一加5的外观设计实在是毫无特色,跟他爹妈蓝绿大厂一个模版做出来的,毫无特色,以前是不将就,现在是不讲究。忽略这点的话,一加5确实还好

qazwsxedc951 UID.1288196
2017-06-21 使用 Lumia 930 回复

大电池没错的

机器人十七号 UID.2883433

Quote君莫停 发表于 2017-6-21 18:55

杂牌?努比亚属于中兴,一加属于oppo(蓝绿大厂也不算杂)并且一加的名气其实很响,据说歪果仁特别喜欢一加

隔****君 UID.2863492

楼上说杂牌的我真的是要笑死了,不过如果注重配置的话推荐一加五,颜值就是努比亚,不过无边框容易误触就是了。拍照嘛,一加五没有光学防抖,其他方面因为并没用过实机所以不好多说。所以仁者见仁咯

西来圣境 UID.1005572

等看几个一加5的评测在决定

哈工程贾硕 UID.853311
2017-06-22 回复

努比亚系统太**了,别买!

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

已经对安卓无爱了,前几天买了部索尼Z3,升级了6.0.1,还是卡,有时候进网页输入文字都卡,还是用微软和苹果,不想用谷歌了。

Rebortpcz UID.1318516

一加已经被喷惨了,努比亚,算了吧,优化简直跟没有一样

大型有 UID.44667

三星s8+,,,,,,,,

hui2099 UID.542348
2017-06-22 使用 Lumia 950 回复

htc u11

Quote哈工程贾硕 发表于 2017-6-22 00:01
努比亚系统太**了,别买!

没有啊,我年初刚买的z11minis,没有众人说的那么差啊

QuoteRebortpcz 发表于 2017-6-22 06:00
一加已经被喷惨了,努比亚,算了吧,优化简直跟没有一样

我感觉现在的努比亚可能和以前不一样了,我今年刚买的z11minis,去年年底的机子,在网上查各种卡顿,可自己用并没感觉到啊

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

推荐小米6,moto z,华为mate9pro

br****in UID.2833293
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

一加的屏幕,建议你看看实机屏幕能不能受得了再决定买不买,除了屏幕看着眼睛类其他问题倒不大

asizel UID.631132
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我在犹豫U11和Z17……

154****618 UID.2674888

一加感觉比较好一点,努比亚系统差了点,而且更新很差劲

第一颗苹果 UID.1327559
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

都买了就不纠结了

tmp00000 UID.995403

Mi6 买来直接刷开发版 比较好

zhangleiatyc UID.90876

只买贵的,相信我

小明123 UID.619435

感觉一加五好

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-22 使用 Lumia Icon 回复

你干嘛用得了8G运存?你把手机当硬盘吗?要买128个G的内存

2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteasizel 发表于 2017-6-22 10:45
我在犹豫U11和Z17……

我买了z17,用了一周感觉Lumia950好卡

呆头铭 UID.562297
2017-07-14 回复

一加屏幕太辣鸡了,z11 emmc5.0不能忍,选z17吧

ap****xe UID.2907055
2017-07-14 回复

都买 选个喜欢的

2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-7-14 19:28
一加屏幕太辣鸡了,z11 emmc5.0不能忍,选z17吧

谢谢,买了z17,感觉还不错,虽然安卓不是很习惯,但目前来看很流畅,毕竟配置达到了{:6_222:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报