求购诺基亚1520黑色一台

亭****舞 UID.2850539
2017-06-21 发表

求购诺基亚1520黑色一台,有的话请私聊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Sum****597 UID.2874721
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

我有,不过没电池了

2017-06-21 回复

QuoteSummer5597 发表于 2017-6-21 15:25
我有,不过没电池了

那不行,我要能还使用的。

gam****y68 UID.1012470
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

我的正好是国行黑色的

Quotegameboy68 发表于 2017-6-21 15:46
我的正好是国行黑色的

价格 成色 健康状态?

我爱你再见 UID.2854834

准全新,三个月之前激活的。你出多少?

Quote我爱你再见 发表于 2017-6-21 16:18

你打算多少出?

Quote亭边醉蝶舞 发表于 2017-6-21 16:26
你打算多少出?

你说个价格 合适我就出,低了不回。

Quote我爱你再见 发表于 2017-6-21 17:11
你说个价格 合适我就出,低了不回。

我这是给朋友买的,他说550元他就要,多了不要

小严严 UID.1170377
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

我的黑色欧版单机加充电器,成色好95新。右下角有一丁点磕碰。无拆修,屏无癍无划痕无暗病。不跳屏。600要不要。买到就是赚到{:6_229:}

2017-06-22 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-22 14:21
我的黑色欧版单机加充电器,成色好95新。右下角有一丁点磕碰。无拆修,屏无癍无划痕无暗病。不跳屏。600要 ...

不好意思,我只要港版或国行的。

bwigroup UID.2823380

Quote***链接停止解析***
我有,不过没电池了

屏幕好的吗? 多少钱?

3个月前激活的? 真实收藏品啦。

小严严 UID.1170377
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote亭边醉蝶舞 发表于 2017-6-22 14:51
不好意思,我只要港版或国行的。

这跟港版没什么区别呀{:6_247:}

Quotebwigroup 发表于 2017-6-22 15:00
3个月前激活的? 真实收藏品啦。

是,确实有全新的。但价格高出好多。是“好多”。

是,确实有全新的。但价格高出好多。是“好多”。

哦,收藏吧,嗯。

2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-6-22 14:59
屏幕好的吗? 多少钱?

屏幕完好,就电池没了。

2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-6-22 14:59
屏幕好的吗? 多少钱?

150,给你包邮

又想要好的,又不想出钱。

150,给你包邮

OK,收了,咋给你钱?

在哪个平台交易还是直接先货后款,还是先款后货?

随您便。

2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSummer5597 发表于 2017-6-22 16:46
150,给你包邮

兄弟,人呢,我收了,咋没反应啦?

2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-6-23 07:52
兄弟,人呢,我收了,咋没反应啦?

刚看到

2017-06-23 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSummer5597 发表于 2017-6-23 07:55
刚看到

咋交易?

2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-6-23 20:42
咋交易?

快递到付,或者我挂闲鱼,你拍

2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSummer5597 发表于 2017-6-25 11:20

咸鱼吧,到付麻烦。

2017-06-25 使用 Lumia 1520 回复

QuoteSummer5597 发表于 2017-6-25 11:20

咸鱼链接请私信,谢谢

2017-06-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-6-25 18:07
咸鱼链接请私信,谢谢

好的,我今天晚上弄一下,这会上课呢

2017-07-04 回复

楼主,您哪去了?
不交易了,请回复一下,可以吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报