大家有木有发现QQ会自动过滤一部分信息。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-06-21 发表

用QQ发现一个问题,就是好友之间聊天时,有一部分消息对方发给你了,但你就是看不见。(网络正常)。后面的也能正常接收,但中间就有那么一条或几条,莫名的不见了。我遇见多次了。几天后我去翻聊天记录,发现那些当时没看见的又在记录里面。而且顺序没有出现混乱{:6_218:} 所以经常玩QQ的同志们,小心别漏了什么重要消息啊{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hanhaifeichen UID.1164102
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

没遇到过此问题,一切正常

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-21 使用 Lumia Icon 回复

没有你这样子专注于qq{:6_221:}

canghaiyangfan UID.2859859
2017-06-21 回复

我的QQ从昨天开始不能登陆,灰掉了,不明觉厉

other UID.149564
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

昨天朋友找我要一个密码,我刚粘贴进对话框,嗖的一下它自己变成图片发出去了。我都没做任何操作。

2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

Quotecanghaiyangfan 发表于 2017-6-21 09:53
我的QQ从昨天开始不能登陆,灰掉了,不明觉厉

后台备份,运气好等不了多久就可以用了,运气不好就卡着了

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-6-21 09:19
没有你这样子专注于qq

我是跟朋友聊着聊着没动静了,问她,她说她发了好多条{:6_218:}

qweq21312 UID.1006778
2017-06-21 使用 小米笔记本 回复

我也遇到过丢消息。。。。

aymf1710 UID.611767

晕,你还刚发现?N年前QQ就自带绿霸了(*_*)

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-21 10:40
晕,你还刚发现?N年前QQ就自带绿霸了(*_*)

很少单独和好友聊,都是群里扯把子

Quoteqweq21312 发表于 2017-6-21 10:34
我也遇到过丢消息。。。。

丢的消息过一段时间就出现在聊天记录里了{:6_219:}

Quoteother 发表于 2017-6-21 10:16
昨天朋友找我要一个密码,我刚粘贴进对话框,嗖的一下它自己变成图片发出去了。我都没做任何操作。 ...

手机?那你这个更厉害了

colinsmith UID.581333

应该是推送不及时造成的。

qweq21312 UID.1006778
2017-06-21 使用 小米笔记本 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-21 10:50
丢的消息过一段时间就出现在聊天记录里了

是的。。。。迷之聊天记录

other UID.149564

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-21 10:51
手机?那你这个更厉害了

UWP 版,我想这会不会是新特性呢?

in****on UID.2886764

同有这种情况!!

Quotecolinsmith 发表于 2017-6-21 11:03
应该是推送不及时造成的。

问题是它就不推送了。后面的消息又正常。只有过后在聊天记录里才还原

Quoteqweq21312 发表于 2017-6-21 11:10
是的。。。。迷之聊天记录

别人还说怎么发了几条信息了,都不回

Quoteother 发表于 2017-6-21 11:24
UWP 版,我想这会不会是新特性呢?

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}有些消息丢了很尴尬{:6_242:}

qi****ou UID.2863865
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

原来是这样啊

qingqing870812 UID.1166833

网络信号不好而已,没什么奇怪的,几年前就这样了

半个月亮 UID.1149350
2017-06-21 使用 Lumia 920T 回复

即使在电脑上,也会这样的。网络差异。所以重要的事,千万不要在网络上联系。要么电话,要么短信,其他都是浮云,即便如此,还是会出错,但是几率十分小。本人深受其害,至今不用微信,qq联系真正的朋友。

半个月亮 UID.1149350
2017-06-21 使用 Lumia 920T 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-21 10:27
我是跟朋友聊着聊着没动静了,问她,她说她发了好多条

你的网络提供商到她的网络提供商,还有,网络不通畅,还有可能通过企鹅家的服务器转发,没把消息整丢了就算走运。不明白国内很多人中意用聊天软件这种不靠谱的玩意来沟通,手机的原有功能多好,方便快捷,只要有信号就可以,不用启动各种软件,给各种权限,耗费内存,电量,关键是多此一举。

Office高手 UID.2895662

来吗 你来不来我都干 最后通牒,你不来我真干了 我发半天了 我以为你睡着了 我都干完了

242****370 UID.2820635

那是新表情,无法显示吧?

撸****9 UID.2864786
2017-06-21 使用 Lumia Icon 回复

然而我的qq已经打不开,一打开就闪退了,测试版也是,红石1最新版本……{:6_235:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 14:04
来吗 你来不来我都干 最后通牒,你不来我真干了 我发半天了 我以为你睡着了 我都干完了 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

Quote2422880370 发表于 2017-6-21 15:34
那是新表情,无法显示吧?

就是文字,朋友给我发截图看了。

Quote半个月亮 发表于 2017-6-21 13:18
你的网络提供商到她的网络提供商,还有,网络不通畅,还有可能通过企鹅家的服务器转发,没把消息整丢了就 ...

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}不是要紧事,就随便聊聊

典****帝 UID.2876706

面对这个问题,我每次不用qq是按返回键返回到桌面就不会漏掉

Quote典型酱油帝 发表于 2017-6-21 19:04
面对这个问题,我每次不用qq是按返回键返回到桌面就不会漏掉

不懂。。。问题是你不知何时会过滤掉啊{:6_218:}

箭士 UID.2864780

不一定会有

典****帝 UID.2876706

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-21 19:06
不懂。。。问题是你不知何时会过滤掉啊

我感觉不是过滤掉的,像是漏掉信息。如果保持在聊天界面不返回聊天列表或者qq主界面直接退回到桌面或者手机待机那么就会出现你说的问题

Quote典型酱油帝 发表于 2017-6-21 19:22
我感觉不是过滤掉的,像是漏掉信息。如果保持在聊天界面不返回聊天列表或者qq主界面直接退回到桌面或者手 ...

嗯,有时候返回了也收不到,过了很久用电脑上发现当时别人其实回复了的。

2602890209 UID.2866846

有时候是这样,遇过

lizardluo UID.610792
2017-06-21 使用 Lumia 735 回复

是的是的

kal****522 UID.2863558
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

我的qq很少这样的问题,但是微信就经常这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报