统计一下,认为wp要完蛋的请点赞

工****石 UID.2860760
2017-06-21 发表

现在的wp就像塞班系统后期一样,一个被淘汰的过程。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianlanshuilan UID.462578
2017-06-21 回复

已经淘汰了,现在只是微软还没放弃。还有几个人陪他玩玩而已。

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

药丸{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

citysu UID.28570

win10不倒闭 wp就没法倒闭 一个核心不同尺寸 自适应

sss****007 UID.1177633

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}日常药丸

wucd UID.573665

wp已化蛹为蝶,腾飞吧,Win10!

hx****31 UID.1223792
2017-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

那也是会有继承者的

々殇£月¢ UID.461045
2017-06-21 使用 Lumia 830 回复

不是和塞班一样,是开发者把他定义成塞班了,不更新不维护不怎么支持,也许可以叫s80v7吧,但至少系统本身是和塞班不一样 开发者如果不管不问,就算微软发布了一台能比肩超算的移动设备,也无济于事,为啥950没拯救微软,干嘛要等苏菲疯,苏菲疯发布和950发布难道有区别吗?天朝人更多注重手机如何让生活便捷,不是能不能ps或渲染视频,也不是啥前面的人手机支付慢死了,就该用现金或刷卡之类的 让开发者不把微软移动和塞班一样对待才是关键

LUMIA930MAX UID.1029925

认为楼主要完蛋,而WM10不会完蛋的,请点赞!!

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-21 使用 Lumia Icon 回复

药丸{:6_230:}

涂****苏 UID.2902192
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

放心,你会走在wp前面

Silens UID.535314

少得点赞都没。

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

wp或许要变形为surface phone了,或许会变成win10s,总之,它要变形了。其实严格的说的话,它还是要死了,只留下了一个未来,他就是uwp。

涂****苏 UID.2902192

Quote806554587 发表于 2017-6-21 09:24
楼主到更大的手机平台发帖,自然就知道答案,这里有的更多只是靠饼充饥的井底之蛙罢了 ...

不装你喘不了气?

aymf1710 UID.611767

哈哈,楼主成功钩到一群键盘侠

zjw****ywh UID.1347502

楼主真的要完蛋!

colinsmith UID.581333

完不完都愿意用,咋地?用wp也没耽误啥大事。论坛里用wp耽误大事的赶紧换手机,或再买部手机。都耽误事了还不换手机的人是不是傻?发帖抱怨屁都不当,能上这个论坛,用windows手机的人谁不知道我0m咋回事。这些人总是太把自己当回事了,说用wp是井底之蛙,其实这些人才是井底之蛙。

❤情好无奈 UID.1211272

WP早完了,Win10M不会

mo****ng UID.1225740
2017-06-21 使用 Lumia 930 回复

wp早就完了呀!现在是windows 10 mobile的呀!

1561101937 UID.2862288

wp已经化蝶成蛹。

德州乐队 UID.2897161

wp7彻底失败,wp8彻底失败,w10m截至目前一败涂地
不过微软毕竟家大业大,有能力再搞下一轮

HavokPro UID.1198128

虽然很惨淡到难以开口,但老的windows phone/windows10 mobile基本上可以认为完蛋了

in****on UID.2886764
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

没用户。。没开发动力。

yonky24 UID.2811521

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-21 11:47
虽然很惨淡到难以开口,但老的windows phone/windows10 mobile基本上可以认为完蛋了 ...

这个不是转折句的用转折关联词觉得好别扭,原谅我的强迫症。

Wint3rfell UID.839214

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-6-21 09:18

这个一定要点赞 。

Foxer UID.577559
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

wp8.1都不予支持了,可不完蛋了!不过还有Win10在,不担心。

云水****18 UID.2894642

筷完,一点一点夹

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLUMIA930MAX 发表于 2017-6-21 09:18

这个必须点赞

悟空与筋斗云 UID.513463

Quote806554587 发表于 2017-6-21 09:24
楼主到更大的手机平台发帖,自然就知道答案,这里有的更多只是靠饼充饥的井底之蛙罢了 ...

怎么还没走啊

Office高手 UID.2895662

你们都误会了,其实楼主是为WP操碎了心。{:5_191:}

想不到这样说也会被喷,我想表达的是有种恨铁不成钢的意思,而不是说wp怎么不好。我也是一直在用wp作为主力机,只是觉得最近信仰需要充值一下了。

了****喜 UID.2898434

为楼主的信仰点赞{:5_199:}

tiger050 UID.227436

Quote工业大理石 发表于 2017-6-21 13:59
想不到这样说也会被喷,我想表达的是有种恨铁不成钢的意思,而不是说wp怎么不好。我也是一直在用wp作为主力 ...

恨铁不成钢。。。{:6_232: 然而我还是要说:楼 主 你 好 贱 ! ! !

qtf0128 UID.912227

Quotewucd 发表于 2017-6-21 08:54
wp已化蛹为蝶,腾飞吧,Win10!

我就是腾飞谁找我??

fjwjwj UID.2828073

想想政府采购为什么把win10拒之门外,你就可以得出微软为什么在中国活得很艰难,至少在移动互联网这个阵地难以建立以WP为核心的生态体系,从而导致越来越多的用户流失。不是用户没有信仰,而是微软和所在的美国一样,冷战思维、系统强权已经成为遭当今世界的抵制和抗拒的对象。好东西是大家说了算,市场是用户说了算,社会是人民说了算。长此以往,没落是自然的。就如曾经的日不落帝国,当年谁相信他会出现内部分裂、脱欧难产,世界影响力急速荡然。

lrk8****0518 UID.2851254

说的没错wp是完蛋了,准确的说早完蛋了,强调一点,现在论坛里都升级win10m了吗?

lrk8****0518 UID.2851254

Quotefjwjwj 发表于 2017-6-21 15:45
想想政府采购为什么把win10拒之门外,你就可以得出微软为什么在中国活得很艰难,至少在移动互联网这个阵地 ...

你想的可真多

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 13:56
你们都误会了,其实楼主是为WP操碎了心。

就你懂我!!!知音啊

Quotelrk809070518 发表于 2017-6-21 16:38
你想的可真多

必须滴。O(∩_∩)O哈哈~

smap2009 UID.917110

WP有孩子了,叫win10m,而win10m完蛋之前还会有孩子,同是一个脉细的东西没有完蛋一说。

木年 UID.2903859

微软完蛋了再说这话吧

sgs894516552 UID.2837230

wp确实要完蛋,微软新的手机估计会运行完整版win10,至少是win10s,面向的客户估计也不会是像我们这样的普通用户

Quotefjwjwj 发表于 2017-6-21 15:45
想想政府采购为什么把win10拒之门外,你就可以得出微软为什么在中国活得很艰难,至少在移动互联网这个阵地 ...

微软再惨能有谷歌惨,安卓在中国不还是遍地开花?

超****塔 UID.2903016

个人认为微软还是很有实力的,就看微软想不想在WP这方面投入人力、物力,一句话,只要微软想做好就一定可以!

na****aa UID.1198750

Wp不会被淘汰,以后即使换名字换形态还是从最初的wp发展而来的。比如最近被水的surface note.

张****浩 UID.1001241

别瞎说,wp哪里比得上塞班

wper1 UID.1339372

明显的没有前几年的热情了 都被磨灭了

Mc****on UID.2876238

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

seman638 UID.1186988

反正我爱用,管他完不完!!!

seman638 UID.1186988

反正我爱用,管他完不完!!!

比利****铁匠 UID.2870920

这个帖子真无聊,能坚持就坚持,不能坚持就走呗,现在手机又不贵,我就是把win10当备用机,看他更新,看他发展。

比利****铁匠 UID.2870920

Quote张立浩浩浩 发表于 2017-6-21 19:59
别瞎说,wp哪里比得上塞班

wa****hu UID.224919

不知道最终会不会,但希望不会

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-22 使用 Lumia 930 回复

玩Wp最大的优势在于省钱:不象安卓机不停的升级硬件 刚买的旗舰机两个月就落后了,而Wp只需不停升级软件就行了,已经几年了还是旗舰机,根本无需花钱升级硬件,即使想升也没有{:6_222:}

lwd1****6248 UID.1174758
2017-06-22 使用 Lumia 640 回复

其实已经完蛋,我们清楚,只是微软想把pc做小来代替手机

广东话 UID.2877061

完什么蛋,有可用更新了,快点去更新15226。

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-22 00:28
玩Wp最大的优势在于省钱:不象安卓机不停的升级硬件 刚买的旗舰机两个月就落后了,而Wp只需不停升级软件就行 ...

不管他是硬蛋还软蛋,能用、自己喜欢就是好蛋。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

不管那么多,反正我天天到,一天升级一步,相信很就是我斩获第一名。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_224:}

369****927 UID.2887401

WP早过去了,现在是Windows on ARM-based Phone

2017-06-22 回复

Quotesgs894516552 发表于 2017-6-21 18:17
微软再惨能有谷歌惨,安卓在中国不还是遍地开花?

微软用户服务器放在哪里?你知道吗?国内有几个用原版安卓的?不免费不改造能发展得起来?

2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

Quotefjwjwj 发表于 2017-6-22 11:07
微软用户服务器放在哪里?你知道吗?国内有几个用原版安卓的?不免费不改造能发展得起来? ...

给你点个赞,

wangcx UID.2896440
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

自己爱用就用,不要在乎其它。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报