明天把这手机拿去退了

呆头铭 UID.562297
2017-06-21 发表

改机型升级了15063.414,反应慢,触摸屏迟钝,经常漏字,音量键 电源键要按好几次才有反应,醉了,酷比魔方这种寨厂的东西果然买不得。。平板也是,以前买了一个mono8w,触摸有点偏移。别说值499,这个触摸屏和535有得一拼,吐血,打了这段话用了我快五分钟。。漏字太多。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seny UID.88319
2017-06-21 回复

多少钱买的啊

Office高手 UID.2895662
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

升了10给退不

Quoteseny 发表于 2017-6-21 02:13
多少钱买的啊

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 02:14
升了10给退不

出厂就是10

还有一点,拍照差就算了,取景器还卡成狗,连个二维码都没心情去扫!

Quote呆头铭 发表于 2017-6-21 02:16
出厂就是10

哇靠,他还敢10

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 02:18
哇靠,他还敢10

名字就叫wp10,主打系统的。。

最低买个联想吧,能用

704528373 UID.2856014

一分钱一分货 这么便宜肯定体验不好啦

cnsicn UID.456373

激活不退,哈哈

Quotecnsicn 发表于 2017-6-21 02:32
激活不退,哈哈

你想多了,win10m出厂就是激活的,无需联网

Quote704528373 发表于 2017-6-21 02:26
一分钱一分货 这么便宜肯定体验不好啦

640也是卖499,虽然一样卡卡的,但起码触摸还可以,拍照界面也不会卡

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 02:22
最低买个联想吧,能用

只是想看看这厂商的平板手机质量如何,结果太差了,受不了。。

ybm1688 UID.2894617
2017-06-21 使用 Lumia 950美版 回复

苦逼魔方?什么的东西?哪一个家庭作坊的东西?干什么用的?

千秋月 UID.1059777

亲身经历,酷比魔方的产品质量渣得足以令人抓狂!

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

便宜没好货

narutolw UID.2826055

本来就不能升15063,这应该怪你自己吧

mumux UID.256560

其实,办公还是用笔记本,装WIN10很不错,便携游玩为主还是IPAD MINI好点。当然一份价格一分货,别说500的,我1000多买过华硕的安卓平板,买来就卡成狗,直接吃灰到现在。

Quotenarutolw 发表于 2017-6-21 08:14
本来就不能升15063,这应该怪你自己吧

你是来搞笑的吗,你用过这机子吗?硬件问题和10586跟15063有关系吗啡

Quotemumux 发表于 2017-6-21 08:36
其实,办公还是用笔记本,装WIN10很不错,便携游玩为主还是IPAD MINI好点。当然一份价格一分货,别说500的 ...

你想表达什么,酷比魔方wp10是win10m系统

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-21 07:27
便宜没好货

640全新也是499,比这个行

luoyi1011 UID.2762977

只有用来看视频可能好点。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-6-21 09:45
只有用来看视频可能好点。。

屏幕显示效果也不行,太淡,发白,估计不是全贴合

aymf1710 UID.611767
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

一分铜钿一分货,要求别太高

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-21 10:11

起码触摸屏得好用吧,这是最基本的要求,499的640总体就还行

Quoteaymf1710 发表于 2017-6-21 10:11

起码触摸屏得好用吧,这是最基本的要求,499的640总体就还行

Jolly.chang UID.2866192
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

那还不如加点钱咸鱼淘个950{:6_230:}

小孩****20 UID.2872914

请不要贬低535{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

narutolw UID.2826055

Quote呆头铭 发表于 2017-6-21 09:21
你是来搞笑的吗,你用过这机子吗?硬件问题和10586跟15063有关系吗啡

呵呵,我笑而不语

言承仁 UID.1056270
2017-06-21 使用 Lumia 638 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-6-21 10:02
屏幕显示效果也不行,太淡,发白,估计不是全贴合

幸亏我没买。 当时想想加200都可以买到红米4了。

德州乐队 UID.2897161

零敲碎打抠这种LJ就是在浪费自己的钱和生命

甘旺塘基 UID.2902085

Quote呆头铭 发表于 2017-6-21 09:22

那是,品牌机和杂牌机是有区别的

Quote言承仁 发表于 2017-6-21 11:35
幸亏我没买。 当时想想加200都可以买到红米4了。

红米4要买就买899的高配,现在999,不过已经下架了,可以买999的note4x

Quotenarutolw 发表于 2017-6-21 11:12
呵呵,我笑而不语

你就慢慢傻笑吧

❤情好无奈 UID.1211272

破机型名字就不靠谱...

seman638 UID.1186988
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

**,果断退掉。

zcydhy78 UID.2767170

Quote呆头铭 发表于 2017-6-21 09:22

我这个去年买的只有270,不过是美版

zcydhy78 UID.2767170

Quote小孩5820 发表于 2017-6-21 10:39
请不要贬低535

是,535升了1024后屏幕就不飘了

HavokPro UID.1198128

212。。不要指望有多流畅,另外这种东西就是来骗补贴的。

因为****WP UID.1127359

一看这个品牌名字我都不会买》苦逼莫慌

m27748 UID.2826474

楼主的魔方多少钱买的?

天下人之天涯 UID.2689870

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-21 02:22
最低买个联想吧,能用

是Win10M系统的平板手机,不是PC版Win10。

liuy****un18 UID.830542
2017-06-21 使用 酷比魔方WP10平板 回复

已经升级到15223 流畅到爆
***图片停止解析***

Mc****on UID.2876238

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

stevenbb UID.609445

这个价格摆在那里。。能指望它好哪去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报