你们谁有定位软件

a66****72a UID.2823124
2017-06-20 发表

可以定位别人手机的软件求给一下,我感觉我女朋友背着我找人了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z7****04 UID.2179409
2017-06-20 使用 Lumia 650 回复

原谅套餐,你值得拥有{:6_222:}{:6_222:}
***图片停止解析***

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

找马云去。

2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotez741104 发表于 2017-6-20 16:57
原谅套餐,你值得拥有
***图片停止解析*** ...

现在的我好难受

Quote蓝天涂料 发表于 2017-6-20 16:58
找马云去。

……………

冷眼啊 UID.1103549
2017-06-20 回复

没事,哥跟你搞基

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-20 17:31
没事,哥跟你搞基

唉哥你能帮帮我不,难受啊

HER****Y’S UID.2902018

把她手机自带定位开了{:6_230:}

Highwayman UID.2869687
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

不能吧,老哥,净瞎想。

vioro UID.929080
2017-06-20 使用 Lumia Icon 回复

不要去怀疑,她要是没找那你不就是在赶她么,她要真找就会有让你知道的一天。

FZ370 UID.2866640

给她买个640,然后开定位登自己的微软账户,640已经是最便宜的wp了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

不用难过,要走的终究走,留不住。要留下的,赶不走。

因为****WP UID.1127359
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

她找你也找怕啥???

身在曹营 UID.1211025

放开一片树叶,发现一片森林。 祝贺你,兄弟!

Office高手 UID.2895662

首先她男朋友也是这么想的 然后,看她用的啥手机,你就登陆啥账号就可以查位置

2017-06-20 回复

QuoteHERSHEY’S 发表于 2017-6-20 18:04
把她手机自带定位开了

我想过但是不知道她的密码

Quote因为有你WP 发表于 2017-6-20 19:56
她找你也找怕啥???

{:6_222:}{:6_222:}

wo****er UID.2868937
2017-06-20 使用 Lumia 930 回复

小米可以实时定位监控

2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewonter 发表于 2017-6-20 23:58
小米可以实时定位监控

我知道,但是不知道他账号密码

冷眼啊 UID.1103549
2017-06-21 使用 Lumia 930 回复

Quotea6611672a 发表于 2017-6-20 17:34
唉哥你能帮帮我不,难受啊

她跟你接吻的嘴,可能刚舔过别人的JB,记得刷牙

ka****it UID.2852469
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

可怕,挺住,诺记基佬千千万

靓仔TNT UID.1184077

專業跟蹤服務,微軟的兄弟姐妹們大特价

er****ss UID.2866215
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

定位很难吗

2017-06-21 回复

这种事 没必要啊 直接谈谈吧

卖火****火柴 UID.2887076
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

你也找吧我觉得

叉****o UID.2892393
2017-06-21 使用 Lumia 650 回复

当然是选择原谅她啦

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-21 00:19

那个人的JB可能还插过别人的菊花

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

这个,自己跟踪一下下不就可以了么,还可以看现场直播,抓现行

sg****ay UID.1063913

直接摊牌吧,说句不好听的,恐怕她早已给你绿了,

大哥****漂亮 UID.2865236

摊牌吧,虽然可能狠不下心,但她都绿你啦

Silens UID.535314

有一种帽子叫原谅。

bwigroup UID.2823380

已经这样想了,就无药可救啦。
定位有啥用呢?
直接面谈,大家互相说清楚

也许,如果是你错了,你后悔吗?

lo****灰灰 UID.2869629

没事,大胸弟,一个女人而已,要拿得起放得下

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-21 00:19

{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}

lanh****4760 UID.862768
2017-06-21 使用 Lumia 640 XL 回复

你上了别人老婆这么久还不知足,还想啥

in****on UID.2886764

给你女朋友买个儿童定位器,可监听声音的。

011****316 UID.2829147

你需要毛利小五郎侦探组{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

风筝水晶 UID.204815

没了信任,在一起也不是件好事,建议楼主好好想想,究竟是你的感觉变了还是她的态度变了,细节的变化在家常的聊天中应该能感觉出来

半个月亮 UID.1149350
2017-06-21 使用 Lumia 920T 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-20 19:16
给她买个640,然后开定位登自己的微软账户,640已经是最便宜的wp了

安卓水果机大把的软件,开机自启动,定位,监听电话,短信,微信等软件,截图方式发出。远程屏幕监视,开关机等等。貌似瘟到死移动版还没有这种软件。

郭****虎 UID.854988
2017-06-21 使用 Lumia 535 回复

Windows10系统的手机或者电脑,都可以查找设备的。在微软里有查找设备的网址,你进入后输入你女朋友的微软帐号和密码后能定位她的手机(会给你发一个她手机位置的地图)你可以让她的手机响铃,锁屏以及删除她的个人资料。

Quote郭乐虎 发表于 2017-6-21 13:42
Windows10系统的手机或者电脑,都可以查找设备的。在微软里有查找设备的网址,你进入后输入你女朋友的微软 ...

前提是他要有微软手机,这我知道可是他没有,安卓苹果都可以这样{:6_217:}

seman638 UID.1186988

摊牌吧,好聚好散。

Ch****06 UID.2876721
2017-06-21 使用 Lumia 1520 回复

花这心思,不如花在另一个女人身上。

704528373 UID.2856014

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-21 08:41
那个人的JB可能还插过别人的菊花

都是人才

FZ370 UID.2866640
2017-06-22 使用 Lumia 640 XL 回复

为啥你作为他男朋友还不能知道她的小米密码??你问她,要是她不告诉你那你也应该清楚了。。。

2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelanhu7764760 发表于 2017-6-21 11:48
你上了别人老婆这么久还不知足,还想啥

好想法哈哈哈

Office高手 UID.2895662
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

http://wsq.discuz.com/?siteid=265275370&c=index&a=viewthread&tid=988654&mobile=2 定位

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报