搜狐视频居然还在更新

feiruixin UID.337676
2017-06-19 发表

rt 不容易。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Zjjjyt0804 UID.2872057
2017-06-19 使用 Lumia 640 回复

搜狐不更新了才惊奇吧。。

M****者 UID.2682262
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

搜狐今天更新了吗,良心哦 点赞

爱****手 UID.2893577
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

有更新?

2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

刚更新,是有点惊奇

君莫停 UID.1148062
2017-06-19 使用 Lumia 650 回复

有更新?

wucd UID.573665

然而不是uwp版本。

techie UID.1367159
2017-06-19 使用 Lumia 830 回复

嗯?楼主把版本号说说,我的是3.6.0

连****切 UID.2832349

更新完成后发现好像是UWP的版本,账号也可以登陆了

narutolw UID.2826055
2017-06-19 回复

Quotetechie 发表于 2017-6-19 18:43
嗯?楼主把版本号说说,我的是3.6.0

我更新后是3.7.3

xx123123 UID.2670896

不对头啊
***图片停止解析***

feiruixin UID.337676
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote连接一切 发表于 2017-6-19 18:50
更新完成后发现好像是UWP的版本,账号也可以登陆了

应该是UWP版本了。和beta版一样。

不抽烟的良民 UID.958883

跟wp版比界面改变很多,这个应该是UWP的感觉

小****S UID.2877538

真不容易,终于解放手机uwp了!感谢搜狐!

Quotenarutolw 发表于 2017-6-19 18:53
我更新后是3.7.3

下午查没反应,现在忽然更新成3.7.0了,但比楼主的版本还是老

sztongle UID.1104522
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

终于适配手机了,

dc7****803 UID.894841

支持手机了,良心

不抽烟的良民 UID.958883

Quotetechie 发表于 2017-6-19 20:06
下午查没反应,现在忽然更新成3.7.0了,但比楼主的版本还是老

手机是3.7.3,电脑是3.7

Quote不抽烟的良民 发表于 2017-6-19 20:38
手机是3.7.3,电脑是3.7

是手机,看了下信息,单独的版本号显示3.7.0,但下面竟然有包的版本号,显示3.7.3,比较奇怪

c****m UID.2859382

真得假的?

J****z UID.2874034

更新了却用不了

蜡笔小新mfy UID.2688771

uwp终于来了

qi****ou UID.2863865

更新了,希望没有了看电视跳集

qi****ou UID.2863865

是不是UWP不重要,重要的是能有用

第一颗苹果 UID.1327559
2017-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2017-6-19 18:33
然而不是uwp版本。

是UWP啊

fxfdl UID.96206
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

而且更新成和电脑一样的了

bluebble UID.2768997
2017-06-20 使用 Lumia 636 回复

Quotetechie 发表于 2017-6-19 20:06

包版本3.7.3

lum****kia UID.2827765
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

但是我一直安装失败,还不能关闭安装,一直弹失败通知,怎么办啊。。。

luoyi1011 UID.2762977
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

更新后希望加入更多的美剧资源

xty UID.921119
2017-06-20 使用 Lumia 950美版 回复

良心呀。

虎渡客 UID.338703
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

这是好事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报