隔壁炸锅了

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-19 发表

你们准备好了吗
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
gaogo UID.2865403
2017-06-19 使用 Lumia 830 回复

{:5_191:}{:5_191:}这特么是喝多了还是神智不清{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

LUMIA930MAX UID.1029925
2017-06-19 回复

准备好肾吧,,我说的是双肾,,{:3_96:}

々殇£月¢ UID.461045
2017-06-19 使用 Lumia 830 回复

i8今年发布,要是没假话,10要抄上,最晚就是明年年初,可是微软这两年估计也就只有835电脑还要发布,眼镜是个突破口,刚刚在华开卖,就出第二代了,烧钱吗?基本上不可能啊

vbfool UID.352791

看了半天不明觉厉啊,总觉得这位真的是喝多了。
既然人家总是藏着掖着,那爆料什么的,大家也别太放在心上了。真出了再叫好也来得及。

君莫停 UID.1148062
2017-06-19 使用 Lumia 650 回复

哈哈,又是那个家伙

渡鸦****45 UID.2898220

博主一直语焉不详的憋了很久,看来是要出口恶气的节奏。 希望他好我们也好。

704528373 UID.2856014
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

只想知道sm多钱

lfc939551648 UID.1168463

Quote君莫停 发表于 2017-6-19 16:07
哈哈,又是那个家伙

950发布会后就拍摄真机出来让大家看他的950XL了啊这位可靠啊

尘世难 UID.997613
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

出了再过三年才买得起{:6_229:}

HavokPro UID.1198128

WinEcos。。这个消息来源很是不靠谱

asizel UID.631132
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

刚刚看个新闻 一女卖20个卵 秒换iphone7………

wp2016n UID.2861450
2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

这家伙说得有模有样的,不是喝多了就是胡说八道,这要是换了上景阳冈,武松还喝了十八碗酒才借助酒兴打死了老虎,而他无须那么多,随时都是打了鸡血的状态,这爆料☞十月份有大动作啊,反正我就相信他水一回吧。

leiningsd UID.892779

微软很慢

wucd UID.573665
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

今天开会,微软技术又被同事喷了。

Quotewucd 发表于 2017-6-19 18:40
今天开会,微软技术又被同事喷了。

说出你的故事…

wucd UID.573665
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-19 18:52
说出你的故事…

说微软技术封闭,.Net不开源,真想煽他们。

zhdl889 UID.993974

炸鱼微博

Jolly.chang UID.2866192

大中午的大湿就喝高了{:6_230:}

Quotewucd 发表于 2017-6-19 19:04

哈哈,莫生气,就当是个笑话…

stevenbb UID.609445

他敢出我就敢买…前提是他出

aladex UID.1121876

Quote渡鸦12345 发表于 2017-6-19 16:08
博主一直语焉不详的憋了很久,看来是要出口恶气的节奏。 希望他好我们也好。 ...

这博主之前有关注,每次都语焉不详卖关子,卖了很久却没什么值得一说的猛料,说是有保密协定,我倒觉得既然不能说就干脆不要挠人痒痒,普通用户被挠久了也会厌烦。后来他就被人冠名画饼大王……

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

哈哈哈哈

七把葱 UID.2896866
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

我硬是没看明白,还是睡觉吧

Foxer UID.577559

Quotewucd 发表于 2017-6-19 19:04

真不知道开源了跟他们有什么关系,你是能看懂啊,还是能改代码? 至于封闭,就更有意思了,当年微软可是靠着“开放”打天下的,跟现在没有任何区别,甚至微软比当年开放的更多了,很多应用都开源(包括.NET),甚至直接变成社区项目了。

Ja****ar UID.2882787
2017-06-20 使用 Lumia 830 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-19 19:31
哈哈,莫生气,就当是个笑话…

net不正在开源化吗?

Charlham UID.930717
2017-06-20 使用 Lumia 930 回复

他又来了

六祸苍龙 UID.62835
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

这。。。。曝光的消息没一个成真的。。。看看就好,别当真

woxiren UID.915175
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

之家的玄隐,微博的winecos,两位画饼大神 这饼直接画到iphone10了,当这三年其他厂家都原地踏步看你软憋大招吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报