如果众筹可以解决部分UWP的问题,会有多少人愿意?

a723214602 UID.2685530
2017-06-19 发表

比如众筹UWP王者荣耀,UWP的支付宝,至于像微信这些已经出了一半的就不用管他,做大之后自己就会出手机的了。众筹让腾讯抽一个临时项目,然后留几个人做维护就行了,毕竟WPer也是有消费能力的人。这样自己动手丰衣足食会有多少人愿意? 记得之前有个阿里的人说做不是问题,问题是上级不让你做,如果这个时候钱能解决很多问题该多好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-19 回复

首先uwp本来就不等于win10m,如果腾讯出了那相当于还有人用电脑玩,要知道pc用户该有多少?而且出了uwp支付宝这些对他们日常推广也都是有帮助的

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-06-19 使用 Lumia 640 回复

国内的众筹在我看来和非法集资差不到哪里去,当然国外的感觉也不怎么样就是了。

mb0832 UID.374785

用一手机,还要众筹应用?我钱多呀!有用就用,没有就不用,反正就一备机,只要电话,上网,看小说就行。

Quotemb0832 发表于 2017-6-19 09:26
用一手机,还要众筹应用?我钱多呀!有用就用,没有就不用,反正就一备机,只要电话,上网,看小说就行。 ...

人不能没有信仰

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

我愿意,比如有些需要付费的应用,你想要照样要花钱,只不过是像(淘宝 微信 支付宝等等)为他们盈利模式的应用让我们花钱来做就太冤大头了!大家说呢?

一个****男人 UID.2795307
2017-06-19 使用 Lumia 638 回复

给钱人家也不会做 人家大公司不缺这么一点,你懂的

colinsmith UID.581333
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

不喜欢众筹这种方式。

3517277 UID.13183
2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

我应该能出200元,哈哈

whl1027 UID.2873232
2017-06-19 使用 Lumia 950美版 回复

用不到众筹吧,微软公司就可以解决问题,只是人家不在乎!

Charlham UID.930717
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

没意义,众筹救人还差不多

风筝水晶 UID.204815

用钱能解决的问题就不是问题啊,微软还缺这点钱吗? 所以不是钱的问题

智叽 UID.1292410

还不如全世界每人发个650{:6_230:}

杨杨设计 UID.2200918

Quote806554587 发表于 2017-6-19 09:25
一毛不花谢谢,wp缺失的应用不是用个手能数得过来的,假设重酬20个应用,事实上远远不止,每个付费20这就是 ...

你几百买的什么机器

Foxer UID.577559

你要是众筹微信UWP、各大银行APP,我还考虑一下。支付宝和王者荣耀,没有丝毫兴趣。 再者,阿里和腾讯、各大银行是缺钱的主儿吗?

Foxer UID.577559

Quote806554587 发表于 2017-6-19 09:25
一毛不花谢谢,wp缺失的应用不是用个手能数得过来的,假设重酬20个应用,事实上远远不止,每个付费20这就是 ...

你知道“众筹”是什么意思不? 你这智商赶紧去读一下幼儿园吧!

允齡 UID.2846814
2017-06-19 使用 Lumia 638 回复

卧槽。。。前几天我就在想这个问题。。。因为我的微信闪退然后重装失败了。

P****G UID.2881158

这不能用“众筹”来形容,毕竟那几个大头不差这点小钱,是他们不愿意开发罢了

海****大 UID.2902293

淘宝京东这些应用不是没人会写,而是你没淘宝数据库的接口,人家也不会给

mb0832 UID.374785

Quotea723214602 发表于 2017-6-19 09:31
人不能没有信仰

一个手机,跟我谈信仰,在你眼中信仰就这么廉价?

小张qq UID.1257492
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

市值千亿的上市公司,需要你众筹?

德州乐队 UID.2897161

本来应该是微软干的事情,让用户来做?

文段 UID.2675575

求着让服务商做软件,本末倒置了吧

HavokPro UID.1198128

众筹那点钱,微软出得起,目标公司也看不起。

M****者 UID.2682262
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我估计这是不太可能了

HJI****109 UID.2685539
2017-06-19 使用 Lumia 650 回复

让我们出钱让别人做大公司,然后继续赚我们。感觉我们是不是真的冤啊。人家财大气粗看不起1%。

笨丶苽苽 UID.1017039

微软给钱支付宝都不干

小严严 UID.1170377

先出多几台移动4鸡手机再说。应用再好再多用着E网络也好头痛

dc7****803 UID.894841

1分钱都不出

lum****0红红 UID.1048874

智机网友全力支持

老黑不黑 UID.1334857

都说了是上级不让做 还以为钱能解决问题?钱根本不是问题,微软中国早就想拿钱解决问题了,问题是婊子就是不同意,毕竟婊子不差钱

Bre****ast UID.2892973
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

那还不如买一台别的手机呢

zeroasdf UID.2837068
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

先把微信那狗东西众筹了吧,我50块内我可以出

wa****hu UID.224919
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

其实这也相当于收费软件,不过是提前收费

wj****25 UID.1112770
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主不要再博眼球了,大家都散了吧,没啥好讨论的。

Rawen UID.621906
2017-06-20 回复

想多了,腾讯做这个UWP基本没回报的,你以为那个7G多的游戏是用来玩的吗?那是用来吸金的。

nokiaasha11111 UID.1166383

筹不筹不所谓了,请两天刚把830卖了320

zhenaifei521 UID.136253

Quote***链接停止解析***
人不能没有信仰

信仰就是一个娘不疼爹不要的手机??你这信仰可以的

Quote老黑不黑 发表于 2017-6-19 23:50
都说了是上级不让做 还以为钱能解决问题?钱根本不是问题,微软中国早就想拿钱解决问题了,问题是婊子就是 ...

所以说你们这种微软门卫就是没良心
人家给你出个app已经够意思了,看看人家有没有给黑莓,三星那个什么系统,塞班出app?
那几个系统现在的用户也不比wp少多少,凭什么他们就没app用?
自己房子造成危楼,还怪人家肯德基不来开店,让住户没饭吃?
你们这几个门卫别丢人了

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-20 使用 Lumia 830 回复

宁缺不惯!

2017-06-21 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-20 17:55
所以说你们这种微软门卫就是没良心
人家给你出个app已经够意思了,看看人家有没有给黑莓,三星那个什么系 ...

你脑子坏掉了吧 谁告诉你三星的Tizen和黑莓有应用的? 黑莓自己的系统早就放弃了 现在全部是安卓 不懂别bb

wang****1019 UID.487817
2017-06-21 使用 Lumia 640 回复

阿里腾讯不差钱

2017-06-21 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-6-21 03:16
你脑子坏掉了吧 谁告诉你三星的Tizen和黑莓有应用的?
黑莓自己的系统早就放弃了 现在全部是安卓 不懂别bb ...

语文阅读理解能力低下到这个地步,简直给微软门卫和精神股东丢脸

2017-06-22 回复

Quote德州乐队 发表于 2017-6-21 11:49
语文阅读理解能力低下到这个地步,简直给微软门卫和精神股东丢脸

脑子不好还说话 简直给我妈丢脸

p****z UID.1108743

我有苹果安卓可选为啥要花这冤枉钱?楼主真是2到家了,。。

m****p UID.2903864

Quote老黑不黑 发表于 2017-6-22 09:22

你确定学过语文?

m****p UID.2903864

你确定学过语文?

wangcx UID.2896440
2017-06-22 使用 Lumia 650 回复

真不是钱能解决任何问题的。

q9001100 UID.2868124

有多少个智障?

我怎么会给你的 mami丢脸呢?(你的原文,不是我篡改的)
又丢人了不是

这样的回帖都能有13个踩,洗地党们怕光怕到什么程度了

hc****un UID.2897703
2017-06-22 使用 Lumia 930 回复

x86手机我支持众筹,软件够用了

木年 UID.2903859
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

并没有什么希望。{:6_218:}

zhangleiatyc UID.90876
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

有那闲钱…有那闲钱…反正我有安卓备用机,坚决不花钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报