呆着没事水一贴:这特么的微软

华员****11 UID.2822852
2017-06-18 发表

买过三部WP手机,第一部是6系列,低端机,但是用的很舒服,主要是用过一部华为安卓卡的想砸,就讨厌安卓了,后来屏压碎了,想想又买了一个1320,很喜欢,就是自己玩没找伴也没想刷机找什么论坛,后来升预览10,每次更新都得删点东西腾内存8G太小了,然后觉得玩大游戏卡,屏幕不好颗粒感太强,前摄头50万像素,靠的微软!然后花3000某宝一个950xL,开始是各种爽,屏幕,摄头,大游戏!然后各种不省心就来了,电池,稍微干点啥,那特么电就哗哗的掉啊,满电一个多小时就掉一多半,上班天天带着充电器,一天无数充,出门开车导航拍照根本不敢指望它,然后是信号,特么之前真是不知道啊,我这18线小县城敢情没有B39频段,你说微软特么琢磨啥呢,偏偏阉了B39,我这是大多数时都是E网,没有WiFi时,啥都特么干不了,就是个功能机,只能打电话!每月好几个G的流量都用不上。那位道友说了,换联通啊,可我这号用了快20年了,绑定了那么多东西,就盼着携号转网呢!又有道友说了双机啊,靠,太麻烦,这3000块钱买个玩具啊!又有人说那赶紧脱坑买安卓去,真特么舍不得,用了WP手机,不会网络购物不会网络支付不会网络打车!有时候没网需要上网时看着这个E信号,我靠,想砸了它的心情都有,这特么的微软,真是自己把自己zuo死了!纯手打,发发牢骚,没编辑,列位看官看了勿喷!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2017-06-18 使用 Lumia 1520 回复

看清形势后立马把820换1520 再看清形势后立马收个二手640xl 现在820吃灰 1520看片 640xl刷更新 感觉还是不错的说

clske UID.24834
2017-06-18 回复

一个手机而已……联通宽带前前后后都送了四台安卓手机给我……不缺备用机

Nagahaku UID.577979

电信党,M8用了好几年了也没有换的,,,

尘世难 UID.997613
2017-06-18 使用 Lumia 930 回复

你的950xl可以双卡吗,弄张流量卡,把主卡的流量取消

2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-6-18 21:45
你的950xl可以双卡吗,弄张流量卡,把主卡的流量取消

是港版单卡,当时是该买双卡,唉,怪自己没做好功课

尘世难 UID.997613
2017-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quote华员外1111 发表于 2017-6-18 21:51

卖了再买个二手的双卡的

markay UID.22754
2017-06-18 使用 Lumia 640 回复

你那地方,除了换手机换号码你觉得还有其他办法?

lhklxp UID.541958
2017-06-18 使用 Lumia 830 回复

中兴965,宝购710,8x,宁购830。还买有638,535。闲置

甘旺塘基 UID.2902085

换个双卡机型

ji****ct UID.2687483
2017-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2017-6-18 21:29
看清形势后立马把820换1520 再看清形势后立马收个二手640xl 现在820吃灰 1520看片 640xl刷更新 感觉 ...

牛逼了!哈哈哈

小严严 UID.1170377

2g网用着确实考验耐心

君莫停 UID.1148062
2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

微软确实作死

Quotemarkay 发表于 2017-6-18 22:04
你那地方,除了换手机换号码你觉得还有其他办法?

没了,想通了,换安卓吧,不耗着了

Quote小严严 发表于 2017-6-18 23:01
2g网用着确实考验耐心

几kb几十kb,啥也干不了

Quote君莫停 发表于 2017-6-18 23:13
微软确实作死

真不太理解阉B39什么目的

Quote华员外1111 发表于 2017-6-18 23:19
几kb几十kb,啥也干不了

所以我不放卡了{:6_218:}

话说有的省试点携号转网了,到时就联通吧

smap2009 UID.917110

虽让你用移动这个中国特色的东西,用联通这种国际通信标准的电话卡吧,买手机太简单,什么欧版美版通杀。

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

Quote华员外1111 发表于 2017-6-18 21:51

动手能力强的话自己加卡槽上去就可以双卡了

zhdl889 UID.993974
2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

本来B39国际定义上是3G频段,中国移动拿作4G用 就不用改基站了嘛┑( ̄_  ̄)┍650能支持也是沾了国际版的光

PHone5y UID.1088282
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

确实需要出个新手机了

智叽 UID.1292410
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

换个手机吧

Quotelfc939551648 发表于 2017-6-18 23:40
动手能力强的话自己加卡槽上去就可以双卡了

这也可以?见到过教程吗?请教下

张文杰 UID.1346395
2017-06-19 使用 Lumia 535 回复

没关系,这个535快3年了,屏幕从来虐我,我都习惯了,

luoyi1011 UID.2762977

要想生活的好,用这个系统的我觉得都应该有部备用机

HZ1987 UID.857456
2017-06-19 使用 Lumia 640 回复

说的挺好,相信很多用wp的都有你的困惑

zhi****520 UID.2857403
2017-06-19 使用 Lumia 640 XL 回复

我没又何尝不是呢,忍

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote华员外1111 发表于 2017-6-19 00:32

这论坛里就有人改过

aymf1710 UID.611767
2017-06-19 使用 Lumia 640 回复

用WM手机用到没脾气

风微暖 UID.6618

车到半路导航重新找路时我的2G网就不晓得把我带哪儿去了。痛不欲生!偏偏老婆的小米4手机打开手机要等几分钟才能找到卫星,这时该被骂的是950还是mi4,是我还是老婆?

wa****en UID.1207077
2017-06-19 回复

我买第一台1520就马上换联通卡,有3G,然后到处改手机号码,原来移动卡半年后取消。再后来刷港版有4G

Quote风微暖 发表于 2017-6-19 07:38
车到半路导航重新找路时我的2G网就不晓得把我带哪儿去了。痛不欲生!偏偏老婆的小米4手机打开手机要等几分 ...

也有惨痛经历,特么WP高德N年不再更新,出去玩把我导到村路,关键这个村在山上,而且是尽头!

梦江南 UID.2833818

还好在市里有移动4G,双卡闲了一个卡槽,不过到郊区就有点蛋疼了,2G不光是慢还有打不开时候。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-19 使用 Lumia Icon 回复

我也是的用了17年的移动,88元套餐明年底结束,为了个950xl还是换了联通卡{:6_218:}

ws****02 UID.2671447
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

以前觉得联通2g还不错,上网浏览网页之内网速还可以,现在没用了,不知道怎么样

mb0832 UID.374785

我就纳闷了,这到底是你用手机呢?还是手机用你呢?手机只是工具,你又不是微软股东。

七把葱 UID.2896866
2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

我已经来了三趟了,不回复就对不起自己!

FZ370 UID.2866640

Quote小严严 发表于 2017-6-18 23:01
2g网用着确实考验耐心

2g不只是慢,用edge时根本没东西出来,搜索一会直接就找不到网页。。。

Quote华员外1111 发表于 2017-6-19 00:32

干淘宝翻新机都会的一个手段,改多个卡槽,然后刷国行系统,就是双卡了

Quote七把葱 发表于 2017-6-19 09:25
我已经来了三趟了,不回复就对不起自己!

哈哈哈哈哈,{:6_224:}

杨杨设计 UID.2200918

我是联通老用户,信号问题,不存在的{:6_230:}

McLaren10 UID.1343665

Band39是具有中国特色的4G频段,它是由3G基站升级成4G基站的产物,并不是国际上的4G,所以为什么外国品牌一些手机(非全网通)没B39

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

http://bbs.wfun.com/thread-966790-11-1.html 我的就是欧版改的硬装国行买的组装机

hx****31 UID.1223792

但是wp省心,真的,适合我们学生党和商务人士,专心于工作

德州乐队 UID.2897161

Quotehx19931 发表于 2017-6-19 17:16

功能机更适合专心工作,打电话续航都好得多,不用担心没电

woxiren UID.915175

Quotehx19931 发表于 2017-6-19 17:16 但是wp省心,真的,适合我们学生党和商务人士,专心于工作
学生仔现在啥状态不清楚,商务人士就算了。经常出差订酒店买机票叫出租在叫专车手机上用网页能累死,而且最近我看很多商务人士都爱看得到或者樊登读书会,再上蜻蜓fm听个矮大紧指北什么的,这些wp都不好使,倒是没见几个商务人士用手机办公的,最多的手机办公就是发邮件

客家之飞龙 UID.2856571

难道不会用双卡,我的移动号主通话,工作家中联系之事,弄了个联通日租卡专用上网!

言承仁 UID.1056270
2017-06-19 使用 Lumia 638 回复

Quote华员外1111 发表于 2017-6-19 08:06
也有惨痛经历,特么WP高德N年不再更新,出去玩把我导到村路,关键这个村在山上,而且是尽头! ...

商店的评论,和你所见略同。
***图片停止解析***

2017-06-19 使用 Lumia 1520 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-6-19 10:20
2g不只是慢,用edge时根本没东西出来,搜索一会直接就找不到网页。。。

莫名的笑出声{:6_232:}

zpfwin10 UID.1194574

双机路过,索尼z5p加950xl,索尼z5p主力机,950xl拍照,看视频,玩游戏,最近摄像头摔坏了,都没带在身上,等摄像头到了,换上,继续拍照用,索尼z5p拍照真不行

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-6-19 15:15
http://bbs.wfun.com/thread-966790-11-1.html 我的就是欧版改的硬装国行买的组装机

我也查了,1085港版单卡,不能改

Quotehx19931 发表于 2017-6-19 17:16

真不省心,很多事做不了不说,电池续航都挺糟糕

fri****myn UID.1000380
2017-06-19 使用 Lumia 920T 回复

Quote风微暖 发表于 2017-6-19 07:38
车到半路导航重新找路时我的2G网就不晓得把我带哪儿去了。痛不欲生!偏偏老婆的小米4手机打开手机要等几分 ...

用950本机自带的微软地图导航、查线路不需耍流量也很准确,只是语音沒有高德提示频繁,但路线是对的

2017-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-19 19:00
莫名的笑出声

你笑啥,这是我用美版640时的痛苦。。。再买美版机我特么吃屎!

Ya****op UID.1395047
2017-06-20 使用 Lumia 950美版 回复

这不喷你喷谁?

刘****斌 UID.2839191
2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2017-6-18 21:29
看清形势后立马把820换1520 再看清形势后立马收个二手640xl 现在820吃灰 1520看片 640xl刷更新 感觉 ...

太机智

tim****hly UID.624597
2017-06-20 使用 Lumia 640 回复

已经转安卓了一年了,真的没卡过,现在640放在床头只是刷刷智机用

2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

Quotetimrothly 发表于 2017-6-20 06:39
已经转安卓了一年了,真的没卡过,现在640放在床头只是刷刷智机用

什么安卓机?

QuoteFZ370 发表于 2017-6-20 00:09
你笑啥,这是我用美版640时的痛苦。。。再买美版机我特么吃屎!

美版640不支持4g ?美版950支持4g啊。我用2g网也用了好久,出门在外不能用,慢吞吞,

Highwayman UID.2869687
2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

换个手机吧,这个影响生活

tim****hly UID.624597
2017-06-20 使用 Lumia 640 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-20 08:50
什么安卓机?

荣耀8,估计两千左右的安卓都不卡了吧

Quotetimrothly 发表于 2017-6-20 21:11
荣耀8,估计两千左右的安卓都不卡了吧

该卡还是卡,我的V8高配也卡死过,最新版385又卡又耗电充电还慢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报