950碎屏了,后面换个什么好

a****n UID.38218
2017-06-18 发表

925/830是不是不能直接升级到win10创意者更新了? 930怎么样

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2017-06-18 使用 Lumia 930 回复

电池也是尿崩

ryc0326 UID.1005601
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

换950XL吧{:6_230:}要不然就HP Elite X3

GWorldmore UID.1157579
2017-06-18 使用 Lumia 640 回复

我的手机外屏也碎了。准备买一个换上。。练练手

Quoteryc0326 发表于 2017-6-18 15:26
换950XL吧要不然就HP Elite X3

elite x3太贵了,而且微软的下步不知道,还是不要贸然上旗舰了

830 930是不是要改机型才能升级啦

yonky24 UID.2811521
2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteatoon 发表于 2017-6-18 17:52
elite x3太贵了,而且微软的下步不知道,还是不要贸然上旗舰了

除了950xl和惠普,不做它选。惠普短期内不会被抛弃,因为面向企业级市场几个大单卖不少货(警察部门啥的),不可能不管不顾。微软千方百计说服惠普入坑,肯定得好好伺候着,从各种发布会和开发者大会都在拿惠普做演示可见端倪。

君莫停 UID.1148062
2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

楼主跟我一样,我也是950碎屏。我拆机了,950屏幕没有专业工具的话拆不下来,得换总成。我们的想法也是基本相同,不知道微软下步会怎么样。所以不要冒然上旗舰,我把950的尸体和扩展坞出了,卖的钱买了650,在经济上也没损失什么,观望和过渡…

lfc939551648 UID.1168463

我换屏幕的

Quote君莫停 发表于 2017-6-18 18:54
楼主跟我一样,我也是950碎屏。我拆机了,950屏幕没有专业工具的话拆不下来,得换总成。我们的想法也是基本 ...

卖了多少钱

2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

Quoteatoon 发表于 2017-6-18 22:44
卖了多少钱

尸体150,扩展坞350

风筝水晶 UID.204815

我有一个残影的总成,楼主要出950尸体的话,我想买来组装开热点。

q9001100 UID.2868124
2017-06-19 回复

不入虎穴焉得虎子

2017-06-20 使用 Lumia 950 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-6-18 23:39
我有一个残影的总成,楼主要出950尸体的话,我想买来组装开热点。

还不是尸体能用就是碎了一点点

2017-06-20 使用 Lumia 650 回复

Quoteatoon 发表于 2017-6-20 06:58
还不是尸体能用就是碎了一点点

那就继续用,神机就要来了,再等等…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报