那些说苹果手机用几年一点毛病没有的 纯粹扯淡

SpecialOne UID.2875660
2017-06-17 发表

我说那些说苹果用几年一点问题没有的 都是扯淡 会不会被骂? 死机 重启总该有过吧 电池待机越来越短总是的吧 话说手机除了这些还能有啥毛病?手机真正用坏的很少吧?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
冷眼啊 UID.1103549
2017-06-17 回复

我这个手机用了两年左右了,没问题啊,苹果手机电池容量小,但是,很耐用,应用优化的特别好。

苹果手机,死机重启,还真从来没有遇到过。多用用就会顺手了,不要黑

迷****圈 UID.2852376
2017-06-17 使用 Lumia 920 回复

水水水水

2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 10:19
苹果手机,死机重启,还真从来没有遇到过。多用用就会顺手了,不要黑

还真没黑 我虽然没长时间用过苹果 但周围用苹果的 我印象中没有没死过机的啊 实话 本来不想说的 今天在论坛里又看到死夸苹果完美啥缺点也没 猛踩国产机的实

中兴****事长 UID.2884925
2017-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

三机党,苹果确实没得什么多的槽点,win10就不说了,安卓死机 重启经常的事

QuoteSpecialOne 发表于 2017-6-17 10:23
还真没黑 我虽然没长时间用过苹果 但周围用苹果的 我印象中没有没死过机的啊 实话 本来不想说的 今天在论 ...

国产机除了便宜没啥优点了,苹果说良心话,可玩性方面和性能方面秒杀win10M,但是系统应用方面和工作效率方面,win10M秒杀苹果和安卓。一开始win10Mde定义也不是为了玩而生的,一直定位的是商务办公的。所以惠普那个买那么贵还是有人买,工作方便嘛

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 10:36
国产机除了便宜没啥优点了,苹果说良心话,可玩性方面和性能方面秒杀win10M,但是系统应用方面和工作效率 ...

没说不好 但强制完美 有点过了

Quote中兴通讯董事长 发表于 2017-6-17 10:28
三机党,苹果确实没得什么多的槽点,win10就不说了,安卓死机 重启经常的事 ...

可别拿2000的机子跟5000的比 同价位的差距没你说的那么夸张吧

中兴****事长 UID.2884925

QuoteSpecialOne 发表于 2017-6-17 10:49
可别拿2000的机子跟5000的比 同价位的差距没你说的那么夸张吧

用的安卓不多 也可能是厂商优化问题吧 现在的原生安卓应该挺不错的

m27748 UID.2826474
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

我家里的一部6s花屏过,重启解决。

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,我老板娘都被果6普拉斯气炸了,你们信不

fe****aa UID.2848961

美国带回来的6spuls死机过4次,耳机听筒声音很低,屏幕跟随环境变亮度速度很慢,和1520没法比,链接无线和1520比速度漫一半,夜间屏幕太刺眼,和1520没法比!苹果手机一样不是完美的

q9001100 UID.2868124

完全看你怎么用,三天两头摔或者使用环境不佳什么你也用不住,在这里喷苹果有啥意思 ?

智叽 UID.1292410

说实话,用过4和6s都挺好,没碰到什么问题,我觉得关键看怎么用把。苹果手机电池一般两年就减弱了,一个手机用他个7,8年,苹果还不是要倒闭啊

13599702232 UID.2864596

大家说的是苹果总体而言稳定性好,没有人敢说什么哪个系统一点点都不卡,有些是因为软件没有优化好造成的,有些是系统不常见问题引起的,一年或一个月就那么一两次能叫卡,真正的卡是一天几次或基本上每次都明显卡的才叫卡,好不,除非你不玩机,每天只打电话,否则机器都是会老化的,但老化之后还能大都运行流畅,苹果这方面确实做得不错,不管你承不承认,但都是事实,

尘世难 UID.997613

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 10:19 苹果手机,死机重启,还真从来没有遇到过。多用用就会顺手了,不要黑
谁黑,你没见过死机不代表别人没有,前天刚买的二手5s回家路上就放在口袋里什么也没动过死机了,我还以为买了个假货,出了店门就不要得了,百度了一下怎么强制重启才行。

说实话,苹果除了有生态外用起来真的没wp好,做备机挺好。

灵岩 UID.2838683

Quote806554587 发表于 2017-6-17 11:40
我的5s还在用很流畅,这种省心你们用wp的不懂。我用640时每天特码重启十几次,语音输入法崩溃,相册不刷新 ...

请您退出预览体验计划,或加入ios预览

ennisi UID.2853913
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

死要面子活受罪

Nagahaku UID.577979

世界上没有不死机的手机。

爱女豆豆 UID.353399
2017-06-17 使用 Lumia 638 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-17 12:06
行了微软门卫,有意思吗

苹果手机确实信号弱,原来的果5刚特么过保就出现wifi信号弱问题,自己换了天线都没卵用

Bif****ent UID.2902639

的确能用很久,除了续航

diaq UID.580590

用iphone最重要的原因就是没有后门(当然越狱了iphone也是后门大敞的),wp也是这样。

zhu****206 UID.1446102
2017-06-17 使用 Lumia 830 回复

我这手机用了3年了,一点问题都没有!

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
美国带回来的6spuls死机过4次,耳机听筒声音很低,屏幕跟随环境变亮度速度很慢,和1520没法比,链接无线和1 ...

我之前用iphone4的时候有死机过,但目前手头上的6sp两年了没有死机过,最多只有半夜重启,因为第二天早上发现要输入密码。

lo****灰灰 UID.2869629

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 10:18
我这个手机用了两年左右了,没问题啊,苹果手机电池容量小,但是,很耐用,应用优化的特别好。 ...

我的苹果到冬天就疯了,动不动就关机,电很不耐用 手机才2016年初买的。

elwinlee UID.1222644

我用苹果手机的感觉一直是信号差、同一地点的情况下wifi信号总比诺基亚弱,WiFi稳定性也差,持续升级系统的话也会越来越迟钝

zhongts UID.1219481
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

省省吧,wp除了个别特点,其它的跟苹果比什么?

Quotelove小灰灰 发表于 2017-6-17 13:33
我的苹果到冬天就疯了,动不动就关机,电很不耐用 手机才2016年初买的。 ...

关机我也有,呵呵,这个表示无奈,估计所有用苹果手机的冬天一冷就关机。。我有次雪里头自拍呢,吗的关机了,擦他大爷

wj****25 UID.1112770

现在的苹果不是以前的苹果。软件都会有bug,一般苹果出问题,重启都会解决问题,比如闹钟不响、语音问题、……(真实存在)

Charlham UID.930717

谁敢说自己的手机一点问题也没有?还不是比较省心跟不太省心,比较方便跟不太方便。倒是某些信仰粉洗地洗得很欢,有人一对比安卓,就说安卓需要折腾,不省心,wp不也折腾得很欢?省过心吗?还需要整天鼓吹崛起。一对比苹果,就喜欢说为了装逼,苹果反人类,何不在更开放的论坛里发帖让大众来评判?少些跟风黑跟幸灾乐祸不是更好?

lo****灰灰 UID.2869629

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 14:35
关机我也有,呵呵,这个表示无奈,估计所有用苹果手机的冬天一冷就关机。。我有次雪里头自拍呢,吗的关机 ...

苹果手机太烂,打死不能升级,越升越卡,烂苹果。我的苹果已经去挺尸了

Quote13599702232 发表于 2017-6-17 11:25
大家说的是苹果总体而言稳定性好,没有人敢说什么哪个系统一点点都不卡,有些是因为软件没有优化好造成的, ...

谁的手机不是偶尔卡下?论坛上说我用苹果几年重来不卡 不死机的 多得是 因为跟我了解的不一样 所以开个贴问问是不是真这样

Quoteq9001100 发表于 2017-6-17 11:17
完全看你怎么用,三天两头摔或者使用环境不佳什么你也用不住,在这里喷苹果有啥意思 ? ...

没喷苹果哦 喷也是喷那些强制完美的人 就看看是不是真是论坛里说的那样 从来不死机不重启的 毕竟我没长时间用过

P****G UID.2881158
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

1.苹果不能降级,官方会关闭通道 2.wifi信号真心感觉好撇 3.电池容量太小(虽然总体来说续航还不错) 4.连电脑传文件麻烦 5.没有文件管理 这些都是我不想用苹果的原因

很多人 没看懂我说的啥 就说我美化wp 黑苹果

小严严 UID.1170377
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

个人觉得苹果不怎样{:6_242:}
***图片停止解析***

he****75 UID.2686867

苹果一个按键,不如安卓的三个按键好用

ddhytz UID.613272

SE用了有8-9个月,很稳定,操心很少。当然也有它的不足。

比利****铁匠 UID.2870920

安卓7.1原生态系统,ios10,win10正式版。这样去评价就对了。

13599702232 UID.2864596

QuoteSpecialOne 发表于 2017-6-17 16:44
谁的手机不是偶尔卡下?论坛上说我用苹果几年重来不卡 不死机的 多得是 因为跟我了解的不一样 所以开个 ...

不可能的,一次两次绝对有,相对安卓,苹果应用质量是比较好,但安卓也有很多好的软件

广东话 UID.2877061
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

Quote806554587 发表于 2017-6-17 11:40
我的5s还在用很流畅,这种省心你们用wp的不懂。我用640时每天特码重启十几次,语音输入法崩溃,相册不刷新 ...

我的640就是16212更新变砖头一次,现在刷回来了,又升到快速通道15223,就现在跟以前都是很正常的啊,很好用啊!

lu****50 UID.2874956

电池待机越来越短,这不是很正常的吗。这也算槽点?低级黑。

wt****73 UID.976536

ios稳定性确实好

Quotelumia650 发表于 2017-6-17 17:59
电池待机越来越短,这不是很正常的吗。这也算槽点?低级黑。

看清楚我说的 再评论 我可没黑苹果

Foxer UID.577559

有人用着没问题完全是可能的,不要用自己来代表别人不好吗?

Foxer UID.577559

你眼里用WP的人,都没用过其他手机是吧?

klein1981 UID.128355

三个机器都用过。问题都有。朋友的果6用了两年,无缘无故主板坏了,对,无缘无故的。不能修,换主板要2000多,因为主板不能单独修,相当买个新的了。安卓?用的小米,除了极少数小毛病,还真的不错。微软,其实小毛病挺多的。

幅度高达 UID.1290927

再牛逼也就是个手机,用久了硬件的老化不是可控的

276****218 UID.1040603
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

唯一槽点就是就是系统太落后,不实用不方便。

小小小支付宝 UID.863633

支持楼主,反正我不喜欢苹果,我用安卓也不用苹果

嘛尼****瘪哄 UID.2897886

Quoteelwinlee 发表于 2017-6-17 13:37
我用苹果手机的感觉一直是信号差、同一地点的情况下wifi信号总比诺基亚弱,WiFi稳定性也差,持续升级系统的 ...

蓝牙也不怎么好,同时开着手机蓝牙,而且都前提跟车子配对过,打开控制板的时候是Lumia先连接的

K****生 UID.2897727
2017-06-18 回复

苹果手机比2-3千的国机,我们不能瞎讲是不是好就是好,性能优越点正常一分钱一分货嘛,不可能苹果卖6千,国机3千的硬给人家杠是不是,其实在下也是用苹果的。

wan****ang UID.2902521
2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

用苹果 强制重启过几回

zettabit UID.1305011
2017-06-18 使用 Lumia 830 回复

小问题肯定有,但是论稳定性,在我手上所有的设备里苹果的产品确实最好,wp其次,安卓最差。

zettabit UID.1305011
2017-06-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteelwinlee 发表于 2017-6-17 13:37
我用苹果手机的感觉一直是信号差、同一地点的情况下wifi信号总比诺基亚弱,WiFi稳定性也差,持续升级系统的 ...

wifi的问题倒是真的,而且凡是信号特别差的无线网络苹果的机器干脆就不显示,不让你连,感觉苹果的机器就是只接受信号强的无线网络。

icy****207 UID.2836031

买了个pad mini用了不到2年,触摸屏故障,自动乱点,媳妇用的iphone6也不到2年,听筒声音变得特别小,只能用耳机或者扬声器

gui****748 UID.2672026
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

为啥我的5s不到两年就不能开机了。我妹妹的6一年就换了wifi模块

Cynthia0913 UID.2825797

有一次我在公交车上看见一个女的苹果死机了,看着她重启的全过程,她脸上显得有点尴尬

ch****25 UID.1177509

NOKIA7610十年没问题

HavokPro UID.1198128
2017-06-18 使用 Lumia 1520 回复

功能机都有死机重启的时候,更何况智能机。。

182****507 UID.2902088
2017-06-18 使用 Lumia 820 回复

我的820都用了5年了,除了后盖裂了,一点问题都没有

大明二代 UID.1149444
2017-06-18 使用 Lumia 638 回复

电池待机越来越短是所有内置锂电池的手机的通病,不会喷就不要瞎喷

Xray UID.25088

Quote806554587 发表于 2017-6-17 11:48
苹果手机目前就是第一,有什么问题?

销量还是占有率?

wuyashuo UID.2829972

死机,卡顿,是所有手机都 有的,特别是日前三大操作系统。苹果手机优化的是不错,但是也常有这样的小毛病了。

b****n UID.2847040
2017-06-18 使用 Lumia 1520 回复

5s应该对比1520,上市时间和价格都差不多,5s对比640……

sh****23 UID.2896676
2017-06-18 使用 Lumia 950 回复

确实没什么问题

a52****992 UID.1182730

苹果的信号绝对不差,我用了几台苹果和其它安卓机。就苹果的通话质量和信号是最好的。信号不是看手机上的格子。并不是格子越多信号越好,我记得是zealer还是fivew专门做过这样一期节目介绍这个。还有以前他们的评测都会测试信号和通话质量,iphone每次都是豪无疑问的榜首。

Quote尘世难 发表于 2017-6-17 11:50
谁黑,你没见过死机不代表别人没有,前天刚买的二手5s回家路上就放在口袋里什么也没动过死机了,我还以为买 ...

前天刚买的2手5s,,这个信息量就大了。首先。5s在今天这个时间点来说,以经过时的不能在过时了,卡顿是必然了。二手,,二手的东西可不能保证,首先就算无拆无修,这么多年内部部件也以经老化了。稳定性肯定是差一些了。你这回复没有参考意义。

Quoteklein1981 发表于 2017-6-17 20:53
三个机器都用过。问题都有。朋友的果6用了两年,无缘无故主板坏了,对,无缘无故的。不能修,换主板要2000 ...

我的体验跟你正好相反。苹果用了这么多台。从5c。6 6splus。安桌用了华为。小米到现在的一加。苹果几台一台没坏过。一直很顺手。反到是那个小米。返修了好多次。各种小问题。ps:虽然我不是大神,但自认为也不是小白。刷机越狱root,玩玩简单的反编还是可以的。系统bug和硬件问题我还是分的清的。安卓我现在只希望他能把统一的推送服务做好。其它的目前没什么槽点了,我用的是一加。国内除nokia外最接近原生安卓的系统。我喜欢原生。

2017-06-18 使用 Lumia 930 回复

Quotea526022992 发表于 2017-6-18 11:08
前天刚买的2手5s,,这个信息量就大了。首先。5s在今天这个时间点来说,以经过时的不能在过时了,卡顿是 ...

那13楼和其他楼层说的有意义了吧,照你这么说wp中所有手机死机都是正常的了,就连950都是前年的手机了,硬件也老化了,所以那些骂wp各种问题的就不对了。

mumux UID.256560

很多用苹果的非果粉,很多都是WPER转过去的。很多真正专业黑也是WPER转变的。好不好用,几个系统全部用很长一段时间就明了了,光是看着别人用,体验不一样的。

Quotea526022992 发表于 2017-6-18 11:04
苹果的信号绝对不差,我用了几台苹果和其它安卓机。就苹果的通话质量和信号是最好的。信号不是看手机上的 ...

评测与实际体验是两回事,搞过制造业的都知道,送检的都是实验室特别把关出来的样机。评测与大众体验太过遥远,我的依据就是自己实际体验。同一张电信4G卡,同是在家里卧室的大床上,长时间的把一张卡在一个Lumia928和多部iPhone之间随时互换得出来的切身感受,iPhone的通话质量不如Lumia的通话质量好,因为我用躺在床上用iPhone接打电话时,总有朋友说你声音大一点、你信号不好、断断续续之类的,但Lumia928时从来没这种反映。至于WiFi信号嘛,呵呵,大家懂的,我在我家卧室床上所能搜到和实际连接到的WiFi远比iPhone的多。不要说我黑iPhone,鉴于Windows生态可怜的应用质量和数量,iPhone6s、iPhone se分别是我和媳妇的主力机,Lumia928虽然是我的挚爱但它只能是我在我家床上时把玩的兴趣。

那些一个劲替iPhone背书的,我告诉你,我家有过4部iPhone,主要老婆是非iPhone不要,而我虽然挚爱Lumia928但迫于应用和生态目前6s是我的主力机。那些一个劲说苹果有多好多好的,知道4s时代的天线门吗?知道2016年冬天iPhone6、6s等系列的遇冷自动关机吗?这可是批量问题,我们北方冬天室外零下20度左右,拿着iPhone6s一出门就自动关机,要放在贴身内衣里捂一捂20分钟才能开机,这种尴尬没在北方的冬天用过iPhone的还是不要发言了。

Quoteguitar19748 发表于 2017-6-18 08:07
为啥我的5s不到两年就不能开机了。我妹妹的6一年就换了wifi模块

媳妇的之前的4s同样出现过WiFi按钮长时间是灰色,无法启用,后来拿去检修,说是WiFi模块问题,而且较为普遍,换WiFi模块后OK

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-17 10:19

兄台,把你的iPhone放在冰箱里一会你就知道会不会自动关机了,哈哈,但你同时放在iPhone旁边的那部诺基亚Lumia机子肯定不会自动关机。至于为何要你把iPhone放在冰箱,是为了让你模拟北方冬天室外温度普遍在零下时,轰轰烈烈的iPhone6、6P、6s、6sP等等系列的自动关机门、当时苹果在官网发公告说给原装行货保修内的机子免费换电池可以解决,然而好多人换电池后问题依旧。那这个大面积的问题后来是则么度过舆论危机的呢?过年了,开春了,天气变暖了,iPhone也不自动关机了,今年冬天吗,且看多少人又要开始在贴身内衣里暖iPhone了

2017-06-19 回复

Quote尘世难 发表于 2017-6-18 11:36
那13楼和其他楼层说的有意义了吧,照你这么说wp中所有手机死机都是正常的了,就连950都是前年的手机了, ...

当然。过时的机器肯定会出现卡顿等问题的。系统更新也会照顾到新机型。而不怎么在意老机型。但卡顿和bug是两码事。。只是他说的买的二手。你可知道二手iphone水有多深。。以次充好勉强能开机就拿出来卖的也很多。当然我不是说iphone有多好,只是论综合实力。iphone还是很有参考性的。

Quoteelwinlee 发表于 2017-6-18 13:00
评测与实际体验是两回事,搞过制造业的都知道,送检的都是实验室特别把关出来的样机。评测与大众体验太过 ...

我没有用过wp的手机。只用过几台安卓和苹果。给我的感觉是iphone比安卓那几台信号要好。通话更清晰。我用的移动卡。

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

没用过苹果不了解,我周围的同事全部都是苹果,他们都说就我一个异类奇葩,被说得。。。不想和他们争论什么, 还有,他们表示没有见过我这样的手机,“你这是什么系统的手机啊,好奇怪” 我觉得没必要给他们解释{:6_232:}只是冲他们笑笑

2017-06-19 使用 Lumia 930 回复

Quotea526022992 发表于 2017-6-19 08:03
我没有用过wp的手机。只用过几台安卓和苹果。给我的感觉是iphone比安卓那几台信号要好。通话更清晰。我用 ...

你没用过wp手机是怎么来这个论坛的,说实话就5s和930而言,系统上苹果着真没有wp好用方便,5s能做备机只是它的生态值得我用而已。我想请教个问题,苹果版本的微信拍照片的时候开不了闪光灯的吗,应该是我不会用,因为不可能比wp版的还差吧

德州乐队 UID.2897161

Quoteelwinlee 发表于 2017-6-18 13:27
媳妇的之前的4s同样出现过WiFi按钮长时间是灰色,无法启用,后来拿去检修,说是WiFi模块问题,而且较为普 ...

我爸的4s也碰到过,好像是过热以后导致wifi那块脱胶,是个典型的设计失误

2017-06-20 回复

Quote尘世难 发表于 2017-6-19 12:29
你没用过wp手机是怎么来这个论坛的,说实话就5s和930而言,系统上苹果着真没有wp好用方便,5s能做备机只 ...

好像是的吧。可以直接用照像程序照完在用微信发。不要直接在微信调用设像头。。我虽然不是wp用户但我是windows用户啊,

2017-06-20 使用 Lumia 930 回复

Quotea526022992 发表于 2017-6-20 08:40
好像是的吧。可以直接用照像程序照完在用微信发。不要直接在微信调用设像头。。我虽然不是wp用户但我是wi ...

搞不懂,wp N年前的8.1版本在微信里照都能开闪光灯而ios最新版本的却不可以。

zhenaifei521 UID.136253

我是wp忠实粉丝,但是你这话我就醉了,我也有7p,你说的毛病一个没遇到,信号差我换了运营商什么毛病也没有了

还真没黑 我虽然没长时间用过苹果 但周围用苹果的 我印象中没有没死过机的啊 实话 本来不想说的 今天在论 ...

一句我身边的人,我印象,什么都是你印象,自己去用用再来说话吧,我也是wp粉丝,你这么黑是没意思的

评测与实际体验是两回事,搞过制造业的都知道,送检的都是实验室特别把关出来的样机。评测与大众体验太过 ...

使劲黑,加油

哎呦我去,这话也敢说,我比你还爱wp,知道我身边人深度体验wp有多么怀疑wp是个假手机嘛

wp就这点使用人数,维修比例却不比苹果底,你咋不说

文段 UID.2675575

电池这个你黑啥哟,哪个手机的电池寿命不是越用越短的。缺点有是有,但是优点还是大于缺点的

smap2009 UID.917110

手中的苹果4S,IOS 9.3 。信号极差,通话质量不行,卡顿得要死...虽然是老旧手机,但流畅度和配置低端的WIN10手机没得比。

Quotezhenaifei521 发表于 2017-6-20 15:02
哎呦我去,这话也敢说,我比你还爱wp,知道我身边人深度体验wp有多么怀疑wp是个假手机嘛 ...

怎么不敢说,我现在在用5s做备机,用起来真的太不方便了,问题也有很多,我只是需要他的生态。

Quotezhenaifei521 发表于 2017-6-20 15:04
wp就这点使用人数,维修比例却不比苹果底,你咋不说

你是怎么知道维修率的,我安利这么多长辈用,包括我自己,一次也没修过。

treehai UID.1278687

这个有啥好争论的。一个粪坑里比那条蛆肥。见多几个粪坑自然就不同结论。
只能说2点。
1.WP再争论好坏已经没任何意义。不属于正常范畴的东西。没必要再斗鸡一样一天到晚的斗个没完没了的。
2.为了资产安全,还是不要跟自己过不去,选择相对意义上安全的IOS吧。有啥比资产安全更重要的。手机算个毛。
总结:毕竟如何说IOS不好。确实也不算完美。但是现阶段还有比它更好的吗?

FZ370 UID.2866640
2017-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

苹果我有个ios8的ipad2,当初ios6的时候是真的啥问题都没有,就是单进单出的思维很那个而已,现在ios8卡的要命!!而且还有一个就是苹果自带的充电线很容易断!

FZ370 UID.2866640
2017-06-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-6-20 16:56
你是怎么知道维修率的,我安利这么多长辈用,包括我自己,一次也没修过。 ...

维修率也就那些搞win10m的预览版的人比较高而已,反正我是啥事没有,安利别人用也只是说应用少而已,wp7的800给我爷爷用他还嫌操作逻辑复杂,你让这类人去用安卓ios岂不是。。。顺带一说,wp7那会的字体很大

2017-06-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhenaifei521 发表于 2017-6-20 14:55 我是wp忠实粉丝,但是你这话我就醉了,我也有7p,你说的毛病一个没遇到,信号差我换了运营商什么毛病也没 ...
你是不是眼瞎啊,我说我自己的两部手机同一张电信卡,iPhone的没有诺基亚的信号好,即使你有WP7和7P,又能说明什么问题?你在弱信号区拿两部手机重复的试过吗?没试过你叽歪什么?照你的意思,你没亲眼看到过nima被操,你就认定nima是处女?

2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezhenaifei521 发表于 2017-6-20 15:00 使劲黑,加油
我就不明白这里怎么会有你么个萨碧

neo****mos UID.1214783
2017-06-23 使用 Lumia 640 回复

5s的语音识别速度秒640/XL,用siri做提醒事项相当方便。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报