Key4WiFi1.4更新已编译完成

loy****ing UID.1004218
2017-06-17 发表

1.添加了PC界面的自适应功能
2.添加了一丢丢高斯模糊效果(10586由于系统限制无法实现)
明天晚些时候上传应用商店...到时候会把里面那些应用简介全部重新更新一遍

贴出之前的历史安装包网盘地址(已更新到1.4.0):
***链接停止解析***

***附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
outlook520 UID.2859742
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

支持!{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

gaogo UID.2865403
2017-06-17 使用 Lumia 830 回复

{:6_231:}{:6_231:}

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

辛苦了楼主

15509331274 UID.2865482
2017-06-17 使用 Lumia 1020 回复

支持楼主

中兴****事长 UID.2884925
2017-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

幸苦了 楼主

爱****手 UID.2893577
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

支持,辛苦了

jam****928 UID.2849644

幸苦了,WP平台最好的应用之一。

Mordenkainen UID.2870614
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

不错,支持

龙帅 UID.2896353

开发者 好样的

151****096 UID.2902816

楼主真厉害!

乐橙****09 UID.1168171
2017-06-17 回复

好样的!

xx123123 UID.2670896

真好,感谢

2602890209 UID.2866846

厉害了我的哥

zcydhy78 UID.2767170

昨天我给打赏了下,请用楼主应用的支持一下楼主

aymf1710 UID.611767

支持

011****316 UID.2829147

良心软件{:6_239:}

ma3****124 UID.2765799

真心的感谢!辛苦了!

甘旺塘基 UID.2902085

楼主辛苦了

zhangshengyou UID.302226

开发者顶起顶起你

chenxax UID.1008807

支持!辛苦了!

zha****500 UID.962352
2017-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

非常支持

fivefish2016 UID.2856140

楼主能不能开发点别的。比如咸鱼

Mis****key UID.2832618

有毛用,密码没正确过

1262174563 UID.599787

支持楼主辛苦

七把葱 UID.2896866
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

你真棒!

玉玲珑飞 UID.1283462

支持楼主

nx****11 UID.2837764

这个可以有,支持。

see****eng UID.1354589

开发者顶起顶起你

w2****ng UID.2869741

多谢分享,很难得了,经常更新。

xksr888 UID.973709

真心的感谢!辛苦了! 好样的

Jolly.chang UID.2866192

支持开发者{:6_234:}

石油****大亨 UID.1177877

支持一下

万****宜 UID.2888105

支持

1f****en UID.1258673

好用的软件,不顶不行!

yy****01 UID.2692953

一个好的软件

YYM2014YM UID.1395081
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

支持支持辛苦了

xiaogang89 UID.599708

好,支持楼主!

elwinlee UID.1222644

支持支持支持支持

那****我 UID.2868192
2017-06-17 使用 Lumia 820 回复

支持支持

爱无厘头周生 UID.1350340

兹慈兹慈

467338105 UID.295095

支持,支持,希望能加入像一些wifi analyzer那样准确的显示wifi强弱的功能,也不是要那么详细,就是让“四格”的强弱信号变成那种数字形式的,有些时候同样是两格强度的信号也会有强弱之分的吧,要是有更加细致的数字式的信号强弱,使用者就能更加准确的选择啦。 还有一个值得借鉴的是,wifi analyzer这个软件竟然能够在wifi关闭的情况下给出提示让打开“wifi”,我看了看设置里key4wifi和wifi analyzer都能控制无线电收发器,希望key4wifi也能实现在程序内打开wifi开关的功能。 ***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote467338105 发表于 2017-6-17 17:18
支持,支持,希望能加入像一些wifi analyzer那样准确的显示wifi强弱的功能,也不是要那么详细,就是让“四 ...

会的。本来WiFi控制开关的功能打算上个版本加入的,但是因为上次10586的BUG,紧急砍掉了(其实代码都写好了) 如果测试顺利的话,1.4.1会加入的。

Quotefivefish2016 发表于 2017-6-17 08:32
楼主能不能开发点别的。比如咸鱼

没接口。尤其是BAT大厂的接口,自己提取难度太大了

467338105 UID.295095

Quoteloyieking 发表于 2017-6-17 17:43
会的。本来WiFi控制开关的功能打算上个版本加入的,但是因为上次10586的BUG,紧急砍掉了(其实代码都写好 ...

开发者万岁!

诺****人 UID.2871816

楼主,这个惠及很多人,赞你。

146****533 UID.2853019

支持,万岁

a12****493 UID.2875033
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我附近wifi都解开了,但是我有网!

donver UID.342764

楼主高考结束l啦愿靠个好学校

朱其勇 UID.1345041

支持,对于我们来说,你就是良心

君莫停 UID.1148062

支持支持,辛苦了

楼主能不能开发个阅读软件?书中圣没有了,小鱼儿没有了…楼主可以开发一个吗?收费也可以哈

绝****从 UID.2896348

幸苦了,感谢

M****者 UID.2682262

感谢作者对wp的努力,

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 21:45
楼主能不能开发个阅读软件?书中圣没有了,小鱼儿没有了…楼主可以开发一个吗?收费也可以哈 ...

前几天我才下载了小鱼儿阅读啊,怎么就没有了吗

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 21:45
楼主能不能开发个阅读软件?书中圣没有了,小鱼儿没有了…楼主可以开发一个吗?收费也可以哈 ...

阅读软件我做过,最后放弃了。维护一款自己不用的app真的是太痛苦了

QuoteM1旅行者 发表于 2017-6-17 22:12
前几天我才下载了小鱼儿阅读啊,怎么就没有了吗

收不到了,哎…

Quoteloyieking 发表于 2017-6-17 22:15
阅读软件我做过,最后放弃了。维护一款自己不用的app真的是太痛苦了

好吧,不懂维护…以为开发了,就可以一直使用

fh****14 UID.2859150
2017-06-18 使用 Lumia 830 回复

下载了,但不会使用。 是否可以破解其他的WIFI?

2017-06-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 22:24
收不到了,哎…

微软就是一个奇葩货,好用,能用,你们想要的, 砍掉

chenziwu3399 UID.1199987
2017-06-18 使用 Lumia 1520 回复

辛苦了!

默****枫 UID.993890
2017-06-20 回复

怎么安装{:6_218:}

hia****llo UID.1154062
2017-06-20 使用 Lumia 640 回复

业界良心

海海海枫枫枫 UID.919697
2017-06-20 使用 Lumia 640 回复

顶顶顶顶顶

垃圾深圳 UID.1392571
2017-06-20 使用 Lumia 1520 回复

支持,很良心{:6_230:}

151****096 UID.2902816
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

感谢楼主!辛苦了!

sh****86 UID.1380670
2017-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

试用版跟购买版有什么区别

chenzengfei UID.2822961
2017-06-21 使用 Lumia 950 回复

支持一下

花丽****转身 UID.2904027
2017-06-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMisstakey 发表于 2017-6-17 08:37
有毛用,密码没正确过

呵呵,不是吧,我用的还可以{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}{:6_234:}{:6_234:}

Mis****key UID.2832618
2017-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote花丽的、转身 发表于 2017-6-23 08:03
呵呵,不是吧,我用的还可以

我查看过已知密码的Wifi,但都是错的,估计定位错了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报