还是习惯用我的wp手机。

qi****ou UID.2863865
2017-06-16 发表

又要换过来了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoyi1011 UID.2762977
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我这个是主力机,其他都备用。。

君莫停 UID.1148062
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

好吧,我950用到650…

2602890209 UID.2866846
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯性问题

q9001100 UID.2868124
2017-06-16 回复

有什么可换的

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

习惯1520的大屏

尘世难 UID.997613
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

前几天买了个5s备用,觉得它除了有生态还有什么值得我用的?

拂****律 UID.1173463
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然有安卓苹果备用机,但我还是喜欢wp{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085

单机党,1520

sua****ndj UID.861190
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-16 23:08

我也是{:6_224:}

zhaochunhu1 UID.2847403

楼主和我做的类似的事,非常理解

海浪风中 UID.914815

同道中人

Cynthia0913 UID.2825797

我就一个手机!没备机

qi****ou UID.2863865

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-17 09:36
我就一个手机!没备机

我以前都是单机,前段时间买个安卓尝下

老酒真香 UID.2696505

Quote君莫停 发表于 2017-6-16 23:08

哈…难道950不如650不懂

Quote老酒真香 发表于 2017-6-17 11:05
哈…难道950不如650不懂

950坏了…所以买了650,移动全频段

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-17 10:30 我以前都是单机,前段时间买个安卓尝下
说实话,自从我2015年起就开始转wp到现在很久没碰安卓了,那个时候安卓用到后面就非常卡顿,不喜欢了才换的

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-17 10:30 我以前都是单机,前段时间买个安卓尝下
现在我再买安卓机我就买华为,要么索尼

cheng****gch25 UID.243660
2017-06-17 回复

嗯 对的 WP就是一个老人机 不错不错 我的手机瘾都戒掉了

P****G UID.2881158

Quote尘世难 发表于 2017-6-17 01:51
前几天买了个5s备用,觉得它除了有生态还有什么值得我用的?

我的肾5被我用来刷歌了

再****碗 UID.611273

对手机没有娱乐需求,如果WP版的微信支付宝有支付宝功能了,我会马上回归。

146****533 UID.2853019

我现在用安卓也不习惯了

广东话 UID.2877061
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 11:19
950坏了…所以买了650,移动全频段

很多人都说950不怎么好,看来不假呀,650支不支持移动的39频段,我的640不支持39频段,650就是CPU低点,其他都差不多吧。

现在WP上淘宝上买不了东西了,你们的有没有类似问题。

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-17 12:21
现在我再买安卓机我就买华为,要么索尼

最好不要买华为,华为手机我用过,到底怎么糟糕,三言两语说不清楚,我只用了很短时间就送人了,还是刚出的新机,广告打的天翻地覆,当时被给蒙蔽了,建议诺基亚6要好得多。

Quote广东话 发表于 2017-6-17 20:09
很多人都说950不怎么好,看来不假呀,650支不支持移动的39频段,我的640不支持39频段,650就是CPU低点, ...

950是2K屏幕,发热耗电厉害,而且缺少移动39频段,颜值比较一般;650太低端,没有950流畅,就这样…

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 20:19
950是2K屏幕,发热耗电厉害,而且缺少移动39频段,颜值比较一般;650太低端,没有950流畅,就这样… ...

650比中端的安卓手机要强得多

kklep UID.933871

用了快3年Windows,从8.0到15063,我想念安卓了……

Quote广东话 发表于 2017-6-17 20:23
650比中端的安卓手机要强得多

安卓我是不敢用,950坏了后用了3天同事淘汰的安卓,就过渡3天,流量都没多少了。都没干什么…太恐怖了

m****2 UID.919858
2017-06-17 使用 Lumia 950美版 回复

华为mate7卡成翔,还是用950爽

Quoteman2 发表于 2017-6-17 20:37
华为mate7卡成翔,还是用950爽

你晓得就好

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 20:35
安卓我是不敢用,950坏了后用了3天同事淘汰的安卓,就过渡3天,流量都没多少了。都没干什么…太恐怖了 ...

哈哈,我是怕用安卓系统的设备。

Quotekklep 发表于 2017-6-17 20:29
用了快3年Windows,从8.0到15063,我想念安卓了……

你是旧情复燃,呵呵,用吧,消火了,欢迎你再次回来。{:5_194:}

云水****18 UID.2894642

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-17 08:17
单机党,1520

佩服,你强,这样都坚持的下去

d****君 UID.2837527
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

wp玩家要么转ios,要么用回功能机。绝对不要用安卓的。不是安卓不好,只是安卓被墙被国内负优化后,根本没法用。

Quote广东话 发表于 2017-6-17 20:18
最好不要买华为,华为手机我用过,到底怎么糟糕,三言两语说不清楚,我只用了很短时间就送人了,还是刚出 ...

你说的该不会是p10吧?

lum****0红红 UID.1048874

是的,就是喜欢这个桌面,我也把我陈年3年的1520给救活了 现在再用呢8.1正式版

Quotelumia920红红 发表于 2017-6-17 22:39
是的,就是喜欢这个桌面,我也把我陈年3年的1520给救活了 现在再用呢8.1正式版 ...

很快你又要升w10了

Quote云水谣2018 发表于 2017-6-17 21:17
佩服,你强,这样都坚持的下去

过奖了{:6_234:}

Quote广东话 发表于 2017-6-17 20:11
现在WP上淘宝上买不了东西了,你们的有没有类似问题。

可以啊,一直都可以

Quote君莫停 发表于 2017-6-17 20:35
安卓我是不敢用,950坏了后用了3天同事淘汰的安卓,就过渡3天,流量都没多少了。都没干什么…太恐怖了 ...

wp基友偶尔换用下安卓就会感受到流量真的像流水{:6_217:}

asffgg UID.2856031

去年买了个摩托x极,没用到一周就卖了,感觉还是wp用着舒心!但是缺点就是缺几个软件,外放音质也很渣

lum****0红红 UID.1048874

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-17 22:57
很快你又要升w10了

十现在也很好了啊!系统功能上来说比8.1好多了,不过问流畅度我还是认为8.1比十好多,{:6_222:}{:6_222:}

2017-06-18 使用 Lumia 640 回复

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-17 23:00
可以啊,一直都可以

我的救砖回来,升到15223就不行了,都好几天了一直提示连接服务器故障。

2017-06-18 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia920红红 发表于 2017-6-17 23:55
十现在也很好了啊!系统功能上来说比8.1好多了,不过问流畅度我还是认为8.1比十好多, ...

7月以后微软停止8.1更新服务了

01****20 UID.2840422
2017-06-18 使用 Lumia 640 回复

欢迎再回坑!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报