找亮点

qingqing870812 UID.1166833
2017-06-16 发表

rt
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

没发现…

1657382363 UID.1053789
2017-06-16 使用 Lumia 920 回复

亮点不够亮

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。请楼主公布答案

机器人十七号 UID.2883433
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

iPhone装了360 保护膜裂了{:6_221:}

西来圣境 UID.1005572
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

皮鞋真黑。{:6_224:}

我发现一个亮点~~楼楼喜欢偷拍{:6_230:}{:6_229:}{:6_239:}

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-16 回复

第二张 是亮点 {:6_224:}

君莫停 UID.1148062
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

美腿???

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

她姨妈巾掉了

houcaiyun UID.2869580
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

苹果手机上还用装360??就跟win10神机一样,没必要!

xyg780 UID.854497
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

亮点在最后一张

in****on UID.2886764

没看到亮点

q9001100 UID.2868124
2017-06-16 回复

没看出来

devinwoo UID.2685162
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

路过看一下没有亮点!!!

Zh1****240 UID.2872813
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

楼主是大商洛人?

luoyi1011 UID.2762977

只知道是陕西的商州

QuoteZh1315240 发表于 2017-6-16 22:24
楼主是大商洛人?

Quotedevinwoo 发表于 2017-6-16 22:08
路过看一下没有亮点!!!

两点需要雪亮的眼睛

Quotehoucaiyun 发表于 2017-6-16 21:55
苹果手机上还用装360??就跟win10神机一样,没必要!

果然有人找到亮点了,

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-16 21:03
iPhone装了360 保护膜裂了

厉害,眼光锐利

尘世难 UID.997613
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

亮点是楼主还穿皮鞋

无效用户名 UID.2891265
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

好难 非要我找的话我只能说。。你们转情侣鞋。。

真无 UID.238186
2017-06-17 回复

我发现前面的椅子勃起;/了

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

我以为玩跳蛋呢{:4_160:}

ACE159 UID.1234077
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

360有骚扰拦截以及一些实用功能好吗?你们用不用是你们的事,人家可能刚好需要这些功能呢,

七把葱 UID.2896866

叫她转过来就好了

kkxly UID.1133859
2017-06-17 回复

楼主是说绿色的360吗?话说不管什么手机,千万不要这流氓,安卓更甚,不然全家桶分分钟就拥有

Quotekkxly 发表于 2017-6-17 09:10
楼主是说绿色的360吗?话说不管什么手机,千万不要这流氓,安卓更甚,不然全家桶分分钟就拥有 ...

就是360,不得不承认360在国内市场是成功的,大众印象360就是手机助手,清理缓存,骚扰拦截,手机卡了刷一刷。这女的在车上隔上一会就会打开360刷一轮,跑个分好像一直是75分,然后就是刷微信,大概2个小时从满电掉到30%左右,毫无违和感

Quote七把葱 发表于 2017-6-17 09:00
叫她转过来就好了

还是不要了,转过来你会失望的

QuoteACE159 发表于 2017-6-17 08:14
360有骚扰拦截以及一些实用功能好吗?你们用不用是你们的事,人家可能刚好需要这些功能呢, ...

一直用360清理后台,好像还有个跑分,隔一会就跑一次,但是成绩一直都是75分

Quote无效用户名 发表于 2017-6-17 00:37
好难 非要我找的话我只能说。。你们转情侣鞋。。

这都能算情侣鞋?相差十万八千

七把葱 UID.2896866

Quoteqingqing870812 发表于 2017-6-17 11:12
还是不要了,转过来你会失望的

背影杀手!

Quote尘世难 发表于 2017-6-17 00:01
亮点是楼主还穿皮鞋

日常穿皮鞋

陈****学 UID.2858702

360???

da****nd UID.2902014
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

苹果装360多数是为了屏蔽骚扰电话

2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedasmond 发表于 2017-6-17 13:36
苹果装360多数是为了屏蔽骚扰电话

也许是吧

2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-6-17 11:12
就是360,不得不承认360在国内市场是成功的,大众印象360就是手机助手,清理缓存,骚扰拦截,手机卡了刷 ...

苹果微信也这么费电?

2017-06-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-18 14:08
苹果微信也这么费电?

苹果手机是待机省电,用着一点也不省

2017-06-18 使用 Lumia 650 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-6-18 19:03
苹果手机是待机省电,用着一点也不省

真的还是假的?虽然我没见过世面,别吓我…苹果口碑不是一直挺不错的吗?

2017-06-18 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-18 19:07
真的还是假的?虽然我没见过世面,别吓我…苹果口碑不是一直挺不错的吗? ...

你问问用过的人就知道了,待机可以两天不掉电,但是用的时候掉电如尿崩

翌晨之声 UID.2618403
2017-06-19 使用 Lumia 638 回复

焦点是楼猪不穿袜子

2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote翌晨之声 发表于 2017-6-19 01:11 焦点是楼猪不穿袜子
你这眼力不行

QuoteCynthia0913 发表于 2017-6-16 21:19
我发现一个亮点~~楼楼喜欢偷拍

这个…,不算吧

Quoteqingqing870812 发表于 2017-6-19 06:19
这个…,不算吧

{:6_230:}{:6_230:}

文段 UID.2675575
2017-06-19 回复

装360是拦截电话用的吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报