【别潜水啦!】大家都来说说Lumia928升W10的哪个版本最稳定?

诺基亚****928 UID.2902944
2017-06-16 发表

[font=微软雅黑]论坛好少人啊,各位用过Lumia928的前辈,麻烦花一点时间谈谈你们升级W10的经验好吗?
我现在很郁闷,有些不知所措。
首先,我的928现在是8.10.14219.341版本。
我要升级Win10系统,花了一天百度大堆资料之后,发现各有各的说法。
有的说红石系统千万别升,改机型后遗症太多,甚至短信都发不了,亮度调不了什么的。
有的说就算改机型强行升级最新的红石系统,用各种工具可以修复近乎所有的问题,一切稳定,那些说不行的只是不愿意花时间看教程修复。
还有的说928升了最新的红石很卡,根本不能用,最好的选择就是选择离线升级,升级到10586的某个版本,最稳定。
那么根据这三个说法,抽丝剥茧,就产生了几个大问题:
1.改机型升级到最新版的W10,928会卡吗?
2.改机型升级到最新版的W10,用XXX工具能修复强行升级所带来的所有Bug吗?【有什么是确定无法修复的?】
3.改机型升级,928改成哪个机型最稳定?(我看这几天贴吧有人说改550,升级到最新版还很流畅无BUG,不知真假。)
4.我们假设928升级到最新版有N个无法修复的BUG,因此我们只能选择离线升级到某个相对来说比较低的版本,那么对于928而言,哪个版本的W10最稳定?
终极问题:
0.你们觉得,以你们惨痛的升级、回滚、改机型、离线升级经验,对于928这部美版机来说,最新最稳定的W10版本是什么?
还请明白人都不要潜水,浪费一点点时间回复下吧!
[/font]

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-16 回复

召唤大神!
***链接停止解析***

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

不同机型会有不同的问题

P****G UID.2881158
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

928就别升10了,续航感人的很啊

xx123123 UID.2670896
2017-06-16 使用 Lumia 830 回复

10586和14393是最好的,再上问题就多了

qin19900930 UID.1203908
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

10586吧至于14393不太清楚,应该还可以

q9001100 UID.2868124
2017-06-16 回复

不入虎穴焉得虎子

elwinlee UID.1222644
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是928改的机型,目前是最新的红石15222版本,除了热点不能用,没有其他的影响日常使用的BUG

云水****18 UID.2894642
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

兄弟,哪个版本都不好,你就别瞎想动什么歪脑筋,保持8.1原地不变,这是最佳选择

2017-06-17 使用 Lumia 928 回复

Quote云水谣2018 发表于 2017-6-16 23:03
兄弟,哪个版本都不好,你就别瞎想动什么歪脑筋,保持8.1原地不变,这是最佳选择 ...

噗8.1什么都没有,不可能留

Quoteelwinlee 发表于 2017-6-16 22:54
我就是928改的机型,目前是最新的红石15222版本,除了热点不能用,没有其他的影响日常使用的BUG ...

亮度和概览可以吗?你是改什么的,改完是不是要改回928

Quotexx123123 发表于 2017-6-16 21:40
10586和14393是最好的,再上问题就多了

你这么说我蒙了,10586那么多版本,怎么知道哪个版本对928好哪个版本坏

2017-06-17 回复

召唤远古大神!
@hikaricalyx

FZ370 UID.2866640
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

那就是10586和14393了呗,红石二可能要求太高,不知道你怎么舍得折腾这个老家伙,除非你这是淘宝买的翻新机

GWorldmore UID.1157579
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

的确,升级后续航有点感人,,待机还可以。我的928现在停留在14393的某个版本(平时用的少就留在了宿舍),流畅度还是可以的。

Quote***链接停止解析***
的确,升级后续航有点感人,,待机还可以。我的928现在停留在14393的某个版本(平时用的少就留在了宿舍),流 ...

求具体版本号。
那你能拍照,调亮度,用概览吗?

那就是10586和14393了呗,红石二可能要求太高,不知道你怎么舍得折腾这个老家伙,除非你这是淘宝买的翻新机 ...

但是需要具体版本号呀。
我的老928已经只剩下主板了,从闲鱼花260买了个二手的,发现是翻新机换进去,亏啊!

箭士 UID.2864780

最新版最好

lizardluo UID.610792
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

企业版10586.962

企业版10586.962

好,这个作为一个选择。
想问问你升级过一周年版本吗?
就是10.0.14393.1066。
如果升级过,你感觉怎么样?

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

928路过,15223路过

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 08:04 求具体版本号。 那你能拍照,调亮度,用概览吗?
拍照不太好,和我的640差不多然后就装了camera 360,还没有这个好用(有一两个月了)。 版本号等我下午下班回去告诉你,概览不能用(已装过概览的扩展,提示有但进不去无法开启),亮度自动调节的,没啥问题。

求分享经验!
15223用得怎么样?有BUG吗?比如蓝牙不能连,发不了短信,上不了网,用不了概览之类的。

拍照不太好,和我的640差不多然后就装了camera 360,还没有这个好用(有一两个月了)。
版本号等我下午下班回 ...

好的,O(∩_∩)O谢谢!
感觉你是升了V11的一周年版本

谭****福 UID.2884257
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

企业版最稳定

2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 12:10
求分享经验!
15223用得怎么样?有BUG吗?比如蓝牙不能连,发不了短信,上不了网,用不了概览之类的。 ...

没啥大问题。蓝牙不能搜到新设备,连接过得还是可以用。热点没用过。概览需要动注册表才可以用。其它没啥问题。{:6_218:}

没啥大问题。蓝牙不能搜到新设备,连接过得还是可以用。热点没用过。概览需要动注册表才可以用。其它没啥 ...

好的,我准备先升到企业版10586.962 看看。

elwinlee UID.1222644
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 06:56
亮度和概览可以吗?你是改什么的,改完是不是要改回928

亮度是可以调整的,概览我从来不用,我改的是950XL,为了能持续的获得后续的升级我并没有往回改,也没有重置。升级之前把中文输入法,中文语音,还有接入点都搞好,然后再该机型。为了升级过程顺利,建议你可以把手机中可以暂时卸载而又对你没有什么影响的app卸载了,文件照片之类的先拷贝到电脑中然后从手机中清空,建议升级到14393然后选到发布预览,之后持续获得更新补丁

亮度是可以调整的,概览我从来不用,我改的是950XL,为了能持续的获得后续的升级我并没有往回改,也没有 ...

好的,谢谢回复!

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 12:12

没事,{:5_187:}

不****灭 UID.2869778
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是Lumia 928改950XL升级到最新15223,除了一点点小毛病也没什么了。

146****533 UID.2853019
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

红1吧,我还有部1520也在这里,不想折腾了

诺基亚L****1020 UID.2903125

好,这个作为一个选择。

我诺基亚1020 刚刷了107版,都收不到任何更新,我只想升10586最新版而已,退出离开计划,老出错,无法退出,如何部署企业版啊,请大神给个链接,非常3Q

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 12:12

是14393.1066版本。待机的话还不错的!

我就是Lumia 928改950XL升级到最新15223,除了一点点小毛病也没什么了。

哇,不可能吧。
我就说几个功能,你都能用?
概览,热点,亮度,蓝牙。

我诺基亚1020 刚刷了107版,都收不到任何更新,我只想升10586最新版而已,退出离开计划,老出错,无法退出,如 ...

***链接停止解析***
刷完告诉我你热点能不能用哈

是14393.1066版本。待机的话还不错的!

果然,是按照“黑脸张飞”大神的帖子升级的吧。
我现在升级了最新的企业版,发现移动热点不能用……正在准备升14393,一个版本一个版本尝试……

2017-06-18 使用 Lumia 640 回复

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 23:21
果然,是按照“黑脸张飞”大神的帖子升级的吧。
我现在升级了最新的企业版,发现移动热点不能用……正在 ...

嗯,慢慢的折腾吧。大多数还是挺好的!

2017-06-18 回复

嗯,慢慢的折腾吧。大多数还是挺好的!

救命!改机型升到15063.297,再搜更新就0x80070273了。
百度了一下发现好像无解,你是怎么升的?

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-18 09:48
救命!改机型升到15063.297,再搜更新就0x80070273了。
百度了一下发现好像无解,你是怎么升的? ...

当时我是改美版640升上去的,升上之后又接着恢复出厂设置,除了概览其他还好!

2017-06-18 回复

当时我是改美版640升上去的,升上之后又接着恢复出厂设置,除了概览其他还好! ...

哦哦,搞错了,我还以为你升最新版,原来你升的14393……

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-18 10:53
哦哦,搞错了,我还以为你升最新版,原来你升的14393……

呵呵,不知道升上去之后会怎么样。就暂时停到这。。。

2017-06-19 回复

升了15223根本下载不了输入法和语音啊,你是怎么下载的?

2017-06-19 使用 Lumia 950 回复

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-19 00:16
升了15223根本下载不了输入法和语音啊,你是怎么下载的?

他们说只下载语音,键盘会自动下载的。我是之前版本离线推的。

2017-06-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2017-6-19 08:24
他们说只下载语音,键盘会自动下载的。我是之前版本离线推的。

Bu xing.gen ben xia bu Liao,you yao Hui gun le

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-19 09:28
Bu xing.gen ben xia bu Liao,you yao Hui gun le

不用重置的。离线推包就好了。http://bbs.wfun.com/thread-960071-1-1.html

不用重置的。离线推包就好了。http://bbs.wfun.com/thread-960071-1-1.html

我想哭,我回滚了。算了,15223有点卡了,对于928来说,升到企业版就算了。

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-19 12:43
我想哭,我回滚了。算了,15223有点卡了,对于928来说,升到企业版就算了。 ...

木有发现卡呢{:6_218:}

木有发现卡呢

怎么可能,应用商店不卡?你更新应用,或者打开更新界面的时候,卡得不行

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-19 13:01
怎么可能,应用商店不卡?你更新应用,或者打开更新界面的时候,卡得不行 ...

不知道你说的卡是什么卡, {:6_219:}

dd****ee UID.901314

好吧,告诉你,改机型640(RM-1154),一直升,预览快速版,没什末不稳定,自己感觉很不错,没有换机的欲望。

不****灭 UID.2869778
2017-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote诺基亚Lumia928 发表于 2017-6-17 21:33
哇,不可能吧。
我就说几个功能,你都能用?
概览,热点,亮度,蓝牙。 ...

概览用那个工具可以调出来,除了蓝牙其他一切正常。

mnb7892258 UID.831976
2017-06-22 使用 Lumia 1520 回复

建议你升14393试试,不行再刷回吧

墨****行 UID.2908014
2017-07-30 回复

好,这个作为一个选择。

正在用10.0.14393.1066,没发现什么问题,可能用的时间较短{:6_233:} 9

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报