论wp上外国app的制作质量

15clever UID.1162712
2017-06-16 发表

Facebook不用说的,虽然是好用,但仔细发现其实应该是iOS转制过来的,而且我的640运行起来是有点卡的,但总比某些国内app良心多了。支持右划返回,还有那些左上角的按键,我都怀疑自己在用iOS了{:3_109:}。 另外,由于谷歌与微软一直处于竞争关系,加上wp又少人有,谷歌并没有为微软开发YouTube等软件,所以这里,我想大家推荐一个不错的YouTube第三方app,支持选择清晰度,支持登陆同步的app,详情看图。。。{:6_221:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

用的啥vpn

冷眼啊 UID.1103549
2017-06-16 回复

ios可以滑动后退,所以,左上角的那个返回键比较鸡肋,我很少手动去点击,都是向右划返回上一层

2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-16 16:56
ios可以滑动后退,所以,左上角的那个返回键比较鸡肋,我很少手动去点击,都是向右划返回上一层 ...

也可以啊

Quote704528373 发表于 2017-6-16 16:46
用的啥vpn

自己搭的香港服。。。还不错

箭士 UID.2864780

商店搜不到TOUCHTUBE,能否给个链接

木易巅峰 UID.1253182
2017-06-16 使用 Lumia 638 回复

youtube第三方只推荐mytube!,切到美区下载,这是我在wp平台用过最好的youtube客户端,没有之一,是uwp

xajhclub UID.1190142
2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

有twitter的不?

AndyZhao UID.46429
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15clever 发表于 2017-6-16 17:03
自己搭的香港服。。。还不错

哪家的服务器,价格如何?我用的日服的,感觉速度不行

Quote806554587 发表于 2017-6-16 18:02
其实我告诉你,很多安卓应用都是ios转制移植的,你信?

ui是转的,但底层还是要修改啊,那又不见阿里巴巴转个支付宝过来{:6_221:}

QuoteAndyZhao 发表于 2017-6-16 18:00
哪家的服务器,价格如何?我用的日服的,感觉速度不行

。。。忘记叫啥了,反正不用电信的话还是挺快的

vbfool UID.352791

Facebook大概是ReactNative做的吧,所以在哪个平台上界面都一样。

迷****圈 UID.2852376
2017-06-16 使用 Lumia 920 回复

谷歌不出的原因并不是竞争我个人认为。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报