1500安卓机全网通的,求推荐。

cao****ing UID.2881773
2017-06-16 发表

如题,有什么推荐的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
duanxian219 UID.1240162
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

有个maze的全面屏

q9001100 UID.2868124
2017-06-16 回复

粗粮手机。。。

回忆菲菲11 UID.1186079

诺基亚6,1499
***图片停止解析***

言承仁 UID.1056270
2017-06-16 使用 Lumia 638 回复

红米4

甘旺塘基 UID.2902085

诺6……

Se****da UID.1181868

诺基亚6还是算了吧,此诺基亚非彼诺基亚,研发部都被微软砍得稀里哗啦的,这个就是个贴牌货。

nok****0QD UID.2895404

加点钱,抢个荣耀9

宇智波潘 UID.2865503

小米max2,现在安卓都是全网通的,这个你不用担心

绪风 UID.1175898
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

魅蓝note5

276****218 UID.1040603
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

红米note4x,我用过,功耗续航完美

李李****54 UID.2896464

怎么没人推荐坚果pro

sh****13 UID.268998
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

刚从京东给老婆买了个360n5s,1699元

冷眼啊 UID.1103549

小米MAX,特别好用, 我妈在用,不卡

cao****ing UID.2881773

谢谢大家,准备入手小米max

wu****oh UID.1082715
2017-06-16 使用 Lumia 535 回复

lumia好用

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓机好多

277****100 UID.2894510
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-6-16 15:03
诺基亚6,1499
[qpic]b2522cec-b592-402b-9c96-9f ...

续航如尿崩

qin19900930 UID.1203908

QuoteSelinda 发表于 2017-6-16 15:15
诺基亚6还是算了吧,此诺基亚非彼诺基亚,研发部都被微软砍得稀里哗啦的,这个就是个贴牌货。 ...

你用过吗??

qin19900930 UID.1203908

Quote2777800100 发表于 2017-6-16 18:13
续航如尿崩

我手里的诺六续航能力还不错,听一天小说,晚上下班还有百分60以上

dd****en UID.2684890

畅享6s
nova

尘世难 UID.997613

ZUK edge6-64的1799配置屌炸天,自己去看

x01673 UID.581741
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

主力机 zuk z2pro

小小小支付宝 UID.863633
2017-06-17 使用 Lumia 950 回复

360N5也不错

无效用户名 UID.2891265

华为8吧 反正好多

K****C UID.915683
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2017-6-16 23:54
ZUK edge6-64的1799配置屌炸天,自己去看

是的,性价比高

sh408842 UID.2855919
2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

360奇酷旗舰版,360N5s,Lumia1520

尘世难 UID.997613
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteKDC 发表于 2017-6-17 01:59 是的,性价比高
昨天看又贵了100

luoriGH UID.1100074
2017-06-17 回复

ZUK Z2官方1499,配置820 4G+64G,我过年的时候退坑就买这个了

liangfuqian UID.71957

广东话 UID.2877061
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

还是VIVO Y67吧,有同事用过,很不错的,自己也打算搞一部。

广东话 UID.2877061
2017-06-17 使用 Lumia 640 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-6-16 16:58
小米MAX,特别好用, 我妈在用,不卡

我妈用的能与年轻人用的比较吗?算了吧。

kkxly UID.1133859

红米NOTE大电池,值得拥有

wt****73 UID.976536
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

坚果pro不错

2009ly UID.445973

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-6-16 15:03
诺基亚6,1499
[qpic]b2522cec-b592-402b-9c96-9f ...

电池给力,在我老婆手上能用3天

智叽 UID.1292410
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

1500的话,诺基亚6

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报