谁有阅读器Anyview的抓包

sac****dsk UID.2821302
2017-06-15 发表

谁有阅读器Anyview的抓包。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2017-06-15 回复

直接安装还是需要部署,需要楼主自行测试了。{:6_233:}

文件名:Anyview 阅读 V1.7.0.XAP
链接:***链接停止解析***
提取码:ygtj

人****节 UID.2874743
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-15 21:11
直接安装还是需要部署,需要楼主自行测试了。

想知道有没有网易云阅读抓包怎么找,谢谢

2017-06-15 回复

Quote***链接停止解析***
想知道有没有网易云阅读抓包怎么找,谢谢

你好。我没抓取过网易云阅读。是WP8的xap还是其它的呢?

2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-15 23:47
你好。我没抓取过网易云阅读。是WP8的xap还是其它的呢?

当然是手机的,上次手机更新错误,重置过,就找不到网易云阅读器了

2017-06-16 回复

当然是手机的,上次手机更新错误,重置过,就找不到网易云阅读器了

只找到这个版本。需要部署。

文件名:网易云阅读 1.3.1.xap
链接:***链接停止解析***
提取码:7y5m

2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

谢谢{:6_233:}

邵朋 UID.831764
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

商店下架了吗?我也一直在用

M****者 UID.2682262
2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

怎么部署

2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

QuoteAEA 发表于 2017-6-16 00:47
只找到这个版本。需要部署。

文件名:网易云阅读 1.3.1.xap

怎样部署?

2017-06-16 回复

怎样部署?

电脑安装SDK8.0,手机连接电脑,使用XAP安装工具把应用安装至手机。

详情可以参考以下帖。云盘里有以上提到的软件。

XAP安装工具汉化+全部收集的xap应用包分享
***链接停止解析***

2017-06-17 使用 Lumia 1520 回复

兄弟,有3.0版本抓包吗

2017-06-17 回复

你好。在上传这个需要部署的给你试试。

Anyview_阅读_v1.5.0.0.xap

上传失败了2次。你自行下载吧。需要部署哦。

兄弟,有3.0版本抓包吗,1.7可以部署了。。。只是比较老版本。

QuoteAEA 发表于 2017-6-17 14:46
上传失败了2次。你自行下载吧。需要部署哦。

http://pan.baidu.com/share/link?uk=3426221996&shareid=1 ...

这个是1.5版本的。。没有3.0吗

这个是1.5版本的。。没有3.0吗

你试试这个,我木有账号登录。{:6_218:}

兄弟,有3.0版本抓包吗,1.7可以部署了。。。只是比较老版本。

1.7的你用什么方法部署的?

QuoteAEA 发表于 2017-6-17 15:01
1.7的你用什么方法部署的?

解锁加sdk。。英文的那个

94****74 UID.557885
2017-07-26 回复

你试试这个,我木有账号登录。

点此前往

这个是官方版本的 没有XX 不能部署

2017-07-26 回复

这个是官方版本的 没有XX 不能部署

你好,用压缩软件能否打开下载下来的xap文件呢?

q2****58 UID.2907241
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

94****74 UID.557885
2017-07-27 回复

你好,用压缩软件能否打开下载下来的xap文件呢?

winrar 打不开 没破解的 我都找了好久了 找官方客服 群什么的都没反应 囧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报