key4wifi1.3版本更新

软****5 UID.2874994
2017-06-15 发表

LoyieKing
06-14 19:21 来自 微博 weibo.com
Key4WiFi1.3更新已上传应用商店。附近WiFi现在可以长按地图手动定位了,同时还有WiFi密码本地保存功能上线 ​​​。
附:之前凌晨的时候Key4WiFi1.2.4更新已经发布了。修复了10586闪退BUG 。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小张qq UID.1257492
2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

支持一下

lfc939551648 UID.1168463
2017-06-15 回复

强烈支持开发者

wj****25 UID.1112770
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

很好用!加油

xx123123 UID.2670896
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

很好用,支持

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

强烈支持

冰块 UID.320023
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

汉字的无线网密码还显示不全

无效用户名 UID.2891265
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

我的根本用不了啊 没接上的时候什么都不显示 接上了才有显示

ybm1688 UID.2894617
2017-06-15 使用 Lumia 950美版 回复

支持开发者!

luoyi1011 UID.2762977

你的付出我们永记于心

青****队 UID.2891773
2017-06-15 使用 Lumia 928 回复

很良心的开发者,很良心的应用

aymf1710 UID.611767
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

很好用,支持

dc7****803 UID.894841
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

究竟怎么样才能显示密码

石油****大亨 UID.1177877
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

爱你 比安卓什么万能钥匙牛逼多了

YYM2014YM UID.1395081
2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

支持.支持支持

fivefish2016 UID.2856140

开发者要不要再开发点其他的什么?

we****ai UID.2848069
2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

支持开发者,很好用

xiaogang89 UID.599708
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

支持开发者,这软件真的很好!

❤情好无奈 UID.1211272

嗯,这次更新..更好了...

ysr UID.1165221

我一直不知道这个软件怎么用,,,是数据流量和WiFi同时打开才可以搜到附近WiFi吗?我直接打开WiFi他就搜索不到啊,可是所在的环境确实有WiFi,也不是我手机的问题。唯一能行得通的方法是连上一个可以用的WiFi,她才会发现附近所有的WiFi,可是,如果这WiFi我本来就可以连,你这软件不就没用处了吗

那****我 UID.2868192
2017-06-16 使用 Lumia 820 回复

支持一下

467338105 UID.295095
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteysr 发表于 2017-6-15 23:46
我一直不知道这个软件怎么用,,,是数据流量和WiFi同时打开才可以搜到附近WiFi吗?我直接打开WiFi他就搜索 ...

我们的都能用啊。。。。。

ju****ve UID.1166013
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

我一直不知道这个软件怎么用,,,是数据流量和WiFi同时打开才可以搜到附近WiFi吗?我直接打开WiFi他就搜索 ...

要开着数

ju****ve UID.1166013

要开数据网络搜

开发者能否考虑添加黑夜模式

Office高手 UID.2895662
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

你不上网搜个{:6_218:}啊

魅****猪 UID.2865794
2017-06-16 使用 Lumia 650 回复

更新了,支持!

182****249 UID.2881735
2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

开发者万万岁!

bunker008 UID.2699524
2017-06-16 使用 Lumia 1320 回复

开发者6爆了,我反馈了一下居然修复了10586的闪退bug

loy****ing UID.1004218
2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

那我就路过一下...看来以后不用特地来智机发帖了(反正总有人会帮我的哈哈哈哈哈就哈哈

JiayiZS UID.2834533
2017-06-16 回复

支持开发者,这样解决了国内定位飘移的问题

2602890209 UID.2866846
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

点击连接为什么老是出现不在范围?为什么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报