414这个正式版,比上个正式版费电多了。

蒼****狼 UID.2890971
2017-06-14 发表

不是感觉,对比了一下,你们如何?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

15223也比15222费多了。

zfdk****kjkf UID.2858055

以前有个版本尾号48的特别省电不发热,接着上个版本67就发热费电,现在414发热少了点

没什么了不起 UID.887137
2017-06-14 回复

我是950XL 双卡国际版的,用着和上一个正式版297差不多,没感觉费电啊

qingqing870812 UID.1166833
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚更新完都能看出来费电?

箭士 UID.2864780
2017-06-14 使用 Lumia 640 回复

还在体验中,没个几天不好说

PUYELeon UID.894102
2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

比之前好一点

jq****ft UID.2788502
2017-06-14 使用 Lumia 640 回复

早上满电到现在还有6%

2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

比前几个版本好,省电不发热

xx123123 UID.2670896
2017-06-14 使用 Lumia 830 回复

你们的音乐播放器卡不卡,我的830卡爆了
***图片停止解析***

FZ370 UID.2866640

Quotezfdkjgjdfkjkf 发表于 2017-6-14 21:56
以前有个版本尾号48的特别省电不发热,接着上个版本67就发热费电,现在414发热少了点 ...

你说14393.448?我反而觉得321更省电

zhi****520 UID.2857403
2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我的也是,现在已经没有电了

豫章秋水 UID.482461
2017-06-15 使用 Lumia 950美版 回复

Quotexx123123 发表于 2017-6-14 23:45
***图片停止解析*** ...

我的groove也卡

denim等你妹 UID.1011430
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote豫章秋水 发表于 2017-6-15 08:05
我的groove也卡

正常 正听歌中

2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

Quotedenim等你妹 发表于 2017-6-15 08:11
正常 正听歌中

听歌是正常,不过往上滑动歌曲一顿一顿的

Quote豫章秋水 发表于 2017-6-15 08:05
我的groove也卡

950都卡吗?

Quotexx123123 发表于 2017-6-15 14:20
听歌是正常,不过往上滑动歌曲一顿一顿的

试了下 很流畅啊

Quotedenim等你妹 发表于 2017-6-15 14:28
试了下 很流畅啊

看来是配置不行

m27748 UID.2826474
2017-06-15 回复

为什么我没觉得有变化?

狮****钟 UID.2888664
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

发热没上个版本严重但耗电更严重了。

HZ1987 UID.857456
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

差不多。。

豫章秋水 UID.482461
2017-06-15 回复

Quote***链接停止解析***
950都卡吗?

我也纳闷,950也卡,难道是我的音乐太多了?

Quote豫章秋水 发表于 2017-6-15 15:43

我机器里有1758首 正常的很

Quote豫章秋水 发表于 2017-6-15 15:43

我的都没到50首,难道是放在SD卡的缘故

微软预览版 UID.2763173

没觉得费电!

小孩****20 UID.2872914
2017-06-15 使用 Lumia 640 回复

每次更新完总有人说比上一个版本费电了,还有人说省电了,为什么每次我自己啥都感觉不出来呢{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

昂诺 UID.613122
2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

已经不关心电量续航了,反正随时充电。

万****风 UID.1347352
2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotexx123123 发表于 2017-6-14 23:45
***图片停止解析*** ...

不卡。

邵朋 UID.831764
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

都没有一个稳定得版本让人省心,微软能不能给个选择可以不自动升级。

你****啥 UID.2863189
2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

蓝牙还是不能连接,

w13****334 UID.1388005
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

414我这边是又热有费电。烫手,重启还烫,然后很快没电了

蒼****狼 UID.2890971
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

确实费电了比起上次的版本,不是心理作用。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报