终于来了,基于arm的win10更新…

乐观的牛 UID.2893383
2017-06-14 发表

小伙伴们,微软没有让我们失望…

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

我1520也收到了,发布预览通道,微软果然没忘记我们。
***图片停止解析***

薛定谔的cat UID.1010293
2017-06-14 回复

我的快速版没有收到啊。。。

lhklxp UID.541958
2017-06-14 使用 Lumia 830 回复

已更,,,,,第一次安装更新出错,第二次没问题

wj****25 UID.1112770
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

43.89M就是个累计更新而已,15063...

ryc0326 UID.1005601
2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

刚好睡觉醒来发现手机正在重启,等重启后去看了下版本号没变化啊?

wjm0****0471 UID.2869954

刷个版本号这么激动

yiti****qing UID.2858155

我也收到了正式版

邵朋 UID.831764
2017-06-14 使用 Lumia 930 回复

发布通道能解决相机和视频黑屏问题吗?

li****sy UID.2871148

快速通道,没收到呀。

yinzcbm UID.924455

Quote邵朋 发表于 2017-6-14 07:01

同问,希望已更的930和1520的朋友能说一下。

Quotewucd 发表于 2017-6-14 05:46
[qpic]2b39738a-e5c7-45ed-ad8b-c0163fa63bfc.png[/q ...

嗯,这个应该是正式版!

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-6-14 05:48
我的快速版没有收到啊。。。

我的是发布预览!

Quotelhklxp 发表于 2017-6-14 06:02
已更,,,,,第一次安装更新出错,第二次没问题

嗯,没问题,414…

Quotewjf1225 发表于 2017-6-14 06:20

是累计,不过还是蛮激动的!{:6_230:}

Quoteryc0326 发表于 2017-6-14 06:50
刚好睡觉醒来发现手机正在重启,等重启后去看了下版本号没变化啊?

变了,414…

Quotewjm040700471 发表于 2017-6-14 06:53
刷个版本号这么激动

这就是我们乐趣所在!{:6_229:}

Quoteliunsy 发表于 2017-6-14 07:07
快速通道,没收到呀。

我的是发布预览!

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-14 07:57
嗯,这个应该是正式版!

好吧,正好退出预览,保留正式版。但这个版本好象挺费电,更新完就用掉40%电量。

wj****25 UID.1112770

Quote乐观的牛 发表于 2017-6-14 07:58
是累计,不过还是蛮激动的!

是微软的每月第二个周二的 windows例行更新

nair0629 UID.13665

不过这次更新话说的好像跟有基于x86版phone似的

wper1 UID.1339372

Quote邵朋 发表于 2017-6-14 07:01

打开相机还是会黑屏一下

守护月天 UID.958264
2017-06-14 使用 未知设备 回复

950xl和930已经更新完毕!!!

不朽****中人 UID.2828343

Quotewucd 发表于 2017-6-14 05:46
[qpic]2b39738a-e5c7-45ed-ad8b-c0163fa63bfc.png[/q ...

你是改机型升的正式版还是用的预览版?

蓝天涂料 UID.2847034

微软命名部门工作起来,丝毫不马虎!点个赞!

Quote不朽的镜中人 发表于 2017-6-14 09:09
你是改机型升的正式版还是用的预览版?

没改机型,用的发布预览通道。

秋初末念 UID.2797959

Quoteliunsy 发表于 2017-6-14 07:07
快速通道,没收到呀。

正式版。收到了

fccf UID.958423
2017-06-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotewjf1225 发表于 2017-6-14 06:20

929是118兆多呢

蜡笔小新mfy UID.2688771

依然没变化啊

13599702232 UID.2864596

正式版和发布通道本来就是补丁测试通道,修复BUG,根本不会有新功能的,为什么每次还有人说没有变化之类的,明显的BUG早就修复了,剩下来的少量突发或偶发或不易修复的,还有刷版本号是什么梗,用多了不恶心吗

不朽****中人 UID.2828343

Quotewucd 发表于 2017-6-14 09:44
没改机型,用的发布预览通道。

续航和发热还好吗?我用的930想更新创意者更新不知道是改机型还是用发布预览版

lalaprincess UID.1351908

638和830一大早就更新完毕了

sxcy UID.633674
2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

两部手机都分别更新了15063.414和15223,不错

Quote***链接停止解析***
续航和发热还好吗?我用的930想更新创意者更新不知道是改机型还是用发布预览版 ...

升级过程比较费电,耗掉40%的样子,现在正在充电。其他蛮好,不发热,你可以先试试预览升级,不行再改机型。

超****三 UID.2869962

Quotewper1 发表于 2017-6-14 08:56
打开相机还是会黑屏一下

真的是哎,能发一下你版本号么?

denim等你妹 UID.1011430

刷了下版本号

莓****了 UID.855179

上次瘫痪之后就更新到14393,再往后怎么更新呢

zh莫非 UID.2670863

Quotesxcy 发表于 2017-6-14 11:23
两部手机都分别更新了15063.414和15223,不错

15223耗电不?

Quotezh莫非 发表于 2017-6-14 12:10
15223耗电不?

暂时还不明显,需要时间观察

FZ370 UID.2866640

补丁日

邵朋 UID.831764

Quotewper1 发表于 2017-6-14 08:56
打开相机还是会黑屏一下

那我再等等上吧。

asizel UID.631132

.414

zh莫非 UID.2670863

Quotesxcy 发表于 2017-6-14 12:39
暂时还不明显,需要时间观察

上一个版本还是挺省电的。

麦田虫001 UID.1110478

你们现在用的手机版本从开始到现在都是基于arm版的,只是人家以前没这么叫罢了,别激动,还和以前是一样的

撸****9 UID.2864786

这是正式版的什么更新?这是红石1,我也想试下改来升创造者更新{:6_222:}

Fr****47 UID.2869128

我的才48.03M

Quotezh莫非 发表于 2017-6-14 12:59
上一个版本还是挺省电的。

确实如此

zhi****520 UID.2857403

已更新过了

xl****jw UID.2902511
2017-06-14 使用 Lumia 920 回复

秋季更新希望用上CShell

so****un UID.990198

Quote撸妹929 发表于 2017-6-14 13:39
这是正式版的什么更新?这是红石1,我也想试下改来升创造者更新
[qpic]e8329959-7178-4e38-a5ac-f ...

用红石1就好,稳定点

zhi****520 UID.2857403

Quotewucd 发表于 2017-6-14 08:09
好吧,正好退出预览,保留正式版。但这个版本好象挺费电,更新完就用掉40%电量。 ...

费电有点厉害

qsw12 UID.922448
2017-06-14 使用 Lumia 1020 回复

节电模式下屏幕概览正常吗?

雨****客 UID.2876373
2017-06-14 使用 Lumia 950美版 回复

没发现有什么区别

wh****qz UID.2866824

820的可以试试了,看看到底这个"基于ARM"是不是眼子

TEL1597788948 UID.2888692

929已经更新{:6_230:}

wh****qz UID.2866824

刚才电脑手机都更了一遍,PC端的就像个补丁,一会打完了,手机跟重置的过程一样,老老实实一步步安装转移数据。
然而,没感觉出来跟先前有啥不同,知道具体情况的发个贴科普下撒

尘世难 UID.997613

不知道更新了有什么改变,还是刷版本号

fffffhg UID.2877588

换了一个名字,别那么激动。。

fo****mu UID.2825298

下面是修复内容:

解决即使在使用同伴设备验证登录后,用户可能需要在Windows 10计算机上按空格键关闭锁屏来登录遇到的问题。

解决了处理缓慢的防火墙操作的问题,解决了有时会导致Surface Hub's 的清理操作超时的问题。

解决阻止Cortana跨设备通知回复工作,用户无法使用远程toast激活功能集的问题。

解决无线接入点的隐私分隔符功能不阻止本地子网上的无线设备之间的通信的问题。

解决在使用墨迹的Surface Hub设备上遇到的可能会导致触摸痕迹中断,从而导致墨迹从笔中断的问题。

解决当打开收藏夹链接时,Internet Explorer 11可能会忽略“发送所有未列入企业模式网站列表到Microsoft Edge的站点”策略的问题。

Windows 10累积更新KB4022725 Build 15063.413修复了时区信息和Internet Explorer的附加问题。

Windows内核,Microsoft Windows PDF,Windows内核模式驱动程序,Microsoft Uniscribe,Device Guard,Internet Explorer,Windows Shell和Microsoft Edge的安全更新。有关解决的安全漏洞的更多信息,请参阅“ 安全更新指南”。

gd****20 UID.677453

收到更新了

wa****hu UID.224919

对现有设备有什么实际用处吗?

zsl00 UID.1261334

Quotenair0629 发表于 2017-6-14 08:28
不过这次更新话说的好像跟有基于x86版phone似的

找个exe试试吧

zsl00 UID.1261334

Quotefoxmumu 发表于 2017-6-14 20:47
下面是修复内容:

解决即使在使用同伴设备验证登录后,用户可能需要在Windows 10计算机上按空格键关闭 ...

哦也,期待的大饼,依旧泡汤{:6_219:}

zning UID.1176242

ios 昨天也发了10.3.3 beta 3, 不也就77Mb 大版本之间的更新当然是以修复优化为主的,可能每月一个新功能么。

prcstone UID.417173

预示x86版手机正在进行中

刘雪 UID.2902676

今晚我也收到这个更新,不知是什么情况,有哪些朋友更了的

小小小支付宝 UID.863633
2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

我更新这个正式版

965 UID.818179
2017-06-15 使用 Lumia 930 回复

我的怎么不一样?

aochen9820 UID.1363370
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

1520更新完毕! 版本1358

poi****fda UID.2823116
2017-06-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotefccf 发表于 2017-6-14 10:25
929是118兆多呢

请问相机黑屏吗

fccf UID.958423
2017-06-15 使用 Lumia Icon 回复

Quotepoiujhfda 发表于 2017-6-15 01:33
请问相机黑屏吗

还是要黑一下

2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

Quote超凡九百三 发表于 2017-6-14 11:31
真的是哎,能发一下你版本号么?

最新的414啊

2017-06-16 使用 Lumia 930 回复

Quote邵朋 发表于 2017-6-14 12:50
那我再等等上吧。

14393就没事

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报