逆天的OneNote

小****哔 UID.2886804
2017-06-13 发表

补充下,是发布预览通道的, 如题,一直被吐槽的OneNote同步问题现在更新后变得逆天了,可以再手机上打字电脑上有几秒延迟电脑立马显示出来,电脑上打字也是一样的,别告诉我你们也不知道, ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
鲜****平 UID.2858449
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

现在厉害了!

这么逆天 的功能没人发帖子呢,可惜了,其实早就有了,这几天看着OneNote图标颜色怪怪的,其实是更新后变了的,今天用的时候发现更新了,
***图片停止解析***

峥讨厌 UID.1211273
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

微软架设国内服务器了?

好想****敌畏 UID.2857107
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

同时编辑不是会出现错误 要用网页版选择保存哪个么?

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-6-13 22:09
同时编辑不是会出现错误 要用网页版选择保存哪个么?

你的意思电脑手机一起写吗,没试,这我一个人操作不过来,只要电脑写字手机过几秒立马显示出来,反之一样,像是一个投影,挺好的,之前一直同步问题去我只用手机,现在完美了,

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-13 21:35
微软架设国内服务器了?

不知道什么情况,反正现在同步完美,

PUYELeon UID.894102

联通H+网速都可以10秒内同步完成

QuotePUYELeon 发表于 2017-6-13 22:28
联通H+网速都可以10秒内同步完成

嗯,但是现在是实时同步了,可以电脑手机无缝切换,打的字可以立马在另一个终端显示,之前的同步和这没法比,

Quote小撒哔 发表于 2017-6-13 22:27
你的意思电脑手机一起写吗,没试,这我一个人操作不过来,只要电脑写字手机过几秒立马显示出来,反之一样 ...

我前几天就是因为没有同步完,编辑了同一页 结果就出现冲突 上网页版解决的 那天我就告诉自己 以后只用手机端 不要动电脑了 233

2017-06-13 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-13 22:32
嗯,但是现在是实时同步了,可以电脑手机无缝切换,打的字可以立马在另一个终端显示,之前的同步和这没法 ...

貌似微软中国加强了大陆的网络服务建设

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-6-13 22:51
我前几天就是因为没有同步完,编辑了同一页 结果就出现冲突 上网页版解决的 那天我就告诉自己 以后只用手 ...

你的版本号不是这吗?版本 17.8269.57641.0 我是发布预览通道的,按理来说和正式版的软件差别不大的,感觉这太完美了,我试验的时候电脑打两个字手机打两个字一点问题都没,

QuotePUYELeon 发表于 2017-6-13 22:55
貌似微软中国加强了大陆的网络服务建设

有可能,不是有个政府特供版的和神州网信合作了吗,特供版的数据使用的神州的服务器,我猜可能会有进一步的合作,不管啥情况,只要我们用的好就行,

Quote小撒哔 发表于 2017-6-13 22:56
你的版本号不是这吗?版本 17.8269.57641.0 我是发布预览通道的,按理来说和正式版的软件差别不大的 ...

难怪呢 我是正式版OneNote版本 17.8241.57622.0好期待啊,但是1520估计战不动了

Quote小撒哔 发表于 2017-6-13 22:59
有可能,不是有个政府特供版的和神州网信合作了吗,特供版的数据使用的神州的服务器,我猜可能会有进一步 ...

而且OneDrive同步也很快啊

QuotePUYELeon 发表于 2017-6-13 23:47
而且OneDrive同步也很快啊

onedrive现在确实挺快了,

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-6-13 23:31
难怪呢 我是正式版OneNote版本 17.8241.57622.0好期待啊,但是1520估计战不动了

应该后续稳定了会推送的,毕竟快速通道,慢速,正式通道软件推送不一样,

jq****ft UID.2788502
2017-06-14 使用 Lumia 640 回复

微软架设国内服务器了?

话说我应用商店下东西,那网速显示能飙到15多M每秒,而且速度也还符合?,,,

yejiapeng UID.288936
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我能说至少三个月前就是这样了么,基佬紫真难看…

樛****长 UID.2868995
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

现在确实同步快了很多,以前经常会无法同步

樛****长 UID.2868995

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-6-13 23:31

没问题的,我的用的好好的

2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-13 23:47
onedrive现在确实挺快了,

一切都会越来越好 的哈哈

na****aa UID.1198750

比这个版本早的也是这样 ,不是这个版本逆天,而且你看着吧,时不时会抽一下。还有就是在uwp版之间同步比较快(不知道是不是因为封闭的缘故)。

na****aa UID.1198750

Quoteyejiapeng 发表于 2017-6-14 00:34

你说得对,之前就已经这样了。

微软预览版 UID.2763173
2017-06-14 使用 Lumia 830 回复

显示图片动画挺好看的!

薛定谔的cat UID.1010293
2017-06-14 回复

原来的同步真是很大的问题。

wucd UID.573665

这是真的吗?那太好了。

mb09066 UID.1001649

保护密码忘了,笔记本有个分区打不开咋办。。。不知道咋找回密码

Quotemb09066 发表于 2017-6-14 08:09
保护密码忘了,笔记本有个分区打不开咋办。。。不知道咋找回密码

我都不知道还能设置密码呢,{:6_216:}

孤独的灵魂4577 UID.1187061

纯文字同步好快,同步图片就慢了

Quoteyejiapeng 发表于 2017-6-14 00:34

你的是快速通道吧,现在正式通道还不是这个版本呢,这么重磅的更新不好吗,挺激动的更改,

Quotewucd 发表于 2017-6-14 05:55
这是真的吗?那太好了。

嗯,不过正式版的还不是这个版本呢,

mikis1 UID.2692229

什么时候能有透明磁贴啊,天气都有了。

Mryue0218 UID.1128453

office也可以啊

ton****ian UID.979114

喜大普奔

狗****忙 UID.2690290

正式版的同步似乎也修復了 就是延遲有些長 還有電腦語言切換成繁體中文後 同步又變成了老樣子 不知道是為什麼
***图片停止解析***

狗****忙 UID.2690290

我倒是覺得新顏色比原來的有活力

不能发个图标让我瞅瞅到底是啥色儿的么?ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

sg****hr UID.29939

这样就腻害了,当剪切板用

kratospai UID.2802502

onedrive满了{:6_235:}

允齡 UID.2846814
2017-06-14 使用 Lumia 638 回复

今早onedrive也是上传照片秒速,基本2m的图片两秒就好,三秒后已经在电脑里看到了。可能是GFW抽风松动。

fxfdl UID.96206

试了一下真的非常快,手机电脑都是最新的正式版
不过仅限UWP的OneNote,exe版的没那么快

mb09066 UID.1001649

Quote小撒哔 发表于 2017-6-14 08:43
我都不知道还能设置密码呢,

。。。。。。。

Quotemikis1 发表于 2017-6-14 09:47
什么时候能有透明磁贴啊,天气都有了。

这东西透明磁贴和其它office软件辨识度太低了,你不信看下,透明了只有中间的一丢丢区别,

QuoteMryue0218 发表于 2017-6-14 10:15
office也可以啊

office没钱买,对我有点小贵,{:6_221:}

Quote狗哥很忙 发表于 2017-6-14 11:01
正式版的同步似乎也修復了 就是延遲有些長 還有電腦語言切換成繁體中文後 同步又變成了老樣子 不知道是為 ...

{:6_221:}一直简体的,碰不到你这问题,{:6_219:}慢慢等微哥修复吧,

Quotesgsdchr 发表于 2017-6-14 12:22
这样就腻害了,当剪切板用

有想法,,发送文字不需要qq了,

Quotefxfdl 发表于 2017-6-14 17:35
试了一下真的非常快,手机电脑都是最新的正式版
不过仅限UWP的OneNote,exe版的没那么快 ...

这样最好,体现uwp的优越性,降低exe的优势,这样uwp更容易深入民心,{:6_224:}

Quote允齡 发表于 2017-6-14 15:24
今早onedrive也是上传照片秒速,基本2m的图片两秒就好,三秒后已经在电脑里看到了。可能是GFW抽风松动。 ...

哈哈,准备掏钱买更大的容量吧,速度肯定能秒百度的了,,而且一个账号可多人使用,分享无限好,{:6_224:}

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-6-14 11:29
不能发个图标让我瞅瞅到底是啥色儿的么?ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

和截图的那紫色一样的,跟以前的紫不一样的感觉,

Quotekratospai 发表于 2017-6-14 13:38
onedrive满了

删,下载到硬盘里,或者订阅office,赠送空间,,我消费不起,只好省着用,基本大文件全是百度的备份,但是OneDrive有好多空间莫名占用,

mikis1 UID.2692229

Quote小撒哔 发表于 2017-6-14 21:38
这东西透明磁贴和其它office软件辨识度太低了,你不信看下,透明了只有中间的一丢丢区别, ...

日历和邮件不都是这样的吗,可以辨识啊。

箭士 UID.2864780

不用它的路过,用的Myerlist,干净简单

kratospai UID.2802502

Quote小撒哔 发表于 2017-6-14 21:48
删,下载到硬盘里,或者订阅office,赠送空间,,我消费不起,只好省着用,基本大文件全是百度的备份,但 ...

{:6_217:}最近都怎么拍照了;还能挤出些空间。

2017-06-15 使用 Lumia 950 回复

Quotehe852100 发表于 2017-6-14 22:24
这同步速度就较快呀?这货连接的是美国服务器,延时也就200。同步几个字,居然需要几秒钟。难以想象。这还 ...

只是粗略的估计,特别快了,

Quotemikis1 发表于 2017-6-14 22:46
日历和邮件不都是这样的吗,可以辨识啊。

我的日历直接显示的日期啊,

Quote箭士 发表于 2017-6-14 23:17
不用它的路过,用的Myerlist,干净简单

嗯,uwp的OneNote不算简单吗,{:6_221:}

ray****128 UID.604519
2017-06-15 使用 Lumia 950美版 回复

确实快多了

箭士 UID.2864780
2017-06-15 回复

Quote小撒哔 发表于 2017-6-15 08:37
嗯,uwp的OneNote不算简单吗,

不够小巧,而且我不希望动用ONEDRIVE,仅仅同步

heng****u123 UID.2859201
2017-06-15 使用 Lumia 950美版 回复

微软架设国内服务器了?

好像是 od上传下载都能到2mb左右

aochen9820 UID.1363370
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

onenote正常使用,没问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报