淘宝淘的950xl摄像头快到了,要开刀了,先占坑

峥讨厌 UID.1211273
2017-06-13 发表

用了一年半的950xl,我不知怎么的,上周无法对焦了,对焦时候,出现水波纹,有滋滋滋声音,对上焦拍出来的画面也不清楚。感觉是摄像头坏了。 所以我发扬wp艰苦朴素的精神,水宝买了一个950xl摄像头后置。等到货了,我就拆机。。 第一次拆机,感觉怕怕的,如果拆机失败我就脱坑了,,,各位,要预定950xl尸体的提早!{:4_160:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

第一次开刀,啥都不懂,,,

等到了,我在上图拆机过程。。。。

hui2099 UID.542348
2017-06-13 回复

拆机不难吧

q9001100 UID.2868124

加油。。。。。千万别手抖

Quotehui2099 发表于 2017-6-13 15:26
拆机不难吧

我没拆过啊。。以前

Quoteq9001100 发表于 2017-6-13 15:38
加油。。。。。千万别手抖

你改的机型?

hb****mz UID.2826454

我觉得不是相机问题,我的在586时相机也是水样波动,红一时变好了,现在创意版再次出现同样问题,虽然刷机降级到586,红一但问题依旧,楼主有兴趣就试试吧

qingqing870812 UID.1166833

坐等图文

Quotehbgcmz 发表于 2017-6-13 15:56
我觉得不是相机问题,我的在586时相机也是水样波动,红一时变好了,现在创意版再次出现同样问题,虽然刷机 ...

你现在相机好了吗

ybm1688 UID.2894617
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

网上应该可以搜到950xl拆机视频吧?

hui2099 UID.542348
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

换好没有?

bj****17 UID.2856776

有前置吗,求分解图

P****G UID.2881158
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

950看看拆机视频应该不难拆,毕竟不是一体机

Quotehui2099 发表于 2017-6-13 18:52
换好没有?

还没到。。

Quotebj2117 发表于 2017-6-13 19:03
有前置吗,求分解图

还没到呢

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-13 使用 Lumia Icon 回复

坐等直播{:6_230:}

fffffhg UID.2877588

多少钱?

dying1233 UID.2857947

注意,撕排线的时候用拨片

Quotefffffhg 发表于 2017-6-13 19:59
多少钱?

Quotedying1233 发表于 2017-6-13 20:07
注意,撕排线的时候用拨片

我想说我完全无基础,排线,,,拨片,,,完全不懂,我看了网上拆机视屏。还弄个拆

chengui163 UID.2872801
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

几个接口,搬开就ok了。

LFX****705 UID.68853

简单得很

LFX****705 UID.68853

你还可以顺便买几张石墨 改哈散热 我改了 烫是烫 但散热很快

小严严 UID.1170377
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

950很好拆的

觉是觉 UID.366879

很好拆。

怪****喽 UID.2890976
2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

坐等直播{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

jagelcheung UID.40589

兄弟,帮你占个楼。

COLE217 UID.2838324

950最不好的一点就是螺丝长度不一样,已经丢了俩

空****忆 UID.2894300

我就拆过,清理镜头上的灰

诺****者 UID.2874124
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

摄影头松动了 用双面胶固定一下摄影头就好了 我的就是这样搞好的

靓仔TNT UID.1184077

沒事,很好拆的,我都拆了好几次了

記得買硅㬵,電脑CPU用的那种,拆完了要換上

aaasbz369 UID.1181330
2017-06-14 使用 Lumia 950 回复

跟着网上950XL拆机视频拆就行,网上视频多很

cxz****000 UID.467513
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我的和你描述的一模一样 不敢拆 主力机

zzho****0112 UID.2830273
2017-06-14 使用 Lumia Icon 回复

朋友我们是同城,北仑软粉一枚。尸体可以优先考虑我{:6_230:}{:6_230:}

2017-06-14 回复

收950xl屏幕总成了

秋初末念 UID.2797959

Quote靓仔TNT 发表于 2017-6-13 23:58

那个叫。。。硅脂。。。不叫硅胶。。。硅胶是。。。你懂的{:6_230:}

Quotezzhou19900112 发表于 2017-6-14 08:38
朋友我们是同城,北仑软粉一枚。尸体可以优先考虑我

北仑哪里的?

Quote诺亚爱好者 发表于 2017-6-13 22:46
摄影头松动了 用双面胶固定一下摄影头就好了 我的就是这样搞好的

你的也是950,出现这种情况?

Quotecxzsefv0000 发表于 2017-6-14 00:57
我的和你描述的一模一样 不敢拆 主力机

我也是主力机

Quote秋初末念 发表于 2017-6-14 10:26
那个叫。。。硅脂。。。不叫硅胶。。。硅胶是。。。你懂的

硅脂?有什么用啊?不知道淘宝给我发没有硅脂没,

Quote靓仔TNT 发表于 2017-6-13 23:58

加个微信啊,拆机可以请教你啊,513378422微信,还要换硅脂?换在哪里?拆机视频上没有啊

plineworld UID.1163538
2017-06-14 使用 Lumia 930 回复

其实楼主不如先刷机看看再做决定

老****也 UID.2865168

图片呢

秋初末念 UID.2797959

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-14 11:02
硅脂?有什么用啊?不知道淘宝给我发没有硅脂没,

电脑的硅脂是涂在cpu和散热器之间起到填充作用的一种导热材质。手机上的话,,,,既然950xL是热管散热,也许有用吧。我没拆过{:6_219:}随便买。这玩意一搜一大堆。涂的时候切记薄薄一层,别涂多了

Quoteplineworld 发表于 2017-6-14 11:05
其实楼主不如先刷机看看再做决定

刷过了,今早又更新正式版还这样{:6_219:}

zzho****0112 UID.2830273
2017-06-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-14 10:31
北仑哪里的?

大榭岛,是要请我吃饭吗{:6_222:}

sg****hr UID.29939

把它改造成奥利奥

Quotezzhou19900112 发表于 2017-6-14 12:07
大榭岛,是要请我吃饭吗

太远了,我骑车去过,来北仑面基

Quote老哥来也 发表于 2017-6-14 11:09
图片呢

还没到呢,晚上到,拆机

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-14 11:04
加个微信啊,拆机可以请教你啊,513378422微信,还要换硅脂?换在哪里?拆机视频上没有啊 ...

我之前有發個图片,妳找下我之前發的吧

Quote靓仔TNT 发表于 2017-6-14 13:49
我之前有發個图片,妳找下我之前發的吧

找到了,

拆机成功了!!!!!换了新的摄像头,妈的,二奶机没电了,明天发图,真的一波三折啊!!

诺****者 UID.2874124
2017-06-14 使用 Lumia 650 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-14 11:01
你的也是950,出现这种情况?

不是 我的925出现和这一样的问题 《

hb****mz UID.2826454
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-14 20:59
拆机成功了!!!!!换了新的摄像头,妈的,二奶机没电了,明天发图,真的一波三折啊!! ...

说好的图呢,还有换了之后的照片呢

Quotehbgcmz 发表于 2017-6-15 16:47
说好的图呢,还有换了之后的照片呢

看另一个帖子。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

水纹波我也有 不过可以对焦 轻微的水纹波

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-6-15 18:00
水纹波我也有 不过可以对焦 轻微的水纹波

估计是你相机组松动了。。。老弟,,,再后来就是无法对焦了,看我的帖子拆机

zsl00 UID.1261334
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

其实摄像头是通用的,不分系统

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2017-06-15 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-15 18:01
估计是你相机组松动了。。。老弟,,,再后来就是无法对焦了,看我的帖子拆机 ...

没有 我的一直这样子 发热了就出现水纹波

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报