统计一下!如果微信和QQ不能使用了,还会有人继续坚持吗?

小****崽 UID.2889495
2017-06-12 发表

坚持的点个支持!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
csmg UID.1243719
2017-06-12 回复

你反复考验用户啊{:6_218:}

小****崽 UID.2889495
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

看看WP还有没有希望

csmg UID.1243719
2017-06-12 回复

Quote小狼崽 发表于 2017-6-12 23:11
看看WP还有没有希望

近期看,没有;长远看,还有,等机会吧。

clske UID.24834
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

无聊,一大票双机党……QQ红包得开安卓,微信扫码支付也得安卓……只说楼主提的俩

小严严 UID.1170377
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

除非不能看电视看电影了,不然一直用下去

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

那就不当主力机了,因为工作需要和身边的同事都是微信联系。

qq****15 UID.2862657
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

你们QQ还能用吗?我的进都进不去了。还有QQ斗地主

NOK****30橙 UID.2901763
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

我会坚持下去

zsl00 UID.1261334
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

我想说对这两个软件没什么好感,但不得不用吗?

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

腾讯倒闭了的话,不影响手机啊,这手机还是能用的{:6_230:}

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-13 回复

微信无所谓,Win10M去除老WP应用,我是支持的! QQ会一直能用的,java版QQ的服务接口还没停呢……更别说UWP的QQ了 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Charlham UID.930717

拍拍照当备用

第一颗苹果 UID.1327559

坚不坚持与腾讯无关,要看阿三是怎么想的

aymf1710 UID.611767

哈哈,QQ 微信有没有对我没影响

146****533 UID.2853019
2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

这两都没多大用

zhdl889 UID.993974
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

有备用机=w=WP又能省些电了

wjm0****0471 UID.2869954
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

当个备用还可以

你****淡 UID.826362

QQ能用就行。。我的朋友些都说微信是年龄大的人用的{:6_232:}{:6_232:}

甘旺塘基 UID.2902085

可以当备用机

浪****人 UID.305887

准备备用的

HER****Y’S UID.2902018
2017-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

不觉得wp看视频不用广告挺爽的么

宇智波潘 UID.2865503

只要有相机就会用

zhu****206 UID.1446102
2017-06-13 使用 Lumia 830 回复

我看中的是这部手机的相机,不是QQ和微信,如果相机坏了,就算你说的两个软件没有问题我也不会再用了!

fengloveling UID.2821309

肯定不会继续用了,身边的人都在用我不用那就脱节了要手机干嘛?打电话的话我的5320就够了

13599702232 UID.2864596

放心,新系统正在开发中,UWP应用还能用,但8.1及以下的可能全部不支持了

怪****喽 UID.2890976
2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

那就当相机用喽……

hui****ong UID.2674931
2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

,那还坚持锤子呀

ys****00 UID.2858293
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

没有微信的话,估计我坚持不下去了,毕竟这个是主力机,而且没有备用机…!

jy06259602 UID.393018

买个ipod touch 6,who怕who

天堂的楼下 UID.838982

QQ可以不要,微信没办法,是生活中的一部分

2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

除非腾讯垮了,要么微软倒了

dying1233 UID.2857947
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

QQ不会停,Windows平板还要用。

ko****uu UID.2879376

只用来看片了

☆结♂弦☆ UID.350877

因为不用所以没有坚不坚持

FZ370 UID.2866640

qq不会没得用吧,,微信随意

qq****44 UID.2850987

当然啊,或者说更好啊,本来就不想用qq和微信了。天天被朋友圈轰炸轮奸眼睛。
可以看看这个文章:https://www.douban.com/note/554680014/
我很赞同

大圣归来 UID.1202960

我会一直用下去的,除非不能打电话,发短信了。

1561101937 UID.2862288

觉得提这样问题的人很奇怪!

sh408842 UID.2855919

腾讯的所有已经在几个月前退了,目前skype挺好用的

P****G UID.2881158

因为工作需要,微信必须得用...

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

K****C UID.2872219

QQ已经不能用了

276****218 UID.1040603

只要还能打电话发短信,看书还是免费源,就一直用下去

394975908 UID.938579
2017-06-13 使用 Lumia 830 回复

难道你wp就是因为可以用腾讯产品吗

Fu****ZQ UID.2857867

wp赶紧弃坑吧,微软的态度已经清晰了,不会投入资金和精力救WP的,现在PC的UWP 都自身难保了……

半个月亮 UID.1149350
2017-06-13 使用 Lumia 920T 回复

只要能看新闻,逛逛社区就行,其他的都是浮云。

pg****yu UID.2868984

能打电话就行

luoyi1011 UID.2762977

继续啊,我基本不上微信和QQ

wu8****640 UID.1145619
2017-06-13 使用 Lumia Icon 回复

这样的话都满足不了父母的日常使用

幅度高达 UID.1290927
2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

那真没法坚持了,因为有时候要收红包

sarea126 UID.49805

就听歌看电影咯 怕啥!哈哈

小武****11 UID.2883964
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

直接脱坑了1难道还想做个跟不上时代的人吗?

广东话 UID.2877061

除非打不了电话

msaspx UID.2865012

不停都影响了,别说停了!!!

Foxer UID.577559

智机网还在,我就继续用。

ly****an UID.2705416

我靠来个软件大比拼

小张qq UID.1257492

还有短信呢

ka****ji UID.2693079

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}双机党

甘旺塘基 UID.2902085

坚持到底{:6_234:}

S****o UID.2869784

我的WP并没有怎么用QQ微信

san****28g UID.2897670

手机只要没坏就继续用,微信是QQ算个啥。我是被那些傻的不会用别的软件的人强迫的,否则QQ微信这玩意我不会去用的。

就算这两个软件没了,其实还可以用网页版。

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-6-13 00:03
腾讯倒闭了的话,不影响手机啊,这手机还是能用的

真希望腾讯立刻倒闭。这样那些傻蛋就会被迫选择别的软件。

广****加 UID.574808

Quotekodayuu 发表于 2017-6-13 10:35
只用来看片了

交流片源吗,,,哈哈

13169685368 UID.878947

除非微软出一个更新把我们全部变砖刷不了机,不然不可能扔我扔了WP,

xyg780 UID.854497

这种假设不可能吧,除非微软放弃这个系统。

Yamz UID.2851813

多机党{:6_219:}

cb****17 UID.2887291

QQ电脑EXE版可以抢红包

q9001100 UID.2868124

不要怀疑粉丝的信仰

cb****17 UID.2887291

忘了说TIM的EXE版也可以抢红包

DefenseWall UID.1183618

能用就继续用,真到塞班最后那种阶段,该淘汰就淘汰,没必要为一部手机瞻前顾后,以后发展到什么程度谁都说不好,喜欢就继续用下去,不喜欢就换一部,不用考虑大家的想法和意见。

hjh****006 UID.2885510

花在QQ和微信上的时间大多是浪费掉的。有时我觉得我们已经被很多无用的应用“绑架”了,绑架者就希望我沉浸其中,用我们的生活方式为他们赚钱!

龙晟****88 UID.2832752

我会坚持下去的

sg****hr UID.29939
2017-06-14 回复

坚持。不是不崛起,只是时候未到

leiningsd UID.892779
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-13 00:24
微信无所谓,Win10M去除老WP应用,我是支持的! QQ会一直能用的,java版QQ的服务接口还没停呢……更别说UWP ...

javaQQ早不能用了

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-17 回复

Quoteleiningsd 发表于 2017-6-16 13:19 javaQQ早不能用了
晚上还试了,java QQ2010触屏版还可用,WM6的QQ2008已经无法登录了,一年前还可以用的…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

尘世难 UID.997613
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

没有这两样我就得把它当备机了

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。哦,那我不会

bo****ha UID.897137
2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

双机党表示无所谓。

智叽 UID.1292410
2017-06-17 使用 Lumia 950 XL 回复

只要能打电话,就会有人用

x****l UID.2862187
2017-06-17 使用 Lumia 650 回复

腾讯的东西就没有想用的,**腾讯和百度乐视都不是好东西

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报