是我火星了吗?那个拍照键

小****S UID.2877538
2017-06-12 发表

好像轻按一下是对焦,按下去就拍照了。今天旅游拍照的时候才发现的。 好像**我是灌水,可以扣我分**的样子

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灯火难关 UID.1008512
2017-06-12 使用 Lumia 720 回复

感谢楼主,受教了{:6_232:}

呆头铭 UID.562297
2017-06-12 回复

三年多了,才知道?

1657382363 UID.1053789
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

十年前的诺基亚就有了,你脱节社会了

Da都督 UID.1134794
2017-06-12 回复

Quote呆头铭 发表于 2017-6-12 22:02
三年多了,才知道?

不禁觉得666

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

呵呵{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

bwigroup UID.2823380

在楼主发现这个功能以前,我都是前后跑动对焦拍照的,谢谢呀,谢谢。

一刻 UID.1113279
2017-06-12 使用 Lumia 920T 回复

唉。十年前我用索爱的功能机就发现手机实体拍照键的用处了。

小严严 UID.1170377

嗯,活到老学到老

樛****长 UID.2868995
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一直都是这样啊,两段式快门,和单反相机的一样

726****041 UID.880137

Quote樛木社长 发表于 2017-6-13 00:19
一直都是这样啊,两段式快门,和单反相机的一样

我的950XL试了轻按拍照键,不能对焦,重按可以拍,你的950XL是这样吗?。以前用1520时,可以轻按对焦的,称为两段式按键。

樛****长 UID.2868995

Quote726459041 发表于 2017-6-13 00:43
我的950XL试了轻按拍照键,不能对焦,重按可以拍,你的950XL是这样吗?。以前用1520时,可以轻按对焦的, ...

我的没问题,两段式好的呢

小****S UID.2877538
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

这个也不见说明书上有宣传。差点就遗忘了这个功能了!

工****石 UID.2860760
2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

那你说拍照健是怎么来的呢?

Highwayman UID.2869687
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

可以轻按对焦啊,和相机挺像的

1657382363 UID.1053789
2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

Quote小KS 发表于 2017-6-13 07:05
这个也不见说明书上有宣传。差点就遗忘了这个功能了!

诺基亚06年就出两段式拍照实体键,高端中端的机器都有,到现在十多年了也没必要宣传了

非凡力量 UID.2694080

我都怀疑你第一天用WP。

雨****客 UID.2876373
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

从来没用过拍照键的路过

客家之飞龙 UID.2856571

如果是国内山寨机广告会吹上天!

宇智波潘 UID.2865503

楼主你不是在火星,你已经超出银河系了

好想****敌畏 UID.2857107

13年用520拍照时发现的…

ps1734 UID.493451
2017-06-13 回复

半按快门键,自动对焦;全按快门键,释放快门。在单反中,自动对焦下不成功合焦是无法释放快门的。这玩意在相机自动对焦系统诞生就存在了,40多年前的技术……

make2005 UID.19194
2017-06-13 使用 Lumia 735 回复

不是火星,土星旅游才回来吧。

安****旁 UID.1315152
2017-06-13 回复

七个字:大清亡了??

worm UID.1335598

窊,还真不知道还有这事

典****帝 UID.2876706

Quote726459041 发表于 2017-6-13 00:43
我的950XL试了轻按拍照键,不能对焦,重按可以拍,你的950XL是这样吗?。以前用1520时,可以轻按对焦的, ...

轻按拍照键,不能对焦。这个我也遇到,手机重启就没这问题了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报