第一天入职就要用钉钉!!!

97402152 UID.1276410
2017-06-12 发表

钉TM个锤皮哟!!!我***哪儿去找钉钉???欧!!!我滴天!!!尽管是意料之中,但还是不想面对0.0 好想继续用我的950

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2602890209 UID.2866846
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

什么是钉钉

涂****苏 UID.2902192
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

楼主,赶紧改第一句还来得及{:6_218:}

2017-06-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote2602890209 发表于 2017-6-12 21:10
什么是钉钉

办公的软件,签到也用它,现在很多公司办公都用它,想想就很气,为啥不用微软的,妈个巴子

Quote涂山苏苏 发表于 2017-6-12 21:10
楼主,赶紧改第一句还来得及

万分感谢 我改了好多次。。。就是不能把我改成你他。。。{:6_234:}

2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote97402152 发表于 2017-6-12 21:17
办公的软件,签到也用它,现在很多公司办公都用它,想想就很气,为啥不用微软的,妈个巴子 ...

哪个地方?这样做违背员工意愿

奇****称 UID.1209074
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

正常的,没法啊,配了个安卓机就拿来支付宝,丁丁,膜拜单车,花生地铁wifi,这几个软件

西来圣境 UID.1005572
2017-06-12 回复

钉钉之前好像有wp版的吧,现在就不知道了

箭士 UID.2864780
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

无良。。。。。

老子****石猴 UID.2893885
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

Quote2602890209 发表于 2017-6-12 21:10
什么是钉钉

坚果Pro发布的时候出的新功能 叫图钉 大概就是 手机点亮屏幕不用解锁就可以使用 用图钉钉在锁屏界面的应用 被钉的应用数据还是实时更新的

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

你可以去商店找一下,好像是有的,不过功能可能比较简单

Quote2602890209 发表于 2017-6-12 21:31

那你有什么办法呢???还不是得用。。。

127****670 UID.2875897
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

之前上班的地方也要用钉钉 然后我就一个人搞特殊 人家每天上下班打卡 我从来不打

Quote97402152 发表于 2017-6-12 23:36
那你有什么办法呢???还不是得用。。。

人在目标下,不得不低头。能屈能伸,看好你!

2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote1271593670 发表于 2017-6-13 00:13
之前上班的地方也要用钉钉 然后我就一个人搞特殊 人家每天上下班打卡 我从来不打 ...

你很酷。。。

zhdl889 UID.993974
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

Quote1271593670 发表于 2017-6-13 00:13
之前上班的地方也要用钉钉 然后我就一个人搞特殊 人家每天上下班打卡 我从来不打 ...

666{:6_230:}

工****石 UID.2860760
2017-06-13 使用 Lumia 930 回复

钉钉是一款签到打卡的软件。用来考核迟到早退的,然后wp没有

M****者 UID.2682262
2017-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

你给老板说,我tm堂堂wp,你叫我钉钉,钉你mmp

kjsdhf UID.180924
2017-06-13 回复

只有电脑版本的UWP钉钉,手机木有
***图片停止解析***

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-13 使用 Lumia 830 回复

Quote97402152 发表于 2017-6-13 07:03
你很酷。。。

人家是老板

Quotekjsdhf 发表于 2017-6-13 09:16
只有电脑版本的UWP钉钉,手机木有
***图片停止解析***

这个早就知道了0-0

Nagahaku UID.577979
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

强制员工自费换手机是可以告他的,但是,,,, 还是三线城市好,没有一个单位敢这么做。

雨****客 UID.2876373

五线更好,手写签到{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

K****生 UID.2897727

钉钉牛啊马云都认可,关键点:马云在中国,微软特么是外来者

wu8****640 UID.1145619
2017-06-13 使用 Lumia Icon 回复

Quote2602890209 发表于 2017-6-12 21:31

厉害了,公司的制度因为我用wp我就可以不遵守

Quotewu879820640 发表于 2017-6-13 15:05

强制某种app考勤让员工自费买手机是违法的,只不过大城市工作难找,维权成本也高,没有谁舍得较这个真,换到三线城市几个中年大妈员工往领导门口一堵,钉钉就黄了。

2017-06-13 使用 Lumia Icon 回复

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-13 15:16
强制某种app考勤让员工自费买手机是违法的,只不过大城市工作难找,维权成本也高,没有谁舍得较这个真, ...

恕我直言,就算三线城市的大妈也没几个用wp的,用钉钉考勤他们也不会有什么意见。真是搞不懂为什么不从自身找原因,公司几百号人难道就因为你不支持然后就集体不用钉钉了?

Quotewu879820640 发表于 2017-6-13 17:48
恕我直言,就算三线城市的大妈也没几个用wp的,用钉钉考勤他们也不会有什么意见。真是搞不懂为什么不从自 ...

大妈不是用wp,是不想学新的app。这种事情的确就在我单位和其他的单位发生过多次了,人家就是不愿意手机考勤,就要求老办法刷脸,领导一点办法都没有,另外,我们单位还免费配公务机了,大龄员工拒绝手机考勤之后,我的机子连开机都没开过。

Quotewu879820640 发表于 2017-6-13 17:48
恕我直言,就算三线城市的大妈也没几个用wp的,用钉钉考勤他们也不会有什么意见。真是搞不懂为什么不从自 ...

大城市的公司不愁招工,外地来的小毕业生不敢闹事,公司要求他自费换机也就忍气吞声了,换三线城市试试?强行app考勤还不给配公务机,分分钟告死你。

mb0832 UID.374785

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-13 17:59
大城市的公司不愁招工,外地来的小毕业生不敢闹事,公司要求他自费换机也就忍气吞声了,换三线城市试试? ...

告?不知道楼主是哪个三线城市的?我来说说我这情况,成都边上的县级市,不知道是几线了。单位要求手机安装锦城,看度这些app,wp都没有,怎么着?不安,行呀。单位年度考核被上级扣分,扣钱,领导不安逸你,评优晋级没份了,领导给其他人说被扣分扣钱是你不按装app的原因,你还怎么在单位混。这一切就为了个手机!我又不是微软股东。手机只是工具,不是找麻烦的。

Quotewu879820640 发表于 2017-6-13 15:05

可以吗?恭喜你啊,进了这么个人性化管理的公司{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

QuoteM1旅行者 发表于 2017-6-13 09:05
你给老板说,我tm堂堂wp,你叫我钉钉,钉你mmp

你好豆{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

fffffhg UID.2877588

Quote97402152 发表于 2017-6-13 09:51
这个早就知道了0-0

抓包看能不能在手机运行

中兴****事长 UID.2884925

哈哈 楼主是不是四川人

Quotemb0832 发表于 2017-6-13 20:21
告?不知道楼主是哪个三线城市的?我来说说我这情况,成都边上的县级市,不知道是几线了。单位要求手机安 ...

看来民风真不太一样,我在东北这片,基本没有哪个单位敢在不提供公务机的前提下强制员工全面使用app,用功能机或者不怎么会用手机的老员工一大把,他们闹都能把领导闹疯,年轻人自然跟着借光。 所以我们那里至今没有一个单位强制要求员工用app做什么,羡慕吧?

2017-06-14 使用 Lumia Icon 回复

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-13 17:59
大城市的公司不愁招工,外地来的小毕业生不敢闹事,公司要求他自费换机也就忍气吞声了,换三线城市试试? ...

用钉钉楼下就能打卡,考勤机要上楼才能打,如果吃早饭的话是要上楼打完卡再下楼吃早饭,而且这样会造成很多人迟到,先不说告不告,就因为自己手机落后造成这么多员工不方便是不是有些太自私了,再说告的问题,楼主是入职,公司已经明确了钉钉打卡,自己不用的话就是不遵守公司制度怪不得公司,对公司制度不满意可以不入职,假如这样都能告人家的话,那以后完全可以不工作了,拿个wp手机去找工作,然后告他们不尊重员工,这样这是一条致富的方法。

2017-06-14 回复

Quotewu879820640 发表于 2017-6-14 14:21 用钉钉楼下就能打卡,考勤机要上楼才能打,如果吃早饭的话是要上楼打完卡再下楼吃早饭,而且这样会造成很 ...
严格按法律来的话,只要不是招聘过程中商定的,就可以告,签约时没包括必须自费换手机,入职后突然要求,就可以算资方违约,劳方有权提告。但还是那句话,僧多粥少,有工作干就不错了,没有谁会这么做的。

wu****oh UID.1082715
2017-06-14 使用 Lumia 535 回复

你行你告呀

wu****oh UID.1082715
2017-06-14 使用 Lumia 535 回复

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-13 21:00
看来民风真不太一样,我在东北这片,基本没有哪个单位敢在不提供公务机的前提下强制员工全面使用app,用 ...

以局部推整体,我佩服您。或许你周围是这样的,但不一定但不代表东北就是这样的,在这我一点也不羡慕。

Quotewuleehoh 发表于 2017-6-14 15:29 你行你告呀
我单位已经发了安卓的公务机,但是手机考勤被大妈们告黄了,至今还是刷脸,所以那只公务机到现在也没用上,先给家里老人使了。

Quotewuleehoh 发表于 2017-6-14 15:32 以局部推整体,我佩服您。或许你周围是这样的,但不一定但不代表东北就是这样的,在这我一点也不羡慕。 ...
其实这属于一种劳工基本权利,就像员工卡一样,入职办卡肯定是免费的,丢了补办才要掏钱。如果一个单位想搞强制手机办公,发公务机是应该的事。我很庆幸我生活在一个大龄员工较多,民风彪悍敢于维权的地方。 当然不可能整个东北都这样,我在另个帖子里解释了,我所在的三线城市经济落后,老龄化严重,没有多少新型科技类私企,相当多大龄员工连发短信都不会,平时流量都舍不得开,聊微信只能纯语音。这种地方想搞强制手机app考勤,暴怒的大叔大妈分分钟挤爆领导办公室,年轻人自然借光。换到省会城市估计会有一些强制app考勤的单位吧,毕竟年轻人多,新型私企也多。

en****iu UID.53793

那女员工没钉钉怎打卡,难道不用考勤了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报