想搞个650,哪里可以搞到?某宝靠谱吗

君莫停 UID.1148062
2017-06-12 发表

如题,坛子里的基友,650是哪里买的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
liangfuqian UID.71957
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

除了淘宝,二手,个人还能哪里

zhdl889 UID.993974
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

京东首发。。。{:6_218:}

HJI****109 UID.2685539
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

我的都是淘宝买的,没问题。

2017-06-12 回复

QuoteHJIAN6109 发表于 2017-6-12 21:53
我的都是淘宝买的,没问题。

多少价格的?完美支持移动4G吗?现在只想过下~~

Quotetw678557 发表于 2017-6-12 22:07
双4G。。。。。

是啊,移动全频段,,,过渡下用用的,,不知水宝的怎么样

怪****喽 UID.2890976
2017-06-12 使用 Lumia 1020 回复

淘宝的企业店铺,就是有点贵,还不错!!!

Quote怪我喽 发表于 2017-6-12 22:18

贵就算了,过渡下的

Quote怪我喽 发表于 2017-6-12 22:18

我问了下,650RMB

怪****喽 UID.2890976
2017-06-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 22:32
我问了下,650RMB

不可能吧!有那么贵???

爱****手 UID.2893577
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

640xl350买充新的,干嘛要650

Quote怪我喽 发表于 2017-6-12 22:42
不可能吧!有那么贵???

国行双4G,650.,,,港版400

HJI****109 UID.2685539
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 21:56 多少价格的?完美支持移动4G吗?现在只想过下~~
国行是正品,当时买入1288。价格太低的害怕。

ys****00 UID.2858293
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

京东首发Lumia650,顺便借楼收Lumia950xl,最好是国行,成色好一点的,请联系微信yqs650…!

no****cy UID.1278602
2017-06-14 使用 Lumia 735 回复

我首发1499咬咬牙入过一个 体验跟640差不多 除了相对好看一点 但是耳机听歌老是自动降低音量受不了 800出了 入了735偶尔重启移动4G只有fdd覆盖的一些地方也受不了 只好主力苹果

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-14 使用 Lumia 1520 回复

淘宝的还行,我的两部1520都是在淘宝淘的

好吧****东西 UID.2900822
2017-06-14 使用 Lumia 638 回复

638就好了

wangcx UID.2896440
2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

首发1300苏宁易购,移动4G信号一直有,全频段39覆盖。现在淘宝600多国行,是否全新不得而知。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报