分享几张iphone7和950XL的拍照比对

wj****25 UID.1112770
2017-06-12 发表

如图,第一张是老婆的7拍的,第二张是她修过之后的,其余都是950XL直出,自动模式
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

合肥环城公园

hui2099 UID.542348
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

在车里拍的!围观!!!

en****iu UID.53793
2017-06-12 回复

上面的1,3是iphoto,2,4的是950XL吧

kklep UID.933871

2和4过亮,白平衡也偏了些

正版蔡旭 UID.1351613
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

修图修得很诡异啊。。。 饱和度过高了

2602890209 UID.2866846

第一张怎么这样泛白

cw****50 UID.1097223

正常光照下差距不大的,无非是分辨率高低,以及由此延伸的算法涂抹感,但是不放大了看,看不出。白平衡饱和度也可以后期,真正体现出差距的是明暗差距分明的场景,比如强光下和夜景,我说句完爆一点不夸张

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quotecwr250 发表于 2017-6-12 22:04
正常光照下差距不大的,无非是分辨率高低,以及由此延伸的算法涂抹感,但是不放大了看,看不出。白平衡饱和 ...

谁完爆谁{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

cw****50 UID.1097223

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-6-12 22:51
谁完爆谁

950xl完爆iphone,我亲自测试外加知乎有篇评测,作者也在智机混。举两个例子吧,前几天在欧洲旅游,白天阳光极强,于是当我在暗处拍摄远处的阳光下的建筑,用iphone的话会出现要么高光处过曝,要么暗处细节丢失,噪点严重,这两个情况二选一,而950xl好很多,并且950xl有手动模式。第二个例子,拍夜景,霓虹灯或者招牌上的字,ip拍就是一片光亮,看不出什么字,950xl又好了很多

2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteennuiliu 发表于 2017-6-12 20:21
上面的1,3是iphoto,2,4的是950XL吧

1是苹果原图色彩,2是p过之后的,后面的都是950的原图为p 950拍景更美,拍人屎黄{:6_239:}

Quotecwr250 发表于 2017-6-12 23:56
950xl完爆iphone,我亲自测试外加知乎有篇评测,作者也在智机混。举两个例子吧,前几天在欧洲旅游,白天 ...

对,不过我媳妇说我手机拍人太丑,不过拍食物和风景倒是很好,色彩很鲜艳

Quotecwr250 发表于 2017-6-12 23:56
950xl完爆iphone,我亲自测试外加知乎有篇评测,作者也在智机混。举两个例子吧,前几天在欧洲旅游,白天 ...

哈哈,好开心{:6_219:}虽然你写的我看不大懂{:6_218:}

Quotewjf1225 发表于 2017-6-13 00:03
对,不过我媳妇说我手机拍人太丑,不过拍食物和风景倒是很好,色彩很鲜艳 ...

哈哈,拍人太丑,主要原因是大家都心里认为自己美美哒,实际上也就那样{:6_218:}

ly****an UID.2705416
2017-06-16 回复

完爆水果7

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报