950碎屏,开机无显示,出售扩展坞,顺便收个650

君莫停 UID.1148062
2017-06-12 发表

950从4M高摔地上碎屏,开机只震动一下,无显示,悲催~~~~有需要扩展坞的吗?顺便问下基友,650怎么样?适合过渡使用吗?还是换安卓?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
726****041 UID.880137
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

帮顶一下咯

s****n UID.2847161

预定,vx1291079666

2017-06-12 回复

Quoteskyin 发表于 2017-6-12 18:06 预定,vx1291079666
你要扩展坞?还是有650?

羽中****XH UID.1336473
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

我刚买的650,且需要拓展坞,微信13710801625

Quote羽中杰HXH 发表于 2017-6-12 18:09
我刚买的650,且需要拓展坞,微信13710801625

手机坏了,UWP微信需要扫登陆~~~650哪里买的 什么价格?

李****锦 UID.21984

950出吗?

lfc939551648 UID.1168463

过度一下吧。我的用诺6过度了。还在用950

Quote李章锦 发表于 2017-6-12 18:14
950出吗?

今天摔的,摔过后拆机了,屏幕碎了,开机只有震动,你要尸体?

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 18:18

嗯我需要您的950。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

还有来电铃声吗?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-6-12 18:22
还有来电铃声吗?

开机都开不了,什么都没有

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 18:23
开机都开不了,什么都没有

怎么联系您?

峥讨厌 UID.1211273

老哥,你的950碎了,,,我的950xl摄像头无法对焦了,淘宝上淘一个自己换。。。。

搞650吧,玩我的世界还不热。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-12 18:28

650哪里搞到啊 我论坛二手区逛了下 没看到几个出啊

s****n UID.2847161

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 18:08
你要扩展坞?还是有650?

扩展坞,电话18537693150

plazwbs UID.927355
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

650你值得拥有!

Quoteskyin 发表于 2017-6-12 18:47 扩展坞,电话18537693150
18796917330,手机坏了,电话联系不了,qq:310677916,skype:taoran121086***链接停止解析***

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-12 18:27
老哥,你的950碎了,,,我的950xl摄像头无法对焦了,淘宝上淘一个自己换。。。。 ...

我拆机了,应该要换屏幕总成了,这样就没意思了~~~如果是纯碎屏,是正常显示的,我以前525就是碎屏,但显示正常

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 18:30
650哪里搞到啊 我论坛二手区逛了下 没看到几个出啊

咸鱼。。。

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-12 19:08
咸鱼。。。

咸鱼实在不放心

13169685368 UID.878947
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

扩展坞多少出

Quote13169685368 发表于 2017-6-12 19:37
扩展坞多少出

350怎么样?

li****sy UID.2871148

多少出,给 个价格。楼主哪里人?

Quote***链接停止解析***
多少出,给 个价格。楼主哪里人?

扩展坞吗?350怎么样?江苏常州

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 19:47

是的拓展坞。啥成色呀,能否上个图,我看看。

Quoteliunsy 发表于 2017-6-12 20:05 是的拓展坞。啥成色呀,能否上个图,我看看。
没怎么用过,手机坏了surface pro4 拍的,包装盒没有拍哈~~~有意的话一起给你 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

hui2099 UID.542348

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 19:47

我有,你要吗?

Quotehui2099 发表于 2017-6-12 20:32
我有,你要吗?

我是出哈~~~

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 20:16
没怎么用过,手机坏了surface pro4 拍的,包装盒没有拍哈~~~有意的话一起给你 [qpic]86f7e372-f39c-486e-ad9 ...

留个联系方式吧,明天给你联系。

Quoteliunsy 发表于 2017-6-12 20:36
留个联系方式吧,明天给你联系。

18796917330,不过现在没有手机,QQ:310677916,skype:taoran121086***链接停止解析***

幅度高达 UID.1290927
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

依照现在情况看,,,,,,,,真不知道说啥

Quote幅度高达 发表于 2017-6-12 20:44
依照现在情况看,,,,,,,,真不知道说啥

哈哈,,真的是纠结中

广东话 UID.2877061
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

还是640吧,CPU好点,650就是处理器低了点,其它的都还行。

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 20:34
我是出哈~~~

哦!!!

asizel UID.631132

求个拓展………

广东话 UID.2877061
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

国行640双卡值得注意,还行,才300多点。

客家之飞龙 UID.2856571

扩展坞我想要!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-6-12 21:05
扩展坞我想要!

朋友你哪里的?

Quoteasizel 发表于 2017-6-12 21:03
求个拓展………

朋友,你哪里的哈

蓝莓****汽水 UID.2839126

给个联系防止,有意收扩展坞

Quote蓝莓波子汽水 发表于 2017-6-12 21:31
给个联系防止,有意收扩展坞

非常抱歉,已经和另外一方谈好了~~~

客家之飞龙 UID.2856571

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 21:13
朋友你哪里的?

广东中山的!

蓝莓****汽水 UID.2839126

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 21:34

你要950xl吗?谈一谈{:6_230:}

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 21:14
朋友,你哪里的哈

北方的

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 21:14
朋友,你哪里的哈

北方的

Quote蓝莓波子汽水 发表于 2017-6-12 21:45
你要950xl吗?谈一谈

哈哈,不需要,现在只想过渡下,传说中的surface phone神机就快来了,现在只想搞个500的用用,哈哈

Quoteasizel 发表于 2017-6-12 21:46
北方的

怪****喽 UID.2890976
2017-06-12 使用 Lumia 1020 回复

Quote蓝莓波子汽水 发表于 2017-6-12 21:45
你要950xl吗?谈一谈

你出吗?

183****890 UID.2896092

多少钱出?

液体可怕 UID.1285366
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quotehui2099 发表于 2017-6-12 21:00
哦!!!

你的成色如何,准备多少出

千****飘 UID.2358651

我也想入一个拓展坞,哪位朋友有呢

雪****寒 UID.837315

不锈钢脸盘已经在路上,请注意接收!

Quote液体可怕 发表于 2017-6-13 01:01
你的成色如何,准备多少出

用过几次

heng****u123 UID.2859201
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

扩展坞出了没

Highwayman UID.2869687

拓展坞多少钱??

ys****00 UID.2858293
2017-06-13 使用 Lumia 650 回复

650值得信赖

微软****总裁 UID.2863597
2017-06-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-6-12 18:28

搜不到我的世界

风筝水晶 UID.204815
2017-06-13 回复

楼主,你的950零部件卖了没? 我想要电池和主机

Quote君莫停 发表于 2017-6-12 18:18

尸体机还在么? 我这里有一个换下来的残影总成,想买回来组装开热点用

pio****016 UID.2866114

想要。。。。。。。。。

2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-6-13 12:33
楼主,你的950零部件卖了没? 我想要电池和主机

非常抱歉,和另一个机友谈好了,尸体…

2017-06-13 使用 Lumia 1020 回复

Quotepiopio2016 发表于 2017-6-13 12:42
想要。。。。。。。。。

已经和别人谈好了,抱歉

Quote君莫停 发表于 2017-6-13 19:04
非常抱歉,和另一个机友谈好了,尸体…

好吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报