想问下,玩wp的有没有妹子,我就问下

118****805 UID.2869842
2017-06-12 发表

如题,我想知道用wp系统的有多少基佬,有妹子的存在吗{:4_143:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
新手魏 UID.2863475
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

一个小孩的娘,路过

Wint3rfell UID.839214

你才是基佬,我全家都是基佬{:6_219:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quote新手魏 发表于 2017-6-12 00:10
一个小孩的娘,路过

{:6_222:}怎么称呼?孩儿他娘?

gaogo UID.2865403
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

真是操蛋呀 烧死你这个基佬{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}

HavokPro UID.1198128
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

认识一个以前玩过的妹子,可惜没能留住,脱坑了

Office高手 UID.2895662

玩过两个妹子,哦不对,是玩过两个用WP的妹子。更不对,是认识两个玩WP的妹子。。。

Quotegaogo 发表于 2017-6-12 00:28
真是操蛋呀 烧死你这个基佬

终于抓到你放水了,大家快按住他,扒了

Mc****on UID.2876238

伦家就是啦啦啦啦啦

146****533 UID.2853019
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

不知道,反正我这没看到呢

C****7 UID.210680
2017-06-12 使用 Lumia Icon 回复

玩WP的妹子的男朋友路过

asizel UID.631132
2017-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没遇到过 一直独立于山寨中………

P****G UID.2881158

以前遇到过很多,现在很少了吧

Zr****03 UID.2889626
2017-06-12 回复

周围连个玩WP的都没有,更别说妹子

Cynthia0913 UID.2825797

我就是,算我一个!!

Cynthia0913 UID.2825797

QuotePSG 发表于 2017-6-12 10:07
以前遇到过很多,现在很少了吧

因为现在那些女的都换苹果了

ail****812 UID.2857631
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

妹子都去安卓了,游戏多,又可以淘宝,上微信,支付宝可以扫描。

hej****009 UID.999374

妹子在哪里呢

爱****手 UID.2893577

没看到过呢

汪汪gogo UID.1168118

我老婆脱坑了

宇智波潘 UID.2865503

别说妹子了,基佬都没见过

ybm1688 UID.2894617
2017-06-12 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-12 01:24
玩过两个妹子,哦不对,是玩过两个用WP的妹子。更不对,是认识两个玩WP的妹子。。。 ...

玩过两个玩wp的妹子,哦。。。等等。你让我慢慢算一下,目前,就算用wp手机的人占1%,那么你至少玩过200个妹子,其中两个用wp手机。如果是这样那我就拜你为师了。 还有一种可能,你就玩过两个妹子,你给她俩个每人买了个wp手机。 到底是那一种呢?

甘旺塘基 UID.2902085

在地铁上见到用wp手机的女孩

Da都督 UID.1134794
2017-06-12 回复

我用830的时候,在图书馆碰到一个用930的妹子

136****163 UID.1297611
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

Quote新手魏 发表于 2017-6-12 00:10
一个小孩的娘,路过

哇 人妻啊(开玩笑啦)

2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteybm1688 发表于 2017-6-12 18:59
玩过两个玩wp的妹子,哦。。。等等。你让我慢慢算一下,目前,就算用wp手机的人占1%,那么你至少玩过200 ...

{:5_191:}

wjm0****0471 UID.2869954
2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

几年前的1020贴吧看看,妹子老多了

118****805 UID.2869842
2017-06-16 使用 Lumia 950 回复

反正哟是没看过玩wp的妹子了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报