WP用户,你们还能挺多久?

小****崽 UID.2889495
2017-06-11 发表

我在想,距离大家弃用wp手机还有多久?隐隐约约觉得它们即将成为历史。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
akuan UID.2874057
2017-06-11 回复

2009的 HTC HD2 WP7.8還愉快的堅挺著

zhij****long UID.973175
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

俺能挺到诺基亚出旗舰机之前

ybm1688 UID.2894617
2017-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

能挺多久就挺多久。

上****机 UID.2788988

想挺多久就挺多久

LUMI****lack UID.1344564
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

我的1520已经关机两个月了,今天开机让它醒一醒

HavokPro UID.1198128

顺其自然就是最好的。。用到开不起机了就差不多了

yinzcbm UID.924455

我的930还能再用一年半吧,用够四年,因为使用中一点磕碰都没有,所以感觉还和新机一样。

不动****行者 UID.2899466
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

挺着挺着就习惯了。

zhdl889 UID.993974
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

有一部iPod备用机的表示情绪很稳定/咖啡

☆结♂弦☆ UID.350877
2017-06-11 使用 Lumia Icon 回复

什么时候真的用着不顺手了就不用了

kklep UID.933871

准备换950xl继续……

汪汪gogo UID.1168118

Quoteakuan 发表于 2017-6-11 15:54

不是主力机说个毛线

chengui163 UID.2872801

让你失望了
***图片停止解析***

々殇£月¢ UID.461045
2017-06-11 使用 Lumia 830 回复

618,狗东加初中高大三层毕业季,学生党绝对有一批走的,除开壕,够用的单系统里学生应该有80%,没了这些没有啥社会利益绑架的人,真的很难说有多少人了,他们也是至今还最愿意相信和等待,并且还等得起传说中的sp的人

PUYELeon UID.894102

最多也不过买个备用机应付工作呗

san****28g UID.2897670

估计我的手机可以用八年,除非它不争气。我第一个西门子手机就不止用了八年。

八年的时间估计我也学会软件开发了,没有人开发也无所谓了。

whl1027 UID.2873232

应该会淘汰,就像当年的塞班,黑莓什么的,将来应该是安卓的天下!

權少 UID.1362110
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

下一部還是

Charlham UID.930717

1520跳屏严重,偶尔用,还有930当主力,还有个备用安卓,930应该能撑完今年,然后就差不多了

lt****gw UID.937717
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

换个电池还能再战三年。

杨杨设计 UID.2200918

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-11 16:50
估计我的手机可以用八年,除非它不争气。我第一个西门子手机就不止用了八年。 ...

我一个n8也用了6年

Quote杨杨设计 发表于 2017-6-11 17:27
我一个n8也用了6年

我这个950xl三块电池,实在不行再买几块,估计可以撑下八年,再买套这手机的几个按钮就行。

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-11 17:34
我这个950xl三块电池,实在不行再买几块,估计可以撑下八年,再买套这手机的几个按钮就行。 ...

我两块电池{:6_230:}

小明123 UID.619435

Quote々殇£月¢ 发表于 2017-6-11 16:42
618,狗东加初中高大三层毕业季,学生党绝对有一批走的,除开壕,够用的单系统里学生应该有80%,没了这些没 ...

总之就是这样吧

dying1233 UID.2857947

等到年底。

marthro UID.628671

双机,WP为主,机子不坏就继续,坏了再换回换过屏的638,都是两块电池。坚持,有什么难的?!

Cre****rLv UID.2673160
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

大概50年?

陶淘2016 UID.2350241

几个月前就把卡拔掉了

laughskydragon UID.483703

手持安卓备用机表示神JB烦安卓的广告,正考虑换成苹果备用机, win 10 m 主力机依然坚挺,没有换系统的打算。

arn****u38 UID.2894714

Quoteakuan 发表于 2017-6-11 15:54

很可惜我的hd2丢了,好机器啊。我刷的wm,安卓 双系统。

梦江南 UID.2833818

按钮已经很少用了

prcstone UID.417173

只要有就不走

csmg UID.1243719

一年半载问题不大

wa****hu UID.224919

应该会很久吧

宇智波潘 UID.2865503

现用1520,还准备入手950xl,所以还能挺很久

江****小 UID.437051

640,用到坏了再买950!除非出新机

江****小 UID.437051

其实打电话挺好的!

进****哥 UID.2850403
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

昨天下单了部红米闹腾4x

player2135 UID.664133

{:6_221:}{:6_221:}开发了个起点后,又可以用很久了

无效用户名 UID.2891265

双机党表示。。。不关我事

jasonhuo UID.279100

赞!!

colinsmith UID.581333

能用多久就用多久。不能用了,没有用的再说。

孤独****马人 UID.2880259

等sp,虽然有果6,wp用习惯了,果安也不见得有多好

wengxinwen UID.2755754

用到淘汰 最少还能拍照接打电话

M****者 UID.2682262
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我的底限就是把2017年用完,看看wp生态能不能有改善,如果有改善看得到希望就继续,没有希望,脱坑

elwinlee UID.1222644

一定要等到surface phone问世

王****范 UID.2894182

用的不能用再说吧

lmsh UID.438382

Quotearnoldwu38 发表于 2017-6-11 18:39
很可惜我的hd2丢了,好机器啊。我刷的wm,安卓 双系统。

HD2已经没了,莫扎特还能用。950主力,等SP。

mu****le UID.2849956

从大一用到了大三,也不知道何时就会放弃了,只做把玩儿

固执的Wper UID.2860089

能挺多久挺多久,都挺了四年了

ysssp UID.378201

wm-7.5-7.8-8-10
现在看来930又要被抛弃了

wp2016n UID.2861450

做男人一定要挺久,做女人一定要挺好,这样才能活得精彩,除非微软或者它的小伙伴不出手机,否则,我四个字,坚持到底,安卓备用嘛。

西来圣境 UID.1005572

觉得是挺的估计早走了

仰恩 UID.2887731

开发机,不弃,准备再入一部

Tozawa UID.1177280
2017-06-11 使用 Lumia 920 回复

恒久很久

小严严 UID.1170377

单机的话,挺不了,双机无所谓

灼眼的仁慈 UID.898992

反正我这手机用到废了再说

fh****14 UID.2859150
2017-06-12 使用 Lumia 830 回复

从14年用到现在了。

tt****ew UID.1149305
2017-06-12 回复

每天睡觉去用手上的640逛一下软粉圈

第一颗苹果 UID.1327559
2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

这得看阿三怎么作了

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

主机机950xl,有台玩王者荣耀的安卓(我称之为游戏机)平常需要支付时应付一下。

aochen9820 UID.1363370
2017-06-12 使用 Lumia 1520 回复

随意,1520依然洒脱,回头率高!哈哈

luoyi1011 UID.2762977

我会坚持到最后。。。

pp0180 UID.991176
2017-06-12 使用 Lumia 930 回复

相信三国归一统吗?看谁是枭雄吧!

146****533 UID.2853019

还没脱坑的打算,再看看吧

tzk0618 UID.1155265

预言帝啊,

E****Z UID.2671572
2017-06-12 使用 Lumia 950 回复

四年单机党路过。

devinwoo UID.2685162

手上这部坏了就换!

聚.散 UID.560869

虽然我现在用着V9但是我还是怀念950

广东话 UID.2877061

Quotechengui163 发表于 2017-6-11 16:39
让你失望了

你的美版好用不,是单卡还是?平时使用中有没有常常出现象别人说的这样或那样的问题,在哪家买的。

GWorldmore UID.1157579

最近一直关注手机,每次新出来一看就没有购买欲望。。。

比利****铁匠 UID.2870920
2017-06-12 使用 Lumia 650 回复

作为备用机一直挺着

cutsky UID.1782

对个人来说,影响较大的也就是快捷支付了。

2017-06-12 使用 Lumia 950美版 回复

Quote广东话 发表于 2017-6-12 07:45 你的美版好用不,是单卡还是?平时使用中有没有常常出现象别人说的这样或那样的问题,在哪家买的。 ...
买很久了,看到背面那台是闲鱼买的。手上这台没有别人说的那一堆问题!闲鱼买的毕竟转手太多,确实存在不少问题,流畅度明显不如这台,不过这平台是越用越快。而且好几次都会莫名其妙就变砖。

天堂的楼下 UID.838982

生死相随

xty UID.921119

备用机,挺到不能开机

hi****16 UID.2876198

已经软了,挺不起来了

2017-06-12 使用 Lumia 638 回复

一方面sp出来价格也不会便宜,另一方面生态也不会一下子好起来。

纵****去 UID.2899576

机器不坏就继续用

FL****12 UID.2887273

我的智机网签到排名越来越高了。

古****殇 UID.1227984

准备换了

102****204 UID.620045

1520坚守阵地

jhs1258 UID.983962

挺喜欢wp的,为什么要走呢

a20674 UID.816003

我已经换了智能手机。看到能打电话能定位的手机,满足不了我。

9****6 UID.2872266

从1520和020再到950不知道在坚持什么?喜欢用就用呀

情****城 UID.2901403
2017-06-12 使用 Lumia 435 回复

435长期主力,用到高考(我现在六年级)

QuoteFLYin112 发表于 2017-6-12 09:50

你坚守到最后一个,保证是第一名。{:6_222:}

Quotechengui163 发表于 2017-6-12 08:08
买很久了,看到背面那台是闲鱼买的。手上这台没有别人说的那一堆问题!闲鱼买的毕竟转手太多,确实存在不少 ...

看来950/XL真的不是旗舰机啊!还是等等下一代机型。

QuoteGWorldmore 发表于 2017-6-12 07:45 最近一直关注手机,每次新出来一看就没有购买欲望。。。
我也是啊!要么配置高,是一体机,不喜欢;要么就是配置低,也有点不愿意买,再等等吧,相信会有心意的机面世的。

sh408842 UID.2855919

只要没变成化石就一直用

Quote广东话 发表于 2017-6-12 12:06
看来950/XL真的不是旗舰机啊!还是等等下一代机型。

下一代只能观望,都没消息。950/xl还是值得拥有的。950是我用过wp中最好用的,除了外观丑。

wper1 UID.1339372

目前诺基亚930最新是15063.138?

流水落花dc UID.277045

等下一个让我看上眼的手机出来

qi****ou UID.2863865

台湾人{:6_234:}

这什么天气,动画不错

小****1 UID.2871748

等微信Q都不能用了,就换

Quoteqianzhou 发表于 2017-6-12 13:20
台湾人

台湾应用多吗?同胞

QuoteFLYin112 发表于 2017-6-12 09:50

说明人越来越少了

插卡了吗?

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***
台湾应用多吗?同胞

台湾行动支付不发达,所以日常工作生活应用够用

denim等你妹 UID.1011430

能开机就用下去

aaasbz369 UID.1181330

我买了小米平板3后把小米5手机卖了,留下950做主力机,告别了手机控的日子,视力在逐渐的恢复,发现有好的景色时拿起950拍下来,950的通话音质真是没的说,超清晰{:6_234:}

Mc****on UID.2876238

第一次就五分钟

s****b UID.595734

不弃,除非微诺弃我。

一条****到黑 UID.2861569

手机还是WP好。

GWorldmore UID.1157579

Quote广东话 发表于 2017-6-12 12:09
我也是啊!要么配置高,是一体机,不喜欢;要么就是配置低,也有点不愿意买,再等等吧,相信会有心意的机面 ...

嗯嗯,{:3_93:}

lia****100 UID.2855297

Quoteyinzcbm 发表于 2017-6-11 16:12
我的930还能再用一年半吧,用够四年,因为使用中一点磕碰都没有,所以感觉还和新机一样。 ...

是的,我也觉得930流畅,950都比不了

世界黑暗了 UID.230911
2017-06-12 使用 Lumia 1020 回复

等微软公司出心机

Quote小狼崽 发表于 2017-6-12 13:33
台湾应用多吗?同胞

我看楼主桌面是台湾的,应用的话都可以搜到

2461762723 UID.2866327

被绑架了吗?用wp挺好,不要担心病毒感染。毕竟安全最重要!

爱****手 UID.2893577

1520会继续战斗

a66****72a UID.2823124

不好意思

gxlz9999 UID.115952
2017-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewhl1027 发表于 2017-6-11 16:51
应该会淘汰,就像当年的塞班,黑莓什么的,将来应该是安卓的天下!

当通讯和办公娱乐设备可以全息投影且普及之后,手机这种设备就消失了,微软可能是最后的赢家。{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

k****f UID.2858968
2017-06-15 回复

骚绿的830已经收到抽屉了,但还是隔个几天拿出来充满电,一直保持有电开机状态,只是没用来打电话而已,有更新了还是更新。

xm****14 UID.2902669
2017-06-15 使用 Lumia 830 回复

除非巨硬倒闭

甘旺塘基 UID.2902085
2017-06-15 使用 Lumia 1520 回复

坚守阵地

道德****的我 UID.2836400
2017-06-15 使用 Lumia 920 回复

我诺记920+火腿肠m7双机党毫无压力

we****ai UID.2848069
2017-06-15 使用 Lumia 650 回复

用到开不了机

初****鸟 UID.858340
2017-06-16 回复

双机,现在交替着用

2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

这个人所发的帖子好悲催,生活的好心酸。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报