设备消息象似合并

广东话 UID.2877061
2017-06-11 发表

640救砖回来后,快马加鞭的更新升级,刚开始利用升级顾问和windows预览体练更新到发布预览版15063.332时,发现卡2消息磁贴上没信息图标,在应用列表中也没有消息1和消息2应用程序,只有一个“消息”应用,后来干脆把没图标的卡2消息磁贴从屏幕上取消固定,进而进行一次重启想把卡2消息磁贴弄出来,结果还是没有,卡1、卡2收到的信息通知都显示在“消息磁贴”上,不及时打开根本不知道是那张卡收到的信息,再后来直接选择了“快速通道”又一次更新升级到15222.0版本想看看会不会弄好,结果还是没变,只有一个“消息”应用磁贴,根据就没有做“信息1”和“信息2”区分消息应用程序,大家有没有这样的问题出现,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lfc939551648 UID.1168463
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

可以设置分开

2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quotelfc939551648 发表于 2017-6-11 07:22
可以设置分开

哦?是新增加的功能啊!还没有时间注意到了,怎么弄的,在那里设置,是在信息里去设置吗?

276****218 UID.1040603

不是吧
***图片停止解析***

zhdl889 UID.993974
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

电话有分1和2吗? 打开消息应用,点击“…”菜单,点击“断开与磁贴的链接”试试 合并状态下 每条短信下面会显示“CMCC 短信”(移动),两张卡默认是一样的名字,可以到设置-网络-手机网络和SIM卡-SIM卡1/2设置 进行重命名

Quotezhdl889 发表于 2017-6-11 10:04
电话有分1和2吗? 打开消息应用,点击“…”菜单,点击“断开与磁贴的链接”试试 合并状态下 每条短信下面会 ...

嗯,找到了啊!谢谢!救砖回来有的新功能还不知道,呵呵,慢慢来试用。

lasster UID.909269
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

和谐河蟹

Office高手 UID.2895662
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我喜欢合并,两张卡收到的消息,颜色不一样,真好玩

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-11 19:56

我觉得还是分开好点儿,至少一眼就看出是那个卡号的信息啊!

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-11 19:56

很多人都说950/XL有好多好多问题,想入一部都在徘徊,加上现在市面上水货假货根本就分不清楚(问题是这款手机早停产了),你的感觉怎么样?有没有他们说的那么糟糕。

Office高手 UID.2895662
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote广东话 发表于 2017-6-11 21:32
很多人都说950/XL有好多好多问题,想入一部都在徘徊,加上现在市面上水货假货根本就分不清楚(问题是这款 ...

我的这台是别人收到的礼物,是微软跟盖网合作,限量5000台那一批。 那个人完全不懂,一直就带盒放着,最近到我手里了 可以确定的是,原厂新机是完全没有任何问题的 那些有问题的,大都是翻新或漂洋过海机

2017-06-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-11 22:40
我的这台是别人收到的礼物,是微软跟盖网合作,限量5000台那一批。 那个人完全不懂,一直就带盒放着,最近 ...

应该是原装机,现在的不敢买,我跟我同事前后不久买的640,他的是在淘宝上“三际数码”店买的,好久前就已经冰封沉寂啦,我的在深圳一家淘宝上买的,前后问了好几遍,价格还便宜点,到现在为止除了上次更新救砖一次外没有发现什么弊端,算是碰上了吧。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报