今天在街上遇到个用950XL的小伙伴!

sonic1195 UID.2850233
2017-06-10 发表

真是缘分啊,上去打了个招呼,不过人家不逛it之家和智机社区233,可惜了,不过950xl貌似比我的950薄很多啊,而且背面的摄像头太有逼格了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****人 UID.1369934
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

祝贺。我这里见不到除了我以外的wp。

Office高手 UID.2895662
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我在前面跑,楼主就在后面追,跑了几条街才脱身

bjn****ppy UID.2830484
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

讲真我买手机到现在就没遇到过用wp的

雨****客 UID.2876373
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

遇到一个1020,没追上

醉****谣 UID.2826773
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

贺电,大一我用1020的时候见过用920的妹子和925的学长。到我用950的时候,绝迹了感觉。

2602890209 UID.2866846
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里的?

小严严 UID.1170377
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotebjnjhappy 发表于 2017-6-10 23:43
讲真我买手机到现在就没遇到过用wp的

可以介绍朋友们入一台{:6_219:}我就给同学入了一台640,单机用了一年多

gaogo UID.2865403
2017-06-11 使用 Lumia 830 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-11 00:20
可以介绍朋友们入一台我就给同学入了一台640,单机用了一年多

居然没被友尽{:5_191:}{:5_191:}

小严严 UID.1170377

Quotegaogo 发表于 2017-6-11 00:26
居然没被友尽

被他说我好多次了,唉{:6_218:}

l****d UID.2851922

我们学院这一级只有我和另一个用wp的,他的应该是5xx或7xx

bjn****ppy UID.2830484
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

Quote小严严 发表于 2017-6-11 00:20
可以介绍朋友们入一台我就给同学入了一台640,单机用了一年多

和别人说都不知道什么是wp

进****哥 UID.2850403
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

前年同厂遇到过一个830

ggzzhhok UID.2849971

今天有个人跟我打招呼。就盯着我的手机看。我以为要抢我的手机。拼命模式我都已经开启了,,,,,

暴****子 UID.2901891
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

。。。你们够了

2461762723 UID.2866327

以前单位有一个用920的,三年前。

McLaren10 UID.1343665

13年遇到过一个520黄色的大学生,14年遇到过1020白色的大学生,15您遇见过橙色的830,昨年遇见过刷了win10的640XL

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

我遇到用wp的都是不上智机的

luoyi1011 UID.2762977

同事朋友没有一个用这个系统的,同城倒是有几个,都是在闲鱼买卖手机认识的。。

146****533 UID.2853019
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

去年帮朋友入了一部638,2个月后就脱坑了

灼眼的仁慈 UID.898992

在公交车上我就见过830,635

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-11 回复

我到现在都没遇到过

fffffhg UID.2877588
2017-06-11 回复

遇到过一个930,

fffffhg UID.2877588

上一下你们的对话

`****o UID.2857538

原来今天那个是你啊,吓死我了!我以为你要抢我手机

不着****靠谱 UID.2886637

950xl经过。

靓仔TNT UID.1184077

吓死我啦,以為抢手機的呢

Pen****xin UID.2894850

我没遇见过我们这里用WP系统的人

甘旺塘基 UID.2902085

在地铁上见过用1520的

mu****le UID.2849956
2017-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

以前学长是用的520,然后换了640,还看见过妹子用骚红920,也在课上遇到过925/1020/930,我自己用过920/830/950现在越来越少碰见wper了

再****k UID.2898585

用3年了,从没见到过别人用wP的

似妖 UID.2838942

在火车上遇到了1020打了个招呼,公交车上看见925。在学校有学长用1020和640

qi****ou UID.2863865
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

Quotebjnjhappy 发表于 2017-6-11 00:58
和别人说都不知道什么是wp

我用单机几年前段时间换了安卓

zhongts UID.1219481

值钱单位包括我三个人用wp,现在都没用了,我的也基本不用了

小武****11 UID.2883964

以前居然还有人说我的950是不是山寨机,他么他用的都不知道是什么牌子的手机,还说我的是山寨机,真是气死我了。

诺****人 UID.2871816
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

13年我用920时在东莞遇到一个用510 的人

88****61 UID.2902236
2017-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我用过的有820,920,929,950XL。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报