IDC:2021年Windows手机死亡!降至0份额

小****哔 UID.2886804
2017-06-10 发表

2017-06-08 14:01:46   [  中关村在线 转载  ]   作者:Feng 你们没有人看到这个新闻吗   微软移动操作系统名存实亡已经不是什么大秘密了,对此近日 IDC 发布了全新的预测报告,声称如果微软的操作系统仍然以当前的趋势继续下去,那么到了 2021 年,市场份额将降到零,也就是 0.0%。虽然今年 Windows 手机还可能保有 0.1% 的市场份额,但 IDC 预测那只是最后的垂死挣扎。   IDC 在报告中表示,今年微软最多卖出 110 万部智能手机,与一年前相比暴跌 80.9%,市场份额降至 0.1%。不幸的是,这个平台不太可能有死灰复燃的机会,因为目前微软仍然没有对其移动业务整改的迹象。IDC 估计,到了 2021 年 Windows 移动平台将跌至 0.0% 的市场份额。   IDC 的分析师表示,“Windows 手机出货量仍在持续下跌,因为缺乏新的硬件合作伙伴,也没有开发者的支持,消费者对其缺乏热情,整体而言根本没可能复苏。预计 2017 年 Windows 手机出货量将下跌 80.9%,最多 110 万部。目前微软还没有 Surface 式的进攻手段,同样移动平台也没有新合作伙伴,未来岁月里满血归来希望不大了。”   可能对于微软 Windows 手机粉丝来说唯一的好消息是,最近微软中国亲自曝光了一款叫做“Microsoft Surface Mobile”的设备。该设备基于 Snapdragon 平台打造,有类似 Surface 的支架,支持 Continuum 桌面模式,可运行 win32 桌面应用,支持 Surface Pen 等等。既然广告片已经准备好了,也许这款新设备很快即将问世了。   换句话说,如果这款 Surface 掌上设备得以问世,Windows 手机平台有可能得以提振,而 IDC 的预测将出现偏差。当然了,仅凭一款产品改变整个生态圈,自然不是一件容易的事情。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q9001100 UID.2868124
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

哎。。。只能一声叹息

fffffhg UID.2877588
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

就算只剩一个人用Wp,也不可能是0

Wint3rfell UID.839214
2017-06-10 回复

嗯,你们开心就好 。

❤情好无奈 UID.1211272

期待快快去除掉商店的WP应用,只留UWP.....

ybm1688 UID.2894617
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

昨天我也进了一个摄影群,和你的一样,看他们都在聊相机。镜头。光圈。感光度。索尼和尼康携手对抗佳能,吵得一地鸡毛,群主盘查我的身份,我说我用的是卡尔蔡司,于是一群人点赞!吊!牛逼!群主崇敬地问我用的是卡尔蔡司哪个型号,我说Microsoft Lumia 950,然后……我被踢了出来。

zjw****ywh UID.1347502
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

他说的,我只能呵呵

csmg UID.1243719

估计撑不到2021,会更快

Althciti27 UID.1307182

Quoteybm1688 发表于 2017-6-10 18:06
昨天我也进了一个摄影群,和你的一样,看他们都在聊相机。镜头。光圈。感光度。索尼和尼康携手对抗佳能,吵 ...

也正常吧,Lumia的镜头从来都是蔡司认证,没有蔡司自己做的{:6_221:}

Althciti27 UID.1307182

这新闻发的有点早,应该晚上11点以后发,可以当个睡前故事

146****533 UID.2853019
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

反正我还没想过脱坑呢

thi****ddd UID.2889368
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

还用等到2021年么

不知道基于什么统计的,反正wp的比重已经很少了,

黑色幽默2 UID.2872979

Quoteybm1688 发表于 2017-6-10 18:06
昨天我也进了一个摄影群,和你的一样,看他们都在聊相机。镜头。光圈。感光度。索尼和尼康携手对抗佳能,吵 ...

哈哈哈哈哈,年度最佳笑话大奖就般给你了{:3_93:}

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

不会是零,因为我还在用。

hqzhdr UID.55150

多次找死还能不死?wp7到wp8不能升级;手机基本不支持移动4G,好不容易支持还缺频段!撑不到2021!

plineworld UID.1163538

错了 2021正好是WP的否极泰来

言承仁 UID.1056270
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

嗯。正好到2021年我的手机就可以用六年了,也可以换手机了。

客家之飞龙 UID.2856571

Quotefffffhg 发表于 2017-6-10 17:51
就算只剩一个人用Wp,也不可能是0

我这手机还可坚挺5年,言之过早了!

客家之飞龙 UID.2856571

因为你会一枝独秀,他拿什么和你比!

fffffhg UID.2877588

Quoteybm1688 发表于 2017-6-10 18:06 昨天我也进了一个摄影群,和你的一样,看他们都在聊相机。镜头。光圈。感光度。索尼和尼康携手对抗佳能,吵 ...
这不是我在之家改编的段子吗,你只不过是吧最后一句话改了而已{:6_230:}{:6_230:}

小张qq UID.1257492
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

有我用,那在乎0%?物以稀为贵,有你(智机友们)更精彩!

lizardluo UID.610792
2017-06-10 使用 Lumia 735 回复

大炮村也就只能呵呵了

Office高手 UID.2895662
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

之家奸细

FZ370 UID.2866640
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

“声称如果微软的操作系统仍然以当前的趋势继续下去”这个就不对,五年时间,微软还会让手机市场照当前趋势下去?微软不可能没意识到移动是个趋势,肯定不会坐视不管

stevenbb UID.609445
2017-06-11 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怪****喽 UID.2890976
2017-06-11 使用 Lumia 1020 回复

不可能为零,绝对不……

忘水草 UID.2837260
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

MD,还要等到2021年!【滑稽】

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-10 18:05
期待快快去除掉商店的WP应用,只留UWP.....

微信怎么办?{:6_230:}

❤情好无奈 UID.1211272

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-6-11 01:10
微信怎么办?

不用{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-11 01:13
不用 来自:Win10旗舰 HTC One W10

问题是,我还能用微信转账呢{:6_230:}别的倒没事{:4_160:}

迷****圈 UID.2852376
2017-06-11 使用 Lumia 920 回复

胡说微软手机还能再战十年{:6_229:}

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

真是咸吃萝卜淡操心

zcydhy78 UID.2767170

哈哈,怎么感觉像是段子呢

sh408842 UID.2855919
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

windows 10 mobile最后也许会像win8RT一样,但是搭载前几天那个可以运行exe,界面优化过的win10pro的话,win手机想末落都难,何况,别忘了surface mobile

sh408842 UID.2855919
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

虽然这样,但是很多撸妹粉说出来还是很自豪的

韦****扬 UID.2858944

应用数量成为在智能手机时代存活下来的关键,应用生态圈的大小也直接决定了一个os是否被大众接受和认可。用什么系统能干些什么事,这才是用户最关心的,也是我当初刷hd2的原因之一。

Lo****ia UID.2855989
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

算了 windows手机网友立刻说微软自找的,即使你出再怎么黑科技,用户不会买账 开发商不会买账,因为你的Windows手机名声非常差,信用等级没有信用。没信用差名声,最后用户叫你消失

sgomain UID.246385

我用宾得都不敢出声

xty UID.921119
2017-06-11 使用 Lumia 950美版 回复

见怪不怪

wp2016n UID.2861450
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

炮村又来水帖了,如果说基于现在WP 的手机会消亡,或许会有点说服力,但windows 手机,这个虽然饼还没画完,等老衲的革命性手机问世,说不定又一次发明了手机(乔布斯的话?),从小到大就被马克思主义中国化的洗脑,相对来说微软的这个饼会画得圆一些也更加容易些(我们的共产主义社会遥不可及?)

13169685368 UID.878947

开玩笑大哥。我2021还在呢,绝对不是0

万众****学渣 UID.1374389

昨天我也进了一个摄影群,和你的一样,看他们都在聊相机。镜头。光圈。感光度。索尼和尼康携手对抗佳能,吵得一地鸡毛,群主盘查我的身份,我说我用的是卡尔蔡司,于是一群人点赞!吊!牛逼!群主崇敬地问我用的是卡尔蔡司哪个型号,我说Microsoft Lumia 950XL,然后他们刷了一堆“微软大法好”。

zhaozhe2016 UID.2839241

2021年,IDC是否存在还是未知数。

张文杰 UID.1346395
2017-06-11 使用 Lumia 535 回复

我相信2021年我依然在这里回复你的谣言

幅度高达 UID.1290927
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

如果没有新机加新技术问世,还有更多的开发者开发软件的话,死亡是迟早的事情

Par****丶包包 UID.2834228

2021年我一定会掏出wp打他连

江****小 UID.437051

在下表示一定要用到2022年1月1号,因为我在用,就不会是0%!

梦江南 UID.2833818

我也支持,马上去买几块电池备用,一定要用到2022年。

2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

这个不是我造谣的,只是转载了一下,,我倒是有脱坑的想法了,不过翅膀不硬,换不成安卓旗舰,只好一直用了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报