谁说淘宝无法使用?刚才才付款了。

峥讨厌 UID.1211273
2017-06-10 发表

如图
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

帮我买个刮胡刀,我转账给你。

a28****533 UID.2873913
2017-06-10 回复

用不了的人难道会无缘无故说谎?反正我的充话费还可以,买东西就不行!

2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote言承仁 发表于 2017-6-10 15:09
帮我买个刮胡刀,我转账给你。

。。。打开你的电脑网页版。。。{:6_219:}

chenzengfei UID.2822961
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

我也买不了了

西来圣境 UID.1005572

我也说了不能买,现在截的图

一刻 UID.1113279

内容已屏蔽

zgwzgwzgw UID.347414

可能是我们骗你的,也可能是楼主爹妈生的好,生在了一个阿里还没把服务器关闭的地方。

zhongts UID.1219481
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

反正我没遇到的,都是你们造谣恶意中伤的,哈哈

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-6-10 16:45
可能是我们骗你的,也可能是楼主爹妈生的好,生在了一个阿里还没把服务器关闭的地方。 ...

在浙江

sh****86 UID.1380670

江苏买不了,你那火星人的大本营特别照顾

L****9 UID.1363401
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

能买啊 山西的

石油****大亨 UID.1177877

服务器故障

蓝天涂料 UID.2847034
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

淘宝大概看人品吧。

绝****从 UID.2896348

有些能买有些不能买,可能某些商家开了什么功能读取不了数据列如可以使用分期付款什么的

赞****友 UID.1231961

试了一下,淘宝可以买呀。

lo****先生 UID.2872084
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

同服务器故障

觉是觉 UID.366879

我的是不能用,下不了单 ,但我不会去喷开发者。

Hop****ile UID.2870310
2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

哈尔滨的也一直在买买买,没停过。

stevenbb UID.609445
2017-06-11 回复

我的也没毛病。。我火星来的吗

❤情好无奈 UID.1211272

路过,没装过…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

海浪风中 UID.914815
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我的也不能用

允齡 UID.2846814
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

Quote绝对服从 发表于 2017-6-10 19:32
有些能买有些不能买,可能某些商家开了什么功能读取不了数据列如可以使用分期付款什么的 ...

对,有防差评买家插件。就是卖家装个插件,设定买家差评率或者买家信誉等级到什么水平的才能买。差评率高的或者信誉等级低的就会显示服务故障等。

ws****z2 UID.2846209
2017-06-11 使用 Lumia 925 回复

Quote允齡 发表于 2017-6-11 09:06
对,有防差评买家插件。就是卖家装个插件,设定买家差评率或者买家信誉等级到什么水平的才能买。差评率高 ...

讲真,要真是找个原因,不更好,我买不了的店,就说明装了这个插件,怕人差评,估计货也不咋样

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

各个地区接口情况不一样罢了

leiningsd UID.892779
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

Quote允齡 发表于 2017-6-11 09:06 对,有防差评买家插件。就是卖家装个插件,设定买家差评率或者买家信誉等级到什么水平的才能买。差评率高 ...
没有人觉得我的好评率不应该是个人隐私吗

牛飞****fc UID.2867213
2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

哥们儿,你能用不代表所有人都能用,淡定点

静****扬 UID.1149828
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

买不了的应该是网络的事吧!!!

bhoplongkz UID.1030126

对,有防差评买家插件。就是卖家装个插件,设定买家差评率或者买家信誉等级到什么水平的才能买。差评率高 ...

我基本都是好评,没事别乱说

垃圾深圳 UID.1392571
2017-06-11 使用 Lumia 1520 回复

坐标深圳,1198 没问题{:6_218:}

月****寒 UID.2874919

我的不能买,有好多天了,哈尔滨

zhj916 UID.1021901

烟台人民发来贺电

言承仁 UID.1056270
2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

我都没评论过

莫明123 UID.1023633

估计是接口问题,我这边也能买,只是论坛上那么多都不能买应该不会是假的

kentshaw UID.964879

广州表示买不了

Cynthia0913 UID.2825797

不能买!!!都多少日子了,

jhs1258 UID.983962

广东地区可以的

悟空与筋斗云 UID.513463

广州表示也刚刚淘宝消费完毕。可能某些地区数据接口有问题?

sc****al UID.2897938
2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

可以用啊,一切正常。

雪****酱 UID.2855540
2017-06-12 回复

QuoteLXL09 发表于 2017-6-10 18:32
能买啊 山西的

同山西地区,单位用的网络是移动的,确定可以正常购买的说。

shai****gvip UID.1016034
2017-06-12 回复

淘宝一直可以啊
我最近的订单都是手机下单 付款

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报