某信也该玩腻了吧,大家还是去玩下facebook、ins、推特和油管吧!

突冉 UID.401291
2017-06-10 发表

其实脸书的可玩程度远超什么信的!和港台妹纸交流那是一种不同的感觉,港台那里的人还有点信仰和真诚这是制度决定的,物欲横流下的国人尔虞我诈唯利是图不适合交流,呵呵呵!现在几乎都是看外网的东西!外面的世界精彩点!墙内的世界太无聊太雷同!(最新快速通道版,几乎没有什么bug)诺基亚830

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-10 回复

。。。。。。

asffgg UID.2856031
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

你这都不用挂vpn呀!!

Quoteasffgg 发表于 2017-6-10 14:30

这都被你发现了,高人啊!

bunker008 UID.2699524
2017-06-10 使用 Lumia 1320 回复

那些软件我都用了,fb只有约袍才上去,youtube用来看片

Quotebunker008 发表于 2017-6-10 15:23
那些软件我都用了,fb只有约袍才上去,youtube用来看片

朋友应该是台湾人

nm****23 UID.2875940
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

有道理,除工作需要基本都不用菊花疼的社交工具了:某q和某信。人与人最基本的交流都不保了。好累。想念之前在树下乘凉与人闲聊的日子,现在科技的发展让人变得冷漠了,一点情感都没有。

zhangchenyu630 UID.1054141
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

郭文贵。。。

HavokPro UID.1198128

然后呢。。每次到外边去总有轮子来发东西给我,好烦

言承仁 UID.1056270
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

你们好厉害。你们说的这两个软件我都不会玩。

言承仁 UID.1056270
2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

QuoteHavokPro 发表于 2017-6-10 16:15
然后呢。。每次到外边去总有轮子来发东西给我,好烦

发愣功? 什么什么好,退啥保平安。{:6_222:}

nakatawoo UID.33686

港台妹子应该怎么搞

君莫停 UID.1148062
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

港台妹子比天朝妹子怎么样,别误会,我是说聊天时的感觉…

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

别的没用,只要听说哪款应用是月泡神器 很快就火起来了,当年微信就是

完****局 UID.2891187

facebook进不去啊兄台。

Quote完美结局 发表于 2017-6-10 19:27
facebook进不去啊兄台。

完全可以,视频播放也可以

2017-06-11 使用 Lumia 1320 回复

Quote突冉 发表于 2017-6-10 15:31
朋友应该是台湾人

不不不,我是中国人,只不过目前在意大利

Yamz UID.2851813
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-11 16:42
不不不,我是中国人,只不过目前在意大利

难道台湾不是中国的吗?{:6_221:}

2017-06-12 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-11 20:17
难道台湾不是中国的吗?

你是啥的吗?我是中国人,不是台湾那边的{:6_220:}

2017-06-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-12 15:11
你是啥的吗?我是中国人,不是台湾那边的

。。。。你说这话好像台湾不是中国的一样。 你的意思是你是大陆的呗。

am****ie UID.1025828
2017-06-12 使用 Lumia 950 XL 回复

什么?你们用youtube看片,我都只用tumblr.........

2017-06-13 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-12 16:34
。。。。你说这话好像台湾不是中国的一样。 你的意思是你是大陆的呗。

nmb,大陆nmb,我就是中国人,不是台湾,中华人民共和国,nmdzz{:6_232:}

2017-06-13 使用 Lumia 1320 回复

Quoteamijie 发表于 2017-6-12 16:51
什么?你们用youtube看片,我都只用tumblr.........

汤不热有什么好的第三方,ouga下架了手机版的唉

箭士 UID.2864780
2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteasffgg 发表于 2017-6-10 14:30

wp开不开vpn,状态栏根本不会显示

箭士 UID.2864780
2017-06-13 使用 Lumia 640 回复

麻烦楼主说说脸书的解封方法

2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-13 15:05
汤不热有什么好的第三方,ouga下架了手机版的唉

一直在用啊,你去自己的资料库找下

2017-06-13 回复

Quoteamijie 发表于 2017-6-13 15:37

除了色情的!有什么可以关注?

2017-06-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-6-13 15:50
除了色情的!有什么可以关注?

nothing。

2017-06-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-13 15:04 nmb,大陆nmb,我就是中国人,不是台湾,中华人民共和国,nmdzz
呵呵,智商堪忧。并且嘴还不干净,辣鸡哦

好想****敌畏 UID.2857107
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

话说你怎么加的台妹啊 ?

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-6-13 17:48
话说你怎么加的台妹啊 ?

我加的都是台湾妹妹,而且都是有姿色的!

液体可怕 UID.1285366
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteamijie 发表于 2017-6-13 16:17
nothing。

这个回复。。。其实我也想关注点正常的,天天看那种东西伤身体

液体可怕 UID.1285366
2017-06-13 使用 Lumia 950 回复

重点是用这些就自己一个人在上面很无聊,身边的朋友又不用

Quote液体可怕 发表于 2017-6-13 19:12
这个回复。。。其实我也想关注点正常的,天天看那种东西伤身体

是的,也是这个意思

好想****敌畏 UID.2857107
2017-06-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote突冉 发表于 2017-6-13 18:52
我加的都是台湾妹妹,而且都是有姿色的!

从哪里加的呀?自打我和阿拉伯一妹子聊过之后 我的推荐就变了

2017-06-14 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-13 17:05
呵呵,智商堪忧。并且嘴还不干净,辣鸡哦

往上翻,看看谁智商堪忧,我说我是中国人,跟你解释两遍,你老说别人是台湾人,你什么意思什么心态,你态度不光很差,脑子还有病,你台独?

2017-06-14 使用 Lumia 1320 回复

Quoteamijie 发表于 2017-6-13 15:37

ouga最新版10586没法用了,必须要创意者更新版本,我电脑是那个版本,手机老机型了没法升创意者版本了

2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-14 13:26
往上翻,看看谁智商堪忧,我说我是中国人,跟你解释两遍,你老说别人是台湾人,你什么意思什么心态,你态 ...

笑死,谁说你是台湾人了?那位老铁问你说“你是台湾人吧”,你回答说你是中国人不是台湾人,你这话意思不就是台湾不是中国的吗?(或许你根本就没那个认知和概念)。完了我说台湾也是中国的。现在你在跟我说是我说的你是台湾人,睁大你眼睛看清楚好不好。还我是台独我真,是服了,脑子真是个好东西。{:6_230:}

sk****er UID.1233980
2017-06-14 使用 Lumia 640 XL 回复

现在连好用的vpn都找不到。

9****l UID.2765796
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

这个还可以 ***图片停止解析***
***图片停止解析***
***图片停止解析***

2017-06-15 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-14 16:29
笑死,谁说你是台湾人了?那位老铁问你说“你是台湾人吧”,你回答说你是中国人不是台湾人,你这话意思不 ...

脑子是个好东西,我和别人说话你插嘴,真是素质高,还有等以后收复回来再说是我们的,现在没收复回来连外交部都不敢这么说你胆子还真大

2017-06-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-15 15:32
脑子是个好东西,我和别人说话你插嘴,真是素质高,还有等以后收复回来再说是我们的,现在没收复回来连外 ...

大清亡了?{:6_232:}

2017-06-16 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-15 16:16
大清亡了?

致远星来的?

2017-06-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-16 15:24
致远星来的?

偌大一个宝岛台湾省让你给吃了。真没意思{:4_161:}

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-16 使用 Lumia 1520 回复

一直都在facebook啊

似水流年丶 UID.1001115
2017-06-16 使用 Lumia 640 回复

不能去了解太多,你*科学上网*了解多了就越觉得你上学是白上了,你为此痛心且无能为力。。。所以我奉劝大家啊,别*科学上网*了解新事物了,做个愚民挺好的,真的!!

Cynthia0913 UID.2825797
2017-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

早就想试试脸书了,但是要*科学上网*啊,不容易,在国内,都不能注册账号

2017-06-17 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-16 15:44
偌大一个宝岛台湾省让你给吃了。真没意思

谁跟你收回来了?智商被你吃了?现在是正在收,不是已经收回来了,呵呵,fb上新闻是中国全力施压,但是台湾表示拒绝回归,起码目前蔡英文不下台在她的任期内别想回归

ws****02 UID.2671447
2017-06-17 使用 Lumia 930 回复

打不开。。。。。

2017-06-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotebunker008 发表于 2017-6-17 13:47
谁跟你收回来了?智商被你吃了?现在是正在收,不是已经收回来了,呵呵,fb上新闻是中国全力施压,但是台 ...

{:6_234:}你说了算

2017-06-18 使用 Lumia 1320 回复

QuoteYamz 发表于 2017-6-17 14:25
你说了算

你开心就好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报