离开空调房,大家的950还敢用吗?

28****22 UID.1114043
2017-06-10 发表

天气也是热了,但现在手机在外面都不敢用了,热得烫手.15222系统。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fffffhg UID.2877588
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

嗯。。现在不是一般的烫
***图片停止解析***

so****un UID.990198
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

。。。。。悲催

csmg UID.1243719
2017-06-10 回复

太惨了吧

1262174563 UID.599787
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

天气热,火龙也开始热了

智叽 UID.1292410

950XL也敢用,怕啥

zhangleiatyc UID.90876

950xl一直在用,没空调没风扇…

杨杨设计 UID.2200918

我就呆在没空调的地方,上个厕所都能蹲出一身汗,感觉手机温度没有空气温度高。。。

er****ui UID.1020433

950xl有液态冷却,怕什么,尽管用

Althciti27 UID.1307182

不用微信就不烫{:6_221:}

m****o UID.35369

我的950XL溫度感覺還好,螢幕也沒有過熱提示 :)

ybm1688 UID.2894617
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-6-10 12:51
不用微信就不烫

是的。我的950除了微信,没有高温过。

28****22 UID.1114043

看来情况都不怎么乐观。

ta****ui UID.2882449

只在录像的时候超标过

mnb7892258 UID.831976
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

还是1520好 不热

xd****ow UID.587030

你这太烫了吧

colinsmith UID.581333

除了微信,基本都是温的乎的。

守护月天 UID.958264
2017-06-10 使用 未知设备 回复

有什么不敢用?

守护月天 UID.958264
2017-06-10 使用 未知设备 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-6-10 11:12
嗯。。现在不是一般的烫
[qpic]e8988396-40e7-4d7 ...

怎么我没有遇到过???

Quote守护月天 发表于 2017-6-10 20:01
怎么我没有遇到过???

我遇到过四次了,有一次63℃才提示的,没拍下来,那会都12点多了

宁宁在 UID.929204

桂林不说话。。。

黑色幽默2 UID.2872979
2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-6-10 11:12
嗯。。现在不是一般的烫

爱****手 UID.2893577
2017-06-10 使用 Lumia 1520 回复

1520表示不热

xx123123 UID.2670896
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

我的830都觉得烫

san****28g UID.2897670

嗯。。现在不是一般的烫

还有这么神奇功能?在950xl上没遇到。

Quotesandisk128g 发表于 2017-6-10 21:32
还有这么神奇功能?在950xl上没遇到。

使劲用他,热到一定程度就有弹窗了,截图都放上了

智****军 UID.2870108
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

插充电器食用,效果更好哦!!

xty UID.921119
2017-06-10 使用 Lumia 820 回复

感觉要炸了

ryc0326 UID.1005601

我的只有刚买的那一段时间经常发热,也遇到过提示温度高需要关机的。估计是下载app什么的造成的,后面就没有遇到过了。偶尔充电的时候会发热或者无故突然发热我就关一下机解决,现在温度天天30几度手机也没觉得好热,估计XL发热量大些吧。

cnsicn UID.456373

嗯。。现在不是一般的烫

还有这么叼的事啊。。

Ja****之魂 UID.2860807

对啊{:6_219:}我两部手机放口袋里,总感觉口袋很热。。。950体温很高。。。现在充电也会很烫

雨****客 UID.2876373
2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

感觉越升越热

TEL1597788948 UID.2888692
2017-06-11 使用 Lumia Icon 回复

嗯。。现在不是一般的烫

我的微信视频感觉比你这温度还要高,我的机子是烫手,总担心会炸{:6_218:}{:6_218:}

qj6****259 UID.1221314
2017-06-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我怎么感觉日常使用不玩游戏我这手机一点不烫,这是第二台,第一台950xl烫的一批

2017-06-11 使用 Lumia 950 回复

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-6-11 11:02
我的微信视频感觉比你这温度还要高,我的机子是烫手,总担心会炸 ...

只要没出现提示应该不会比我的高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报