有大神在吗?手上有一台HTCW8V版想改机型升红石。求指导...

wx****08 UID.2901463
2017-06-10 发表

大神在吗?手上有一台HTC W8 V版,想改机型升红石。求指导,在论坛里转了几天 发现很多链接都已实效,而且很多很多教程指导帖 里的软件都不存在了。有大神能网上指导下吗?要是能远程更是感激不尽。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i****a UID.1269642
2017-06-10 使用 Lumia 950 回复

贴吧找找

yf22 UID.844143
2017-06-10 回复

已经没这必要了吧?不是原生完美支持。。。

西来圣境 UID.1005572

你的是8.1?

Quote西来圣境 发表于 2017-6-10 12:40
你的是8.1?

我现在是win10
***图片停止解析***

Quoteyf22 发表于 2017-6-10 12:00
已经没这必要了吧?不是原生完美支持。。。

意思是回8。1?但是很多软件用不了啊{:5_189:}

Quotewx520108 发表于 2017-6-10 17:06
我现在是win10
***图片停止解析***

我这就是v版m8改的

Quote西来圣境 发表于 2017-6-10 18:26
我这就是v版m8改的

.好改吗?能帮忙指导下不?你目前停留在什么版本号

Quotewx520108 发表于 2017-6-10 18:59 .好改吗?能帮忙指导下不?你目前停留在什么版本号
也好改的 参考贴子: 连接:http://bbs.wfun.com/thread-927988-1-1.html (这个里边儿1.7interop的修改工具还可以用的)下载之后在浏览器下载页面直接安装就可以了,如果下载不了或者安装不了把浏览器设置高级设置里面smartscreen打开 连接:http://bbs.wfun.com/thread-928509-1-1.html (这个帖子是interop 设置的过程,不过他这个帖子DeviceTargetinginfo之后的标注有点问题,你就按照上边儿图片里的三项改就行了) ***图片停止解析***

yf22 UID.844143

Quotewx520108 发表于 2017-6-10 17:09
意思是回8。1?但是很多软件用不了啊

我这就是改机型升级的,各种优化不到位,但是备用机,所以就不折腾了

55****22 UID.2883101
2017-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

我改了几个月了用着蛮不错的,改机型的工具网盘里有教程你就自己照着弄吧

哈****猫 UID.125659
2017-06-16 回复

参考9楼,可以更改的,不难,win10用着要舒服一些

白****汉 UID.2906633
2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

改好了,谢谢啦

jxp****222 UID.2908451
2017-07-18 回复

我也想改。以前改过一次。重置后就回去了。现在网盘资料都没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报