查看: 1074|回复: 10

[讨论] wm10的B站可以用联通22卡的免流吗

[复制链接]

签到天数: 154 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

58

主题

951

积分

1

支持

发表于 2017-6-9 22:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
升级了10的朋友,有人在用22卡吗

来自:Lumia 930 -智机社区客户端 WP8.1

签到天数: 201 天

连续签到: 4 天

[LV.7]常住居民III

27

主题

544

积分

0

支持

发表于 2017-6-10 00:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
据说是可以免流的。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 310 天

连续签到: 4 天

[LV.8]以坛为家I

23

主题

1214

积分

3

支持

发表于 2017-6-10 00:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
之前有人发帖的,说可以

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 444 天

连续签到: 4 天

[LV.9]以坛为家II

8

主题

1001

积分

0

支持

发表于 2017-6-10 08:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
??我怎么不知道

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 286 天

连续签到: 2 天

[LV.8]以坛为家I

13

主题

860

积分

0

支持

发表于 2017-6-10 08:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
想问,不敢试

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 154 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

58

主题

951

积分

1

支持

 楼主| 发表于 2017-6-10 10:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
戒指达人2 发表于 2017-6-10 08:35
想问,不敢试

你帮我看看有没有免流的开关,没有的话应该不行,其他系统都要打开那个按钮才行的

来自:Lumia 930 -智机社区客户端 WP8.1

签到天数: 336 天

连续签到: 6 天

[LV.8]以坛为家I

63

主题

891

积分

6

支持

发表于 2017-6-10 10:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也想问问,我是小电视卡

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 286 天

连续签到: 2 天

[LV.8]以坛为家I

13

主题

860

积分

0

支持

发表于 2017-6-10 12:57:08 来自手机 | 显示全部楼层
547916389 发表于 2017-6-10 10:09
你帮我看看有没有免流的开关,没有的话应该不行,其他系统都要打开那个按钮才行的 ...

没有的

来自:Lumia 950 Win10新机-智机社区客户端

签到天数: 228 天

连续签到: 1 天

[LV.7]常住居民III

8

主题

384

积分

0

支持

发表于 2017-6-11 10:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
不行  我也是22卡

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 6 天

连续签到: 1 天

[LV.2]偶尔看看I

2

主题

91

积分

0

支持

发表于 2017-6-12 07:49:09 来自手机 | 显示全部楼层
那个人只是被移动的延迟坑了呵呵

来自:Lumia 950美版 Win10新机-智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表