看看我950中的是什么病毒

er****ss UID.2866215
2017-06-09 发表

滑天下之大稽 ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
张文杰 UID.1346395
2017-06-09 使用 Lumia 535 回复

网址发给我,我爽一下

杨杨设计 UID.2200918
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈

markay UID.22754
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

笑死了

er****ss UID.2866215

Quote张文杰 发表于 2017-6-9 15:03
网址发给我,我爽一下

http://m.baiv.pw/shadu3/p1501x.html

wwf****mia UID.2878402

杀毒广告

heng****u123 UID.2859201
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

***图片停止解析***

小严严 UID.1170377
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

{:6_218:}

守护月天 UID.958264
2017-06-09 使用 未知设备 回复

啊哈哈 真棒。

因你快乐 UID.2685011

弱弱的问一句,下载后是否会出现不能安装呢?

csmg UID.1243719
2017-06-09 回复

wp就没人关注,那会有病毒。钓鱼的估计就不区分系统,或者也没把wp放到if判断里。

rilahko UID.506460

寻找中毒的机会吗,真是服了你们

a28****533 UID.2873913

惨了惨了,我也中毒了

hi****16 UID.2876198

Quotewwfdlumia 发表于 2017-6-9 15:30
杀毒广告

网页弹窗,恶意推广的可能性更大

hi****16 UID.2876198

Quote因你快乐 发表于 2017-6-9 16:40
弱弱的问一句,下载后是否会出现不能安装呢?

肯定是下个apk文件,装不了

北纬18℃ UID.2820870
2017-06-09 使用 Lumia 830 回复

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

矢****几 UID.2873836

你把他反馈给微软,问问他们是不是抄袭安卓系统了。哈哈

fycBBS UID.2832436
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quotea286658533 发表于 2017-6-9 17:08
惨了惨了,我也中毒了

前排膜拜土豪

ma3****124 UID.2765799

开玩笑吗?

yt****77 UID.163733

好怕怕

467338105 UID.295095

怎么都是两个?

小****哔 UID.2886804

没人下载看下是啥东西吗

wjy UID.577077
2017-06-09 使用 Lumia 525 回复

打开之后好像是个卡刷包,也就是说没root过的安卓设备这玩意没用,如果真卡刷了这玩意目测得重新线刷官方了,现在发现qihoo字样目测是360的什么鬼东西

秋初末念 UID.2797959

我好方{:6_229:}

chenzengfei UID.2822961

这个好玩

15clever UID.1162712
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

诶呀,为什么不显示640

asizel UID.631132

…………

stevenbb UID.609445
2017-06-10 回复

安卓系统提示………吓哭了

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

真的厉害卧槽{:6_230:}

zhdl889 UID.993974
2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

其实这个窗口仿的还挺像{:6_230:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

vioro UID.929080
2017-06-10 使用 Lumia Icon 回复

baiv是什么域名?百威?

水****人 UID.650246
2017-06-10 回复

看见好几个这样的广告了,这么粗鄙的手法,谁上当谁小白。网页上的弹出,我一般都是点击取消,系统弹出,我总是点击确认,裸奔关闭杀毒的win10路过。话说,手机上好像确实没事,点击确认了也没什么,我就冒死试验过那个勒索病毒,电脑中招,手机没事。壮哉,我win10 mobile!!!

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

既然大家都玩了,我也咸鱼一把

大展宏****uls UID.2692207
2017-06-11 使用 Lumia 640 XL 回复

安卓机实测360手机卫士安装程序,已向官方询问,发现不是官方的网页,官方建议不要下载,可能是修改版360卫士

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报