说它是罪魁祸首,我会乱说

黑色幽默2 UID.2872979
2017-06-09 发表

这人是都喷而且从来不回答别人的问题也不管别人发帖标题是什么,比如我得标题就是问下大家z5p那个颜色好看,然而,,,,,, 最后说一点这人发的内容都是来自网站的
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
机器人十七号 UID.2883433
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

遇到过,这兄弟说话确实过激。另外问一句,他不是用638发的吗?

121****444 UID.2896186
2017-06-09 使用 Lumia 638 回复

有本事全国全网公开,等你回复,最好全球直播!

北纬18℃ UID.2820870
2017-06-09 使用 Lumia 830 回复

约战{:6_238:}{:6_238:}

红****羊 UID.2851344
2017-06-09 使用 Lumia 830 回复

说句实在话,现在索尼的手机确实不行!

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-9 09:42
遇到过,这兄弟说话确实过激。另外问一句,他不是用638发的吗?

有那一观点过激请指出,全部都有真凭实据,如果你觉得我错了请全国全网公开论证!随时恭候。

发帖楼主,明天中午12前各大网站如果还没见到你发出的贴子你以后就不要用手机了,别贬低了手机的价值!!!!

还有重要一的,我是所有电子产品白痴,在某些贴子已经表明,但有些东西,是黑的,我不会说成白!再者,回复说两句,无非只是把缺点摆出,建议建议,而且有根有据,全部都是可以验证实测的。你认为某件事情对错,就应摆事实摆证据去证明!在问一句,你发贴目的做什么?

Bre****ast UID.2892973
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

看的我一脸懵逼

伞****人 UID.2860146
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

拿着638说wp不流畅,

Quote机器人十七号 发表于 2017-6-9 09:42

不是,有时候是网站de

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 09:45
有本事全国全网公开,等你回复,最好全球直播!

你是不是觉得你很牛?

Quote红烧喜羊羊 发表于 2017-6-9 09:50
说句实在话,现在索尼的手机确实不行!

不行是事实但是没见过这么说话的,也太把自己当回事了还全网,唉!真不知道这人怎么想的

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 09:51
有那一观点过激请指出,全部都有真凭实据,如果你觉得我错了请全国全网公开论证!随时恭候。 ...

还用得着指出呀[鄙视]

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 09:58
发帖楼主,明天中午12前各大网站如果还没见到你发出的贴子你以后就不要用手机了,别贬低了手机的价值!!! ...

你以为你是谁?

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 10:29
还有重要一的,我是所有电子产品白痴,在某些贴子已经表明,但有些东西,是黑的,我不会说成白!再者,回复 ...

白痴你还说个jb啊,你自己都说自己是白痴咯我也不说啥了

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 10:29
还有重要一的,我是所有电子产品白痴,在某些贴子已经表明,但有些东西,是黑的,我不会说成白!再者,回复 ...

缺点摆出?你摆哪门子出?劳资就想问问大家关于银色和黑色那个好而已你说那么大一堆捞什子?

f****e UID.2862471
2017-06-09 回复

内容已屏蔽

劳资反问的问你又特么不回就在那里喷,人这么少你喷给谁看?还有凭有据你都是白痴了还有啥凭据?用都没用过还敢说有凭有据,pei

你听不进好坏就不要发贴侮辱攻击,如果你觉得有问题请大胆公开,何必偷偷摸摸?我回复你的主题没错,既然不值得购买,还有必要选择???再次强调,你发贴做什么?公道自在人心!

进一步来说,我的意见对你没害处,只会帮你省钱,就算我全部说错了,把黑说成白的,都只是在帮你,你可以不听,你有必要发贴攻击?????

箭士 UID.2864780
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

来来来,都互相举报啊

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 12:22 劳资反问的问你又特么不回就在那里喷,人这么少你喷给谁看?还有凭有据你都是白痴了还有啥凭据?用都没用 ...
假如我拿刀砍你,你会躲避闪开反抗?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 12:19
白痴你还说个jb啊,你自己都说自己是白痴咯我也不说啥了

白痴都比你强,那你是什么?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 12:17
还用得着指出呀[鄙视]

别人只会鄙视空口说白话的人

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 12:14
你是不是觉得你很牛?

小小事情就发贴攻击,不知谁牛!

other UID.149564
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

放学后别走,小树林见

蜡笔小新mfy UID.2688771

支持你们干上一架,这样才解恨{:6_239:}

rilahko UID.506460
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

天气真的热起来了

ggzzhhok UID.2849971
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

有问题。有分歧最好大家坐下来砍。这样谁也跑不了。

Se****da UID.1181868

好幼稚。。。

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-6-9 15:37
支持你们干上一架,这样才解恨

不不不,我是恨不能杀之而后快

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 13:06
假如我拿刀砍你,你会躲避闪开反抗?

你这是什么逻辑?真白痴么?

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 12:36
你听不进好坏就不要发贴侮辱攻击,如果你觉得有问题请大胆公开,何必偷偷摸摸?我回复你的主题没错,既然不 ...

我妈拉个j,是那个龟儿子先骂人井底之蛙的?自己说

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 12:36
你听不进好坏就不要发贴侮辱攻击,如果你觉得有问题请大胆公开,何必偷偷摸摸?我回复你的主题没错,既然不 ...

谁先骂人的,谁先骂人的,谁先骂人的!!! 就事论事可以,谁tm让你骂人的?你自己返回去看,我靠,遇得到哦! 别的都tm甩开,先回答我这个问题别b这b那的

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 09:51
有那一观点过激请指出,全部都有真凭实据,如果你觉得我错了请全国全网公开论证!随时恭候。 ...

就你先骂人就是你过激了知道不,知道不,知道不!另外你也不值得全网公开,也没谁关注你

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 20:33
我妈拉个j,是那个龟儿子先骂人井底之蛙的?自己说

我送你井底之蛙并没存在任何人身攻击,你骂别人龟儿子……公道自在人!

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 20:43
我送你井底之蛙并没存在任何人身攻击,你骂别人龟儿子……公道自在人! ...

嗯嗯,阔以,你的回答足够惊艳

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 20:34 谁先骂人的,谁先骂人的,谁先骂人的!!! 就事论事可以,谁tm让你骂人的?你自己返回去看,我靠,遇得到 ...
井底之蛙并未对人产生人身攻击,另外,我评论中有先建议你先逛手机店开阔眼界,就本身事件评论来说,用字并无不妥,本身的意思是眼关未够开阔,有错????你骂别人龟儿子,这是人身攻击!到底谁对谁错!

另外,发贴求助等等,本身意义是什么???一开始我只是建议你别买,………贴中这种论证十分正常,难道别人论证建议你不要买就认为别人是在骂你???

一件贴中常事,如果你这样都发贴反攻击,你的气度也太小了!

发这种贴,想让人心服就要把整个事件经过发出来,如果有选择地发,只会给别人一种感觉,就是你在故意生事,故意dw

还有问题?如果没有,请不要到处生事。很多人不知整件事件来龙去脉,只看三三两两的细节,有理都变无理!

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 21:07
另外,发贴求助等等,本身意义是什么???一开始我只是建议你别买,………贴中这种论证十分正常,难道别人 ...

然而你有没有正面回答问题呢?在逃避什么?

Quote12131313444 发表于 2017-6-9 21:43
还有问题?如果没有,请不要到处生事。很多人不知整件事件来龙去脉,只看三三两两的细节,有理都变无理! ...

你又扯到哪里去了,谁先骂人的谁先过激的?你咋又换话题了?

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 23:54
然而你有没有正面回答问题呢?在逃避什么?

什么问题

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 23:55
你又扯到哪里去了,谁先骂人的谁先过激的?你咋又换话题了?

我是否骂人自有公论,用井底之蛙并无不妥

2017-06-10 使用 Lumia 638 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 23:55 你又扯到哪里去了,谁先骂人的谁先过激的?你咋又换话题了?
至于过激,只是你个人认为,论坛发帖这种言论很正常,不无过激,如果像某些人一样处处人身攻击,污言秽语,那你是不是要杀他全家?中华语言博大精深,我只对事,从不对人,从不左一句龟儿子右一句龟儿子,搞人身攻击,再次声明,井底之蛙在场景中并没有用错!错的是你的理解与气度!

还有,你觉得我错了请把整件事发出来,一切自有公论,你骂我龟儿子我都不和你计较了,不要给脸不要脸

我都不计较,难道你一点气度都没有?了结了吧!

Foxer UID.577559
2017-06-10 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-9 12:22
劳资反问的问你又特么不回就在那里喷,人这么少你喷给谁看?还有凭有据你都是白痴了还有啥凭据?用都没用 ...

不要被他激怒,激怒的结果就是你跟他是一个档次的了,而在他那个档次上,你是斗不过他的。

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 00:17 不要被他激怒,激怒的结果就是你跟他是一个档次的了,而在他那个档次上,你是斗不过他的。 ...
你从头到尾看一次,我对事不对人,处处忍让,而他处处逼人,还搞人身攻击,我都不和他计较了,真有那么没气度的人???

200****111 UID.323859
2017-06-10 使用 Lumia 735 回复

这样伤和气的对骂贴,版主出来删掉啦,碍眼

2017-06-10 使用 Lumia 930 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 00:10
还有,你觉得我错了请把整件事发出来,一切自有公论,你骂我龟儿子我都不和你计较了,不要给脸不要脸 ...

哪里来的底气

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 00:17
不要被他激怒,激怒的结果就是你跟他是一个档次的了,而在他那个档次上,你是斗不过他的。 ...

唉!我是真个讨厌这种恬不知耻的人啊

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-10 08:12
唉!我是真个讨厌这种恬不知耻的人啊

你***做人不要那么贱!这次再忍让我就不是人!你有种种就把是情全部重新发出来,不发诅咒你断子绝孙!

断子绝孙的家伙,做人不要太过分了!

断子绝孙的贱种有胆量就发出来!

巨硬微短 UID.1163870
2017-06-10 使用 Lumia 640 回复

Quote箭士 发表于 2017-6-9 12:48
来来来,都互相举报啊

互相丧害呀!{:4_174:}

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 08:18
你***做人不要那么贱!这次再忍让我就不是人!你有种种就把是情全部重新发出来,不发诅咒你断子绝孙! ...

还早发啥?还剩啥没发,你说

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 08:30
断子绝孙的家伙,做人不要太过分了!

嘿,你个憨狗jb日的,劳资怕你说 你就是舔屎不知耻的

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 09:04
断子绝孙的贱种有胆量就发出来!

看,食屎呛到了吧

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 00:31
你从头到尾看一次,我对事不对人,处处忍让,而他处处逼人,还搞人身攻击,我都不和他计较了,真有那么没气 ...

是么?我从未见过有如此厚颜无耻之人

2017-06-10 使用 Lumia 650 回复

你俩都安静会儿吧,都说自己有理,可到现在都在爆粗口,还有理吗?好好的坛子弄得乌烟瘴气,各打五十大板,回去反思去。

QuoteFoxer 发表于 2017-6-10 12:06
你俩都安静会儿吧,都说自己有理,可到现在都在爆粗口,还有理吗?好好的坛子弄得乌烟瘴气,各打五十大板, ...

先不说我以前怎么样,就算我全部错了,被他骂两句,我都忍了,但做人不能这么无耻!这件事太过分了,是谁都忍无可忍,如果是你,你能忍

楼主,就当我求你!平心而论,如果你我角色掉换,你会怎样?做人不要太过分了!

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 12:20
楼主,就当我求你!平心而论,如果你我角色掉换,你会怎样?做人不要太过分了! ...

这就对了,好好说话,都是好朋友。

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 12:12
先不说我以前怎么样,就算我全部错了,被他骂两句,我都忍了,但做人不能这么无耻!这件事太过分了,是谁 ...

人嘛,多多少少都会有脾气,我能理解。

w6****30 UID.722464
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主你要淡定,别理他了,这样没意义啊{:6_218:}{:6_218:}

Quotew60430 发表于 2017-6-10 15:19
楼主你要淡定,别理他了,这样没意义啊

人活一口气,然而我咽不下{:6_218:}

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 12:20
楼主,就当我求你!平心而论,如果你我角色掉换,你会怎样?做人不要太过分了! ...

我肯定不会说话那么无礼啊{:6_221:},你看我空间发过的贴那个有这么骂过人的

Quote***链接停止解析***
我肯定不会说话那么无礼啊,你看我空间发过的贴那个有这么骂过人的 ...

这只证明你语文理解水平有问题,请把原文打印出来交给教过你的老师。还有,做人不能一点气度都没有,直到现在为止,你还在发向下手势,有意思?一次次挑拨,火爆的人早就想K你!你重头到尾仔细看一遍,角色调换试试!人的忍耐性是有限的,不要把人逼绝了。我再次求你,停止此贴,如果老师看后,众人看后认为我错了,我公开向你道歉,绝不食言!

张心比心,角色互换

人活一口气,然而我咽不下

当角色互换,你真能咽下?你真能忍让?

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 22:43
这只证明你语文理解水平有问题,请把原文打印出来交给教过你的老师。还有,做人不能一点气度都没有,直到 ...

看你这写的捞什子东西?

zhaochunhu1 UID.2847403

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-10 20:27
人活一口气,然而我咽不下

别叫真了,网上啥人没有啊?别跟自己过不去

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 22:43
这只证明你语文理解水平有问题,请把原文打印出来交给教过你的老师。还有,做人不能一点气度都没有,直到 ...

抄原文打印出来交给语文老师! (智机就这么几个人看贴都知道,抄tm你妹啊!交你爹啊交,劳资还给你打印出来你是谁啊你,你会打字了不起啊?抄tm你妹抄出来,法克) 想k我!! (说真的,我真想和你坐下好好对砍几刀,求之不得) 道歉!求我!!! (你不是口口声声没错么?道什么谦,道苦肉谦吗!!)《求我,我可没说过要你求我啊?别装可怜,要求我给我电话我给你地址来我家跪着求》{:6_221:} 又扯到哪儿去了,法克。 说实话,你这么脑抽的人网络中生活中我还真是头一次见,不过这点事就算了吧 算了吧,我可不要别人求我,以后说话打字注意点就是了

Quotezhaochunhu1 发表于 2017-6-10 23:16
别叫真了,网上啥人没有啊?别跟自己过不去

嗯嗯,我也是随口那么一说

看你这写的捞什子东西?

我只表明我的态度,忍让并不代表懦弱,如果有错,公开道歉,绝不逃避。如果我说到这样,你还是苦苦挑拨,那你真的一点气度都没有了!不但没气度,简直小气到极点!做人要z心比心!到此结束!

Quote***链接停止解析*** 抄原文打印出来交给语文老师! (智机就这么几个人看贴都知道,抄tm你妹啊!交你爹啊交,劳资还给你打印出 ...
给脸不要脸,诅咒你这狗杂种全家断子绝后,不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诅咒你不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诅咒你这狗杂种全家不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 23:34
诅咒我全家不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你真tm是个二楞,骂都懒得骂了

诅咒你这畜生狗杂种全家不得好死,,,,断子绝孙!

人渣畜生,诅咒全家不得好死

狗杂种人渣畜生,我詛咒你这畜生全家不得好死!!!!

2017-06-11 使用 Lumia 930 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-10 23:43
狗杂种人渣畜生,我詛咒你这畜生全家不得好死!!!!

说是这么说,但是你又能拿我怎么样?要不你说下你的地址在哪?让我们来一次勇敢者的游戏{:6_223:}

2017-06-11 使用 Lumia 638 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 00:19
说是这么说,但是你又能拿我怎么样?要不你说下你的地址在哪?让我们来一次勇敢者的游戏 ...

狗杂种有种正正式式来一较量。别不知天高地厚,给脸不要脸

电视上各种挑战节目,有胆量正式接受挑战!赢了奖金归你,5万以内我负责支付,并当zhong下跪道歉,反之你也是

狗杂种,有种接受挑战

狗杂种出来!!!

东莞市南城区鸿福西希尔广场16号,请认清头像,对准营业执照,一楼两个铺是我的,有种就过来,报销你车费,不来死全家!

有胆量就过来砸店,随时恭候!不怕你出**手段!

2017-06-11 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-10 23:12
看你这写的捞什子东西?

老兄你过分了,人家写的挺好的,你真是要故意找事吗?

另外对面34号B2是我和朋友合股开的,16号找不到我可以到34号。狗杂种,有种就过来!

看清楚头像,对清楚营业执照,不来死全家!

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 00:57
东莞市南城区鸿福西希尔广场16号,请认清头像,对准营业执照,一楼两个铺是我的,有种就过来,报销你车费, ...

么的,我大青岛的往东莞跑,跨半个中国了,我一天天闲的。不去

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 00:34
电视上各种挑战节目,有胆量正式接受挑战!赢了奖金归你,5万以内我负责支付,并当zhong下跪道歉,反之你也 ...

看清楚我字最多哪一段最后一句话了吗?大家都很忙的,我现在才有时间会你的贴,很累的,知道不?

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 01:11
看清楚头像,对清楚营业执照,不来死全家!

我又不是嫖客

狗杂种窝囊废,你不是要地址?哦,原来你是龟儿子,难怪这么窝囊废!

Quote***链接停止解析*** 看清楚我字最多哪一段最后一句话了吗?大家都很忙的,我现在才有时间会你的贴,很累的,知道不? ...
狗杂种当然忙,吃屎吃到现在,香么?不够吃送点新鲜的给你!慢点吃别咽着,另外赠送一杯新鲜热可乐!

Quote***链接停止解析*** 么的,我大青岛的往东莞跑,跨半个中国了,我一天天闲的。不去
狗杂种天天忙着吃屎,真敬业,好吃???你那么敬业,吃完半个地球也不多!

我又不是嫖客

你只是狗杂种窝囊废,还是专心吃你的屎吧,别侮辱嫖客二字

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 02:07
你只是狗杂种窝囊废,还是专心吃你的屎吧,别侮辱嫖客二字

他妈你们东莞人就是天天嫖迟早嫖成亏佬

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 01:58
狗杂种当然忙,吃屎吃到现在,香么?不够吃送点新鲜的给你!慢点吃别咽着,另外赠送一杯新鲜热可乐! ...

真tm恶心,估计你们就是吃这些长大的,要不怎么说的一道一道的

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 02:46

得罪我不要紧,但你得罪了全东莞人,东莞人得罪你???

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 02:47 真tm恶心,估计你们就是吃这些长大的,要不怎么说的一道一道的
这不是你的特长???怎么还问我??你看看你以前发的狗叫评论,连食屎会呛到,狗jb日舔屎都那么清楚!

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 02:46 他妈你们东莞人就是天天嫖迟早嫖成亏佬
真的么?难道你被大多数东莞人嫖过?被东莞人嫖过还不知足,还要跑到青岛挨嫖,被狗jb日,真不知羞耻!

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 02:47 真tm恶心,估计你们就是吃这些长大的,要不怎么说的一道一道的
狗杂种也会知道恶心啊!真难得!这些是你发过来骂我的啊!你不吃屎怎么生存啊!好可怜吖,会饿死的,要不被狗jb日饱!

继续吃屎啊,狗杂种,把屎舔干净点!不要以为忍认你就是怕你,zhang心比心,这些语言都是你骂我的,以前忍让不出声,现在反还给你。不要太过分了,你怎么骂我就能怎么反击。想骂的继续

Gordon国正 UID.1271352
2017-06-11 使用 Lumia Icon 回复

***链接停止解析*** 这里该出警了

狗杂种,有新热腾腾的屎等着你吃,快出来品舔!

QuoteGordon国正 发表于 2017-6-11 09:53
@wind 这里该出警了

以前那么久了,你怎么不吭声???专欺负好人偏护贱畜狗杂种????这明显专门诬蔑,还那么多人不分事非,你怎么不吭声???

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 10:32
狗杂种,有新热腾腾的屎等着你吃,快出来品舔!

你系木食屎嘎,扑该

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 10:46 你系木食屎嘎,扑该
狗杂种,继续吃,舔饱了还有一大批猪公等着日你!!;

你不是很过隐???我以前处处忍让,你就给脸不要,现在怎不出声???正你吠的那样被屎呛到???

呛到不要紧的,我送杯热可乐!如果可乐不够,猪栏大把咖啡!

窝囊废贱畜,出来吠!!!

似水流年丶 UID.1001115
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

截图,给版主看。还有另外一个8开头的喷子。。。。

似水流年丶 UID.1001115
2017-06-11 使用 Lumia 640 回复

***链接停止解析*** 该处理一下了

Quote似水流年丶 发表于 2017-6-11 11:23 截图,给版主看。还有另外一个8开头的喷子。。。。
你什么企图???我息事宁人你们就落井下石,现在我忍无可忍要驯兽你就来阻挠??????????????

2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2017-6-11 02:46

地域攻击?

QuoteFoxer 发表于 2017-6-11 11:44 地域攻击?
它只是头禽兽,是不会分地域好坏的,见屎就吃

各位论坛上的朋友,禽兽伤人,如果不驯兽,会到处乱咬人伤人。我本来已经不再理会,怎知这头畜生跑进我贴子乱咬,不能不驯兽啊!请各位朋友不要举报,这头禽兽就是专门找驯的,我心口还在流出愤怒血呢,你们都不出口安慰,反而有的人还落井下石,驯兽的事也请各位高抬贵手!万分感激!

狗杂种,中午的屎好吃???去化粪池打点什锦汤来送,很够味的!

2017-06-11 使用 Lumia 650 回复

Quote12131313444 发表于 2017-6-11 11:52
它只是头禽兽,是不会分地域好坏的,见屎就吃

你也别骂了吧,这么骂下去没有个头,也解决不了任何问题,反而把论坛弄得乌烟瘴气,得不偿失。行不?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报