各位看过ios11里的大字体了么?

老婆****你手 UID.234647
2017-06-08 发表

今天把手里的苹果更到了11,看到大字体真是一阵唏嘘。 作为我个人是真的很喜欢wp7时候的风格,简单明了。 都记不得什么时候大字体被砍,界面越来越大众化,当初那让人过目不忘的风格消失殆尽。 而罪魁祸首就是反馈,活生生的把特色反没了。 第一眼非常熟悉。微软丢弃,苹果拾起,不知道会不会再领 一波风潮。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-08 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-8 23:42
大字体很难吗?
***图片停止解析***
[qpic]c7af2762-436c-4515-840e-e ...

那是难还是不难呢?

2017-06-08 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-8 23:42
大字体很难吗?
[qpic]c7af2762-436c-4515-840e-e ...

这是放大字体和大标题不一样

2602890209 UID.2866846
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

我的一直用大字体,满满都是爱

第一颗苹果 UID.1327559
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

WP7赛高

tea****lls UID.6702
2017-06-09 回复

Quote***链接停止解析***
那叫大标题吗?真不知道怎么用的

说的根本不是一回事,楼主说的是WP7那种有个大标题横跨几个版面的设计风格。并不是把字调大调小的问题。
***附件停止解析***

他说的是大字体

他说刚更新的IOS 11的大字体,怀念WP7的风格,显然是在说大字体的设计风格。IOS 11也不是把所有字像你所说的那样全局放大。你说的这东西不会没人知道,也没有什么讲的意义。

呵呵,字体放大没意义吗?苹果设置里没有吗?笑了

胡搅蛮缠说的大概就是你。我说你说的这个字体放大功能谁都知道,你拿出来好像其他人都不会一样的讲一遍没有意义,哪句话你看到我在说字体放大是没有意义的?

Quotetearfalls 发表于 2017-6-9 06:20
他说刚更新的IOS 11的大字体,怀念WP7的风格,显然是在说大字体的设计风格。IOS 11也不是把所有字像你所 ...

以前的应用都是那种风格,而现在的应用和安卓苹果一个样。还是看着以前的不错{:6_233:}

内容存在违规

内容存在违规

FZ370 UID.2866640
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老婆◆◇牵你手 发表于 2017-6-8 23:43
那是难还是不难呢?

不是这样的大吧,是标题大,正文小的那种字体,看来这回果粉又有得说了

Althciti27 UID.1307182

Windows8的风格,就是太个性了所以被吐槽。最后在Windows10做出妥协。楼主喜欢没问题,我也喜欢,可不喜欢的人多啊。况且,这种大字体对屏幕利用率也没好处。 另外让我吐槽一下,这种大粗字体跟IOS真不搭。不知道是不是图片质量的问题,那大字体就好像后期强行加的{:6_221:}

au****jk UID.54518

苹果这个大字体太草率了

傑斯.cn UID.1075219
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

ios越来越复杂了

JiayiZS UID.2834533
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

人脉现在还有大字报

hjh****006 UID.2885510

辛苦楼主发你自己手机的截图,网上的图片不能说明情况。 我的6p怎么是10.3.2,难道要7才可以更11?

hu****g2 UID.706880
2017-06-09 使用 Lumia 650 回复

Quotehjh20052006 发表于 2017-6-9 08:36
辛苦楼主发你自己手机的截图,网上的图片不能说明情况。 我的6p怎么是10.3.2,难道要7才可以更11? ...

11是预览版

嘘嘘谁去 UID.381072
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

微软已经不会做手机了,做的也是越来越**

蜡笔小新mfy UID.2688771

安卓和苹果很多功能上都在互相看齐

异****门 UID.1177890

我的昨天升级到10都后悔了。。。。

M****者 UID.2682262

为啥不默认大字体了,其实我很喜欢wp8.1那种界面风格

柳影依依 UID.1379141

楼主是想表达这个意思!

1252 UID.119415

看看,又来了,这种东西本来加一个开关就解决了的事儿,非要一刀切……

zhongts UID.1219481

以前大标题是非常鲜明的风格

other UID.149564

还有之前传的暗黑模式(好像正式版取消了),像极了 WP

woxiren UID.915175

这种UI调整就是白菜吃腻了换萝卜吃吃,没啥好说的,反正我不喜欢这个大字体

雨****客 UID.2876373

看到了大字体vs大标题

ゃ鸱 UID.363883

有一点倒是一样。把大字报的中文字体**加粗

wen****ian UID.2850272

Quotetearfalls 发表于 2017-6-9 06:33
楼主说的是什么意思他已经在之前回复过你了。你自己狗眼看人低胡乱揣测别人意思好像有谁不知道字体可以放 ...

论坛都是闲着没事干的一帮家伙吗,哈哈,没事,我只是路过看热闹

547916389 UID.1096108
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

苹果的和wp完全不同的,不能说大标题就抄,wp这种设计本来就吃苹果的好用,但是微软**了,扔了最好的设计元素

酷****员 UID.2852351
2017-06-09 使用 Lumia 650 回复

等wp11。。。。。。。

so****33 UID.292454

大字体是Zune的风格

pr****ly UID.2870033

我也挺喜欢wp7、wp8的metro风格,别具一格

jiani2004 UID.1003834

苹果也在学习

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报