有木有觉得WP系统

空****忆 UID.2894300
2017-06-08 发表

是给左撇子的人设计的{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-6-8 23:24
意思右手你不会用

比如右手点返回不方便,还有edge里经常拉成返回,然而左手不会

魏国佩 UID.1221752

没有啊,我是双手操作

单手操作的时候

P****G UID.2881158
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

这个不关左撇子啥事吧,毕竟只是手指头上的事儿。半个左撇子路过{:6_218:}

小严严 UID.1170377
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

左右开弓

a66****72a UID.2823124

Quote空丶忆 发表于 2017-6-8 23:31
单手操作的时候

950XL屏幕大没办法的事情

老婆****你手 UID.234647
2017-06-08 回复

我吃饭写字都是右手但干活玩手机就左手习惯

忘水草 UID.2837260
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

左撇子路过{:6_224:} 其实有不少右撇子也是习惯左手拿手机的啦~

houcaiyun UID.2869580
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

右撇子,但是我用手机习惯左手,不管九宫格打字还是其他!

cc****23 UID.2900770
2017-06-08 回复

我就是左撇子,感觉很顺手

q****e UID.2879025
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

没事找事

Office高手 UID.2895662
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不不不,给用空出右手干点别的

zhdl889 UID.993974
2017-06-09 使用 Lumia 650 回复

其实看了官网的宣传图 设定上是左手握持 右手操作{:6_230:}

Bo****.y UID.2694096
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

可能还真与习惯有关,我就喜欢左边,我左撇子,用不惯7E,单手握感不好,双手又有点小。

HZ1987 UID.857456
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

一直都右手,左手返回键不好按

宇智波潘 UID.2865503

不会啊,现在反而不习惯返回在右边

l****d UID.2851922

现在就是用左手,比较顺。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-06-09 回复

反馈,来一波这样?{:6_230:} ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

迷****圈 UID.2852376
2017-06-09 使用 Lumia 920 回复

所以我除了现在这款手机以前一直用索尼………原因你懂的

118****104 UID.1025064
2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteOffice高手 发表于 2017-6-9 00:04
不不不,给用空出右手干点别的

就服你,注意身体

半个月亮 UID.1149350
2017-06-09 使用 Lumia 920T 回复

一直都是左手
手机,右手写字

fffffhg UID.2877588
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

我平常都是左手用手机

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-9 01:42
反馈,来一波这样? ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC ...

如果真这样我要砸死你{:6_230:}

虎渡客 UID.338703

并不这么认为

xx123123 UID.2670896

浏览器经常误触

风****然 UID.1048512

一直左手{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

b0****xd UID.628018
2017-06-09 使用 Lumia Icon 回复

老外基本上都是左手写字

小****哔 UID.2886804

右手按返回键比较困难,而人家华为可以设定返回键的位置,我当初用小米用左手吃饭,现在右手吃饭,怎么方便怎么来,

a5555tnt UID.701275

。。。双手操作少右手操作多

蒙在鼓里 UID.2832116

之前一直没有用过左手操作,用了这个手机现在也开始习惯左手了。。

杨杨设计 UID.2200918

我一直左手持

蜡笔小新mfy UID.2688771

大屏就左手拿右手操作,小屏就一个右手搞定

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-9 01:42
反馈,来一波这样? ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC ...

只想把返回键放到右边

Nagahaku UID.577979

感觉的确左撇子友好

Quote空丶忆 发表于 2017-6-9 10:27 只想把返回键放到右边
明白啊,是需要键位自定义啊,这我去年设想的,最初我也想右边……不过照Continuum模式统一来说……是在中间为好…… ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 来自:Win10旗舰 HTC One W10

Quotefffffhg 发表于 2017-6-9 06:17 如果真这样我要砸死你
有按键自定义排列的话,你管的着别人怎么设置{:6_221:} 我是照Continuum模式统一来排列的… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

ker****fly UID.2868065
2017-06-09 使用 Lumia Icon 回复

是左手啊!反人类!!

Mc****on UID.2876238

右手截肢的路过

colinsmith UID.581333

左手拿手机,右手操作。这不就是右撇子嘛。左撇子相反。手机屏大,单手还是不方便。

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

如果把全球左手用户都抓住了,那也不止这么点份额{:6_224:}

软****5 UID.2874994
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-9 10:46
明白啊,是需要键位自定义啊,这我去年设想的,最初我也想右边……不过照Continuum模式统一来说……是在中 ...

这个按键怎么弄的

不****才 UID.2862454
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

一直用左手玩

张文杰 UID.1346395
2017-06-09 使用 Lumia 535 回复

我都是两只手一起撸

越****呵 UID.2891940

感觉不像 左手打字 删除的时候总是碰到其他键

akuan UID.2874057

左手持1520还是有些大了,须辅以右手操作

风筝水晶 UID.204815

从用手机至今手机都是放在左兜....

hr****73 UID.1031499

左右手都用

547916389 UID.1096108
2017-06-09 使用 Lumia 930 回复

我不是左撇子,但是我习惯左手操作手机

Quote❤情好无奈 发表于 2017-6-9 10:50
有按键自定义排列的话,你管的着别人怎么设置 我是照Continuum模式统一来排列的… 来自:Win10旗舰 ...

我的意思是统一这样设置

异****门 UID.1177890

我不是左撇子,一般都是左手拿手机,打电话。。打字双手

wayne556 UID.958051

我是右撇子,但是习惯左手玩手机

15clever UID.1162712

Quote空丶忆 发表于 2017-6-8 23:30
比如右手点返回不方便,还有edge里经常拉成返回,然而左手不会

我只能告诉你,5寸屏大法好,根本没你说的问题{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}

Quotefffffhg 发表于 2017-6-9 19:00
我的意思是统一这样设置

看看Continuum键位是怎样,当然需要自定义排列更好,对不同人的习惯,看安卓6.0就自排列了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

li****mm UID.289461

我好像 自打第一部手机开始,从诺基亚白屏到现在,都是左手操作,一直放左边裤兜。
我小时候左撇子,被改过来了。 骑自行车可以从右边上,嘻嘻

Quote软粉175 发表于 2017-6-9 12:16
这个按键怎么弄的

概念{:6_230:} 来自:Win10旗舰 HTC One W10

非凡力量 UID.2694080

对,功能区大多在左边。

ball****1982 UID.320838

我不是左撇子,但是我智能机都是习惯左手拿左手操作。右手拿别扭!!!

huq****qaz UID.2777751

我用手机也是左手多于右手

467338105 UID.295095

右撇子,左手持基

jiani2004 UID.1003834

我就是左撇子,哈哈

worm UID.1335598

有很多人用右手玩手机么?

秋初末念 UID.2797959

不不不。原生安卓也是左边返回

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报