请高手有偿解锁Lumia 640 LTE cricket wireless

ia****or UID.2886508
2017-06-08 发表

2016年出于工作原因在西雅图百思买购入一部Lumia 640, 运营商为AT&T的子公司Cricket Wireless,本以为AT&T的子公司的手机应该和其旗下的Gophone一样可以官方申请解锁,无奈到手后发现两家根本不是一回事,无法解锁。此后游走于各大论坛(包括XDA)和Ebay,均未有人能够解锁,希望有大神给支招解锁一下,可以有偿解锁,不超过一张红色毛爷爷就可以,谢谢!联系方式为QQ:526331815

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fffffhg UID.2877588
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

致电客服人员{:6_230:}

2017-06-08 回复

Quote***链接停止解析***
致电客服人员

和客服聊过,客服说要符合cricket wireless的解锁条件才可以,可是我不符合啊

AEA UID.998129

这需要联网+写入解锁文件。国外有人弄。不清楚多少美刀。

只要是Lumia都支持。不理是否欠费黑名单等等。

注:不支持报废的IMEI。

这需要联网+写入解锁文件。国外有人弄。不清楚多少美刀。

只要是Lumia都支持。不理是否欠费黑名单等等。

这个网址我在XDA上的评论区找到过,似乎是20美元,但是不能保证永久解锁,重置好像就又锁了,最好的就是输入##7820#,然后输入解锁码那种,谢谢!

这个网址我在XDA上的评论区找到过,似乎是20美元,但是不能保证永久解锁,重置好像就又锁了,最好的就是 ...

你好。我说的不同。曾经以1020黑名单亲测,解锁后刷机都没问题。

写入的解锁数据是来自于官方服务器。使用了三级售后智慧卡加上一些技巧忽悠服务器所得。

解锁后的状态和出厂无锁版相似。你搜索图片里软件的名称。

***附件停止解析***

other UID.149564
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

钻研精神可嘉。但是,当初全新 640 才 29 刀,现在花费近 20 刀解锁是不是值得?

你好。我说的不同。曾经以1020黑名单亲测,解锁后刷机都没问题。

写入的解锁数据是来自于官方服务器。使 ...

请问您有这个软件吗?我这里搜到的下载下来打不开啊

2017-06-09 回复

请问您有这个软件吗?我这里搜到的下载下来打不开啊

你好。这是付费软件,需要接入软件狗才能使用软件。单独解一台不划算。

几年前见过华强北通天地有人以这软件解锁Lumia系列。但只接统货。

***附件停止解析***

h****y UID.1029920
2017-07-11 使用 Lumia 640 回复

楼主搞定了没? att的插入卡马上跳出解锁码输入界面,我有一个sprint的Lumia735,插卡不提示也不弹解锁界面,这个我用修改注册表的方法解锁了,不知道楼主是什么情况

2017-07-13 使用 Lumia 650 回复

Quotehikey 发表于 2017-7-11 20:58
楼主搞定了没? att的插入卡马上跳出解锁码输入界面,我有一个sprint的Lumia735,插卡不提示也不弹解锁界面 ...

我的还没有

2017-07-13 使用 Lumia 650 回复

Quotehikey 发表于 2017-7-11 20:58
楼主搞定了没? att的插入卡马上跳出解锁码输入界面,我有一个sprint的Lumia735,插卡不提示也不弹解锁界面 ...

请问您是怎么修改的呢?能否赐教?

piaokebuse UID.1028217
2017-07-14 回复

请问你是如何修改的

2017-07-17 回复

请问你是如何修改的

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Cellular\MVS ettings\IMSISpecific\Default\General]
"CardLock"=dword:00000000

Just change to "CardLock"=dword:00000002

看到国外帖子说

啊 只打了一半... 你这个应该就是Sim卡锁了和我那边不太一样。看到国外帖子说 unlock.az 是可以收费解锁的 貌似价格是 20刀,还算可以。但这机子现在贬值实在严重啊 你解锁了也不一定拿来打电话哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报