马上毕业、求推荐一款1500内的手机

97402152 UID.1276410
2017-06-08 发表

美版手机只有单卡、毕业之后感觉没个备用机活不下去、求各位智友推荐!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
大哥****漂亮 UID.2865236
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

红米note4X

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

等小米max2

543****019 UID.1192113
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Sonyz2 不完游戏还可以在战一年 二手300多吧

2017-06-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2017-6-8 21:18
红米note4X

谢谢、我去看看

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-8 21:25
等小米max2

屏幕太大了。。。

二****子 UID.1345838
2017-06-08 使用 Lumia 830 回复

红米note4x加一

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2017-6-8 21:18
红米note4X

联发科的处理器、身边有人用吗?感觉咋样呀

老子****石猴 UID.2893885
2017-06-08 使用 Lumia 650 回复

坚果Pro 锤子的手机都比较响应办事速率 比较人性化

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-06-08 回复

诺基亚6,32G的1499

西来圣境 UID.1005572
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

iPhone SE。。

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-06-08 使用 Lumia 640 回复

跟10楼一样也是推荐诺基亚6,过几天不是有蓝色的嘛。

网****牛 UID.2900515
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-8 21:25
等小米max2

不用等,早出了

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

Quote网易未央牛 发表于 2017-6-8 23:35
不用等,早出了

楼主不是要1500以下吗,我的意思是等降价

大哥****漂亮 UID.2865236
2017-06-09 使用 Lumia 535 回复

Quote97402152 发表于 2017-6-8 22:25

也有高通版的,

Mc****巨乳 UID.928673
2017-06-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Nokia6

Nagahaku UID.577979
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

备机不需要接电话,ipod touch 就够

2017-06-09 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteNagahaku 发表于 2017-6-9 10:44
备机不需要接电话,ipod touch 就够

我是还想办张卡的、不过也谢谢你啦

br****in UID.2833293

Quote97402152 发表于 2017-6-8 22:25

3G运存的是骁龙625,刚买了一个,日常用很流畅

Quotebryanxin 发表于 2017-6-9 14:33
3G运存的是骁龙625,刚买了一个,日常用很流畅

618会有分期免息吗

br****in UID.2833293

Quote97402152 发表于 2017-6-9 16:37
618会有分期免息吗

这个不太清楚999官网可以直接买,你不急可以等等看,我是在线下加了点钱买的。

忘水草 UID.2837260
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

没人推荐小米5c吗?1499 颜值担当;5.15英寸屏;3G运存 不过续航比较糟糕。 处理器是小米自研的第一代澎湃S1处理器,28nm,性能与晓龙625相当。 我觉得作为备机OK~

vioro UID.929080
2017-06-09 使用 Lumia Icon 回复

诺基亚3310复刻版

湖****海 UID.2870230
2017-06-09 使用 Lumia 640 回复

Quote忘水草 发表于 2017-6-9 17:54
没人推荐小米5c吗?1499 颜值担当;5.15英寸屏;3G运存 不过续航比较糟糕。 处理器是小米自研的第一代澎湃S1处 ...

这个可以,米5也行。

K****C UID.915683
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

不是有分期吗

浮云游子意 UID.1193763
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

买低配版,高通625很好

秋初末念 UID.2797959
2017-06-09 回复

当然是诺6啊(你毕业了也该出诺记的旗舰机了,不过肯定不止1500..这个价位虽然有很多表面配置高的机器,但是我想说,买个6足够用好几年而且真的一点也不卡

Quote秋初末念 发表于 2017-6-9 21:47
当然是诺6啊(你毕业了也该出诺记的旗舰机了,不过肯定不止1500..这个价位虽然有很多表面配置高的机器,但 ...

旗舰买不起啊、得先买个用着、之后自己经济宽裕了还不是想买啥就买啥{:6_230:}

秋初末念 UID.2797959
2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote97402152 发表于 2017-6-9 21:54
旗舰买不起啊、得先买个用着、之后自己经济宽裕了还不是想买啥就买啥 ...

我毕业的时候买的是930{:6_219:}从此入坑。。。。(之前用过几个月的830不过当时并没有觉得这个手机有什么不一样的。。。)

wjy UID.577077
2017-06-09 使用 Lumia 525 回复

红米note4X骁龙版

2017-06-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewjy 发表于 2017-6-9 22:40
红米note4X骁龙版

我也是这样想的

FZ370 UID.2866640
2017-06-10 使用 Lumia 640 XL 回复

红米note3全网通高配版,骁龙650,3+32,现在只需999好像,不知还有没有卖了,讲真当初这个机真的很值,还有遥控器功能

QuoteFZ370 发表于 2017-6-10 00:25
红米note3全网通高配版,骁龙650,3+32,现在只需999好像,不知还有没有卖了,讲真当初这个机真的很值,还 ...

650六核和625八核哪个好些呀

Quote97402152 发表于 2017-6-10 00:39
650六核和625八核哪个好些呀

我不太清楚,反正我650啥用着都还不错,在安卓里算不错的,999啊老哥,才999啊,王者可以流畅运行,虽然我不玩,给你一个参考

红****袋 UID.2849750
2017-06-10 使用 Lumia 950 XL 回复

魅蓝e2不错

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-06-10 使用 Lumia 830 回复

华为3X路过,打王者还挺流畅的

薛定谔的cat UID.1010293
2017-06-10 回复

zuk

QuoteFZ370 发表于 2017-6-10 01:20
我不太清楚,反正我650啥用着都还不错,在安卓里算不错的,999啊老哥,才999啊,王者可以流畅运行,虽然 ...

我也不玩农药

Quote97402152 发表于 2017-6-10 10:22
我也不玩农药

那绝对够你用了,玩游戏都流畅还有啥不行的。。。要是wp有这配置。。。。

QuoteFZ370 发表于 2017-6-10 10:28
那绝对够你用了,玩游戏都流畅还有啥不行的。。。要是wp有这配置。。。。 ...

不要说了{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报