还有谁950xl跑分比我低吗

127****670 UID.2875897
2017-06-08 发表

rt。。。。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
FL****12 UID.2887273
2017-06-08 回复

额,我的950都有近80000

Fre****Gus UID.2901592
2017-06-08 使用 Lumia 950 XL 回复

手机10个月 基本上一直在玩游戏

守护月天 UID.958264
2017-06-08 使用 未知设备 回复

{:6_241:}{:6_241:}{:6_241:}

守护月天 UID.958264
2017-06-08 使用 未知设备 回复

我都快9W了

宇智波潘 UID.2865503
2017-06-08 使用 Lumia 1520 回复

真的低,1520都6万

fffffhg UID.2877588
2017-06-08 使用 Lumia 950 回复

放到冰箱里可以试一下,我之前这样跑了90000多,分全都加在了Cpu上

Quotefffffhg 发表于 2017-6-8 22:00
放到冰箱里可以试一下,我之前这样跑了90000多,分全都加在了Cpu上

我cpu分比950都低不少

Quote1271593670 发表于 2017-6-8 22:19
我cpu分比950都低不少

可能是因为手机太热自动降频

lizardluo UID.610792
2017-06-08 使用 Lumia 735 回复

WP跑分有卵用

l****d UID.2851922

之前14393的时候跑分上过96000,结果15063只有80000

网****牛 UID.2900515

q****e UID.2879025
2017-06-09 使用 Lumia 950 回复

不多 也就7万多分

yonky24 UID.2811521
2017-06-09 回复

Quotefffffhg 发表于 2017-6-8 22:00

我跑了9w8

Quotelyzsd 发表于 2017-6-8 23:02
之前14393的时候跑分上过96000,结果15063只有80000

我跑了一次达到9w8,感觉也挺厉害的。

2017-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyonky24 发表于 2017-6-9 01:27
我跑了一次达到9w8,感觉也挺厉害的。

elite x3不是820么?应该能破10w吧

Quotelyzsd 发表于 2017-6-9 01:34 elite x3不是820么?应该能破10w吧
我是说我这个950xl,这才是我的主力机,跑出过9w8。 x3备胎,跑分十二万左右。

Quoteyonky24 发表于 2017-6-9 01:40
我是说我这个950xl,这才是我的主力机,跑出过9w8。 x3备胎,跑分十二万左右。 ...

哇,看来高通够良心,提升这么大

Quotelyzsd 发表于 2017-6-9 01:42
哇,看来高通够良心,提升这么大

用起来感觉不是很大区别,制程和架构的优势,续航发热要好一些。

Quoteyonky24 发表于 2017-6-9 01:26
我跑了9w8

你是820。。。

Quotefffffhg 发表于 2017-6-9 05:52
你是820。。。

我是说我的950xl跑了9w8。惠普x3跑都是12w。

sh408842 UID.2855919
2017-06-09 使用 Lumia 1520 回复

要么是系统更新导致的,要么是发热导致的,要么你就是用了假的950xl

f****e UID.2862471

内容已屏蔽

a723214602 UID.2685530

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-8 21:26
真的低,1520都6万

为什么我米4还不到4万????

a723214602 UID.2685530

Quote宇智波潘 发表于 2017-6-8 21:26
真的低,1520都6万

说错了,是4万8,不过我放冰箱冷冻跑分跑了6万1哈哈

am****ie UID.1025828

轻轻松松比你低,我是不是买到假的950xl了

Quoteamijie 发表于 2017-6-9 18:01
轻轻松松比你低,我是不是买到假的950xl了
***图片停止解析*** ...

应该是发热导致的 刚刚重新跑了下8万多

因你快乐 UID.2685011

才24000多,

因你快乐 UID.2685011

我的是假950吗?

木****乐 UID.2880206
2017-06-10 使用 Lumia Icon 回复

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报